Требуется маляр по дереву

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
каякер автор 17 янв 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (FatCat32 @ 17.01.2026 - 16:18)
Блть, это не покои императрицы что б так охуевать с покраской мансарды

Только что заметил и только что понял, что я живу блин в мансарде!
В хорошей такой мансарде, с окнами на все 4 стороны и высотой потолка 2-2.7м.
А что, мне нравится. Тепло и воздушно одновременно
Все комментарии:
Шуберт 17 янв 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Только что заметил и только что понял, что я живу блин в мансарде!

Кай подрос и стал Каякером. сложил таки из льдинок слово ....
каякер автор 17 янв 2026 в 17:57
0
Не, это очень старый ник, из тех времен когда я умел ходить по воде.

Это сообщение отредактировал каякер - 17 янв 2026 в 17:58
Nordmen 17 янв 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Candalupsky @ 17.01.2026 - 15:23)
Цитата (zorex @ 17.01.2026 - 15:18)
Сова там на чем держится то😱

На глобусе

На краске.
SonxRazuma 17 янв 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 17.01.2026 - 15:50)
Цитата
А весь колер оказался внизу, что собственно и спасло. А масло без колера дает красивый коричневый цвет, который к счастью потом можно закрасить.

biggrin.gif Вы там все маляры ещё те видать.

В девяностых подъезжает на сервис баба на красной копейке, говорит мне надо дверь перекрасить, покрасили и цвет не подошел. Выхожу, на красной машине стоит вишневая дверь. Тупо вишневая! Говорю: а как так получилось? За работу много заплатили? Она: сосед по гаражу красил, своей краской. За работу заплатила 2 бутылки водки и 3 килограмма мандаринов.

Говорю: Ну на эти деньги он Вам наработал однозначно! А если решите перекрасить то приезжайте, 10000 тыщь. На том и кончилось.

10000 тыщь gigi.gif

десять тыщь тыщь ?

Бам-м-м!
exed33 17 янв 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

На глобусе )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tonykhх 17 янв 2026 в 19:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Тема для не поржать, а повыебываться что типа в теме и сам дартаньян.

каякер автор 17 янв 2026 в 21:17
-1
Tonykhх друг, сегодня тема была про чувство юмора, поищи зайди почитай, тебе интересно будет!
metalk1ng 18 янв 2026 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Маляр и не перемешал? Чот сказки. Или он не маляр?

На глобусе сава держится

Sharapow88 18 янв 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (кобейн @ 17.01.2026 - 15:21)
На авито в любом городишке маляра найти не проблема. Но! Они ж деньги за работу требуют. Проще найти через знакомых криворукого синебота, чтоб сэкономить и потом удивляться неподдельно результатам)))
И проебать в итоге времени и денег больше, чем стоило бы с нормальным исполнителем.

Такое ощущение что Авито тебя как то обезопасит от криворукого мудака.
Опыт мне подсказывает что маляр, плиточник, сварщик, оконщик..... Которые действительно толковые, не проебываются, не бухают, не пытаются переложить ответственность на других, несут ответственность за свою работу, редкость и хрен их нарисуешь ибо очередь на полгода.
За последнее время встречал:
- Делает норм, но цена растет в процессе исполнения без изменения ТЗ (Вернее как человек по смете сразу, считает хуево из говна и палок, у тебя нет компетенции что бы оценить как он посчитал, но благо дело в процессе он начинает говорить как было бы правильно, в итоге смета +30-40% и становится выше рыночной, хотя изначально человек уверяет, что просто работает на себя, живет недалеко и ему просто удобно... ).
- Делает норм, но появляется раз в неделю (Человек несчастье, то родственник в больнице, то сам упал, отходит, то транспорта нет....).
- делает норм, но где то косячнул и либо начинает проебываться, либо идет в отказ от ответственности, становится в позу и начинает требовать полную оплату вперед, хотя еще с косяком не порешали..
И вот такого куча, при том что по бабкам не особо жмешься, да ищешь подешевле, но в пределах рынка...
Но встречаются и крутые ребята, но их и ждал минимум 3 недели на 2 дня, других пол года на неделю... Приехали посмотрели, обсудили, дали смету и сроки на следующий день, согласовали, за день до оговоренного срока получили предоплату на материалы, и о чудо в оговоренный день, приехали, приступили, возникает проблема, позвонили, сообщили, предложили пути решения, приложили усилия и компетенции для решения без доп затрат, если не получается, позвонили сказали так и так, попробовали это и то, если так то будет шляпа, надо делать так. Сами все решили, позвонили, встретились, сдали работу, получили остаток по смете + оговоренную доплату на сложности, сдали чеки, дали гарантию.
Одна проблема, из десяти таких дай бог что бы двое набралось

Peredvan 18 янв 2026 в 14:17
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата
зашли в сетевой магазин красок

Запомни, бро, у производителей качественных профессиональных лакокрасочных материалов есть такое негласное правило: продавать свою продукцию через торговые сети — зашквар.
кобейн 18 янв 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Peredvan @ 18.01.2026 - 14:17)
Запомни, бро, у производителей качественных профессиональных лакокрасочных материалов есть такое негласное правило: продавать свою продукцию через торговые сети — зашквар.

Та же dufa непрофессиональный производитель?)

Евгневий 18 янв 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС насмешил. Маляр по дереву - совсем другое, он работает с тонировкой, в основном сохраняя вид древесины. Я работал столяром и у нас был маляр по дереву. Для себя я сам красил столики и полочки, но наши изделия не стал бы, слишком велика цена ошибки.

А вагонку красить - пять минут и готово. Больше подготовки, швы разошедшиеся герметиком да сучки закрыть. И аппарат полчаса мыть.

Фото собственные:

Евгневий 18 янв 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Двери тоже я ставил:

Евгневий 18 янв 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...

Евгневий 18 янв 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не умеете вы рабочих искать. У меня напарник с утра до самого вечера делает всё за шесть тысяч в день (копает как трактор, варит, деревья пилит, плитку укладывает, любую, штукатурка, покраска, обои и т.д). Без выходных. Не пьёт, не курит. Электрик с вышкой, правда электрику делаю я, у меня три класса образования.
Naibu 18 янв 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
ТС, я там хуйевознаю, что за витиеватый моляр по ДЕРЕВУ тебе нужон, но я кагбе всю жизнь деревяки самолично красил, пропитывал и т.д. Суть вроде проста - деревяка должна быть СУХАЯ и БЕЗ СМОЛЫ. Это кагбе залог результата в принципе. Далее - МАТЕРИАЛ. Акриловая хуета бывает ХОРОШЕЙ (типа "сенежа"), бывает ХУЕВОЙ (типа "люксенса" из леруа). "Тиккурилла", оказывается, тоже бывает ОХУЕННОЙ и ХУЕВОЙ. Под словом "масло" больше половины продавцов понимают вообще ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, кроме... МАСЛА. И т.д. и т.п. Ну а кисточкой научиться возюкать без разводов ХОРОШИМ материалом по ХОРОШЕЙ основе - не такое уж сложное дело.
Евгневий 18 янв 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Peredvan @ 18.01.2026 - 14:17)
Цитата
зашли в сетевой магазин красок

Первый раз слышу. Это может в Оренбурге такое?
БизонХиггса 18 янв 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

На честном слове. Мамой, говорит, килянус.
БизонХиггса 18 янв 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Naibu @ 18.01.2026 - 15:32)
"Тиккурилла"

яккурилла, все мы эстонцы уккуриллис.
poiloff 18 янв 2026 в 18:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 17.01.2026 - 15:19)
Маляр и не перемешал? Чот сказки. Или он не маляр?

На купоросном фронте.© Ильф и Петров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх