Россия и Индия готовят безвиз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatKukuruz 25 дек 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zapotec @ 25.12.2025 - 16:26)
В Шри-Ланке заебись!
Там за убийство жука можно срок схлопотать

А если я там уже дохлого жука нашел? У меня свидетили даже были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maze34 25 дек 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Яка чудова новина!

Лет восемь назад ржали и глумились над хохлами - продались, де, за безвиз с ЕС.
Достижение 2025 года - бесплатные визы(!!!) в Индию для российских туристов. Будут. Когда-нибудь.
HandsMan 25 дек 2025 в 16:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
НАХУЯ????? ВОТ Я СПРАШИВАЮ...НА-ХУ-Я????? Что у нашего государства в голове???? Государство с текущей миграционной политикой НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, еще и с Индии хотят открывать безвизовый режим...ЕБАНУТЫЕ!!!!!!
noname085 25 дек 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аха-ха, покуу них шаурму и они уедут на родину🤭
zabudem 25 дек 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FLOKI @ 25.12.2025 - 14:01)
Щас попрет... Своих черножопых, как говна за баней... Ещё индусов ебучих....

Это жест доброй воли. Никто никуда не поедет, потому что не нужно.
koloxander 25 дек 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (igorgri @ 25.12.2025 - 14:02)
да как то пофиг... мы уже 20 лет в Гоа летаем, и необходимость виз нам ни капли не мешало снова прилететь в Арамбольск...

Вот сильно мешает. Поэтому в Гоа был один раз, в отличии от Тая или Египта, где визу по прилету ставишь. Кстати, речь о туристических визах. Ну и новость весьма хорошая.

Это сообщение отредактировал koloxander - 25 дек 2025 в 16:52
Stoun1974 25 дек 2025 в 17:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
На радость "чернильницам", и врачам-инфекционистам/венерологам/акушерам!
Реально грязи и так дохуа! Они нам нахуа?
Дебилы, блэт!
faceoff.gif
buzzler 25 дек 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подозреваю, что основанием для потока среднеазиатских специалистов в направлении Российской Федерации как раз послужили два фактора:
1) Наличие возможности трудоустройства. Государство и российский бизнес приветствует спецов и выдает им спецовки с лопатой.
2) Отсутствие визовых ограничений.

С Индией государство уже договорилось в отношении пункта 1). Теперь двигается в направлении разрешения пункта 2). И почему кто-то полагает, что благодаря этому пункту в России не появится огромное количество нелегальных эмигрантов из Индии? Ведь так уже было со среднеазиатами? Индусов кратно больше и значит больше приедет всякой уголовщины.
unouno 25 дек 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
индусы хуже армян
майкрософт и лондон не даст соврать)
UncleСерг 25 дек 2025 в 17:40
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
После введения безвиза турпоток из Индии в Россию может увеличиться вдвое

Из-за 50 баксов? Да хорош пиздеть.
Mari777 25 дек 2025 в 19:19
0
Цитата (zapotec @ 25.12.2025 - 16:26)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.12.2025 - 13:01)
Мне вот со Шри ланкой безвиз больше понравился. В Индию чет совсем не охото

В Шри-Ланке заебись!
Там за убийство жука можно срок схлопотать rulez.gif

Там и цены тоже , месяц назад шеф на работе гонял, ну там алкоголь стоит как тут в кабаке, а если в магазе крепкое покупать, то проще сразу в дьюти фри.

А в том же Гоа ром Олд Монк 270 руб, подороже за 700-900 вообще отличный будет. да сама тусовка, ночные рынки заведения магазы, поинтересней все
alef78 25 дек 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FLOKI @ 25.12.2025 - 14:01)
Щас попрет... Своих черножопых, как говна за баней... Ещё индусов ебучих....

индусы так то мирные.
зато могут быть заражены всеми инфекциями планеты, вплоть до официально уничтоженной в 1970х оспы. Ибо их практика хоронить трупы в реке и пить из нее же, способствует.
Mari777 25 дек 2025 в 19:26
0
Цитата (Stoun1974 @ 25.12.2025 - 17:34)
На радость "чернильницам", и врачам-инфекционистам/венерологам/акушерам!
Реально грязи и так дохуа! Они нам нахуа?
Дебилы, блэт!
faceoff.gif

А ты там был ?!? Я тебе так скажу антисанитария и в Московских ТЦ и Ресторанах, особенно там куда "ценных специалистов" Я Рабтал в ТЦ Вегас, у нас склад был на минус первом этаже, так вот мы проходили мимо всех этих подвальных кухонб. в которых готовят а потом подымают на этаж где все кафешки.

Мрак и пиздец , овощи на полу с запахом плесени, и в ресторане был на кухне тоже в известной сети рыба энд**** там 80 улумбеков им пох на санитарные нормы, и книжки у половины куплены, так что не надо мне тут рассказывать

Тут шансов обосраться после рандомного кофе ничуть не меньше., а я уж знаю несколько лет питались в ТЦ перепробывали все что можно и нельзя, так что более менее нормальные это там где при тебе готовят/разливают типа Теремка КФС, Макдачки.

А все Чурбан /Азиат кафе нафиг нафиг
panker75 25 дек 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Гамбургеры ихние наверное вкусные 😀

Ватан11 25 дек 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HandsMan @ 25.12.2025 - 16:46)
НАХУЯ????? ВОТ Я СПРАШИВАЮ...НА-ХУ-Я????? Что у нашего государства в голове???? Государство с текущей миграционной политикой НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, еще и с Индии хотят открывать безвизовый режим...ЕБАНУТЫЕ!!!!!!

С ЧЕЕЕГО ТЫ ВЗЯЛЛ ЧТО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ???

У ГОСУДАРСТВА ВСЁ ХОРОШО !
КОМПЕНСИРУЕТ ТАКИМ образом убыль населения. !

ЭТО Погоня за хорошим имиджем правителя !

И НИЧЕГО БОЛЕЕ.

на нас , простых коренных холопов , им ццрать с высокой колокольни !

Botya666 25 дек 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (buzzler @ 25.12.2025 - 17:34)
И почему кто-то полагает, что благодаря этому пункту в России не появится огромное количество нелегальных эмигрантов из Индии? Ведь так уже было со среднеазиатами? Индусов кратно больше и значит больше приедет всякой уголовщины.

Потому что Индия уже далеко не жопа мира. Бангладеш и Пакистан - да, а Индия нет.
Не смотрел по остальным специальностям, но програмисты в Индии зарабатывают примерно столько же, сколько и российские. А кривая распределения доходов не сильно отличается в разных странах. Значит особого желания менять шило на мыло у индусов не возникнет.
teufeler 25 дек 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очередные хранители педофильских ценностей и бабьих износов.
сейчас про узбеков с любовью вспоминать будем.
koloxander 26 дек 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Такое ощущение что народ жопой читает,либо не понимает прочитанное. Речь о туристической визе на месяц. Мало какой индус поедет сюда на месяц туристом потому что это дорого и нах не надо. Рабочая виза делается отдельно, сложно и это уже скорее инициатива работодателя и вообще другая тема. Это скорее для туристов из РФ, кто может купить недорогой тур или авиабилеты за день до вылета, и при этом не мучиться с оформлением визы. Тупо слетать отдохнуть на неделю-другую, как в Египет. Кому надо зимовать, опять же - другая виза.

Это сообщение отредактировал koloxander - 26 дек 2025 в 00:21
Mathemat 26 дек 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Без костюма РХБЗ туда ни ногой!!!
Mari777 26 дек 2025 в 09:38
2
Цитата (koloxander @ 26.12.2025 - 00:19)
Такое ощущение что народ жопой читает,либо не понимает прочитанное. Речь о туристической визе на месяц. Мало какой индус поедет сюда на месяц туристом потому что это дорого и нах не надо. Рабочая виза делается отдельно, сложно и это уже скорее инициатива работодателя и вообще другая тема. Это скорее для туристов из РФ, кто может купить недорогой тур или авиабилеты за день до вылета, и при этом не мучиться с оформлением визы. Тупо слетать отдохнуть на неделю-другую, как в Египет. Кому надо зимовать, опять же - другая виза.

Золотые слова rolleyes.gif В прошлом марте сгонял на неделю брал тур на троих обошелся 47 тыс на человека. Если визу отнять то это минус 5 тыс.

На эти 5 тыс из Индии можно привести кучу лекарств/специй/рому

И там настоящаяя Жара и море теплое без дураков, что заходишь и вода теплая, что можно плавать сколько или валяться в прибое хоть час, и будет приятно

А в Египте в море в зимой весной можно зайти только с мыслями "еб твою мать, че такая холодная, ну раз приехал надо же окунуться"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 дек 2025 в 09:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх