Это реально? Есть кто в бизнес такси гоняют? Что скажете...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 24 дек 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Сова82 @ 24.12.2025 - 18:50)
Я периодически езжу на бизнес такси. Чуть дороже эконома.
Один раз пришлось в машину на ходу заскакивать.
Приложение показывало мое местоположение, а там оказывается такси останавливаться нельзя.
Пришлось бежать за ним, когда он бибикая мне, проехал мимо и брать заднюю дверь водителя на абордаж.

Брать заднюю дверь водителя на абордаж - это сильно! Новое слово для российского лексикона. Хотя, в Москве к этому давно, наверное, привыкли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 25 дек 2025 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Балфур @ 24.12.2025 - 18:54)
Вот у меня за ноябрь.

Все это конечно хорошо.А что с ремонтами,ТО,бензинами,кредитами,мойками,химчистками?Сколько пробег в месяц(год),на сколько падает стоимость ТС на вторичке,что с налогами,ОСАГО,налог на транспорт и прочее.

Это сообщение отредактировал anmas - 25 дек 2025 в 00:39
Сова82 25 дек 2025 в 00:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А чем комфорт+ отличается от бизнеса? Чтобы 300-600р переплачивать.
У нас в первом случае приедет октавия или церато, во втором камри или оптима. И там и там они будут старые. Смысл переплачивать в полтора раза, если разницы почти нет. Это вот между комфортом, где приезжает поло или хундай, и + еще есть разница, но там и радница в цене небольшая.

Бизнес приходит мерседес, бмв и другие просторные чистые иномарки. Да и девушки водители красивые. Вот щас скрин сделал

Ебений 25 дек 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас в городе было несколько такси, а потом постепенно яндекс всех вытеснило, осталась одна или две компании и то держались на каких-то водителях, которые яндекс отрицают или не прижились там,ю (нокио у них и идите нахер) , ну и грузовые перевозки.

И тут на них пала мана небесная - блокировка интернета, яндексовое приложение приуныло, а вот ребята в этих такси все как наркодилы щас - в белых шубах, три ролекса на руке, цепи золотые в палец и работают кажется круглосуточно 😁

N1M 25 дек 2025 в 07:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну нахуя пиздЕть?? 60 заказов . 40 это уже очень дохуя. И сделаешь ты эти 40 только если заявки будут короткие сыпать и пассажир у подъезда всегда ждать

Казахстан. Областной центр. 600 000 население

Dryg 25 дек 2025 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
мафынке

На чём, блять?
GangAMaNN 25 дек 2025 в 07:57
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (N1M @ 25.12.2025 - 07:13)
Цитата
Ну нахуя пиздЕть?? 60 заказов  . 40 это уже очень дохуя. И сделаешь ты эти 40 только если заявки будут короткие сыпать и пассажир у подъезда всегда ждать

Казахстан. Областной центр. 600 000 население

У вас там по 300м ездят gigi.gif
7 минут между заявками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх