Билайн в одностороннем порядке перевел на другой тариф

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruzzz 17 дек 2025 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 17.12.2025 - 12:38)
Опсосы очень боятся слов "я уйду от вас". После этих слов они и тариф возвратят и денег могут на счёт положить.

Ничего они уже не боятся - недавно отец с таким заявлением в теле2 обращался, ему сказали уходите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avaava 17 дек 2025 в 16:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все они гавно стали. Конкурентов нет, бежать некуда. Раньше шведов боялись, но как их говнотелеком купил всё. Это близнецы-братья. Нет управы.

Меня мегавно дважды кинули. Думаю свалить от них всеми своими симками, но вопрос - куда?

Тариф они могут менять... Я тоже хочу внести изменения, давайте вы мне будете начислять на счёт по одной двадцатьдевятой моей месячной абонплаты в день? И всё, мне будет пофигу какой вы тариф прикрутите... Не? А почему? Вы ж меняете, я тоже хочу.
alik838 17 дек 2025 в 18:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Граф @ 17.12.2025 - 12:30)
Маленький лайфхак:
идете в любой офис любого другого опсоса, да хоть в т-мобайле через ЛК, и пишете заявление на перенос номера. Спустя несколько дней тебе звонит твой оператор и начинает предлагать всяческие охуительные индивидуальные тарифы, при условии отказа от перехода. Проверено на всей семье
У всех спецтарифы от билайна, у старшей дочери такая же спецуха мегафон

Больше так не работает им похрен! У всех четырех тарифы плюс минус одинаковые! Рынок поделен по факту. И от того что ты ушел ничего не поменяется у них особо, придет другой!

d0z5 17 дек 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бессмысленно, у них пункт в договоре о возможности в одностороннем порядке вносить изменения.

Dima2022 17 дек 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (User7933 @ 17.12.2025 - 14:25)
С 2018 года пользовался тарифом "Всё 3". Со вчерашнего дня Билайн без моего согласия перевел мой номер на "Тариф UP индивидуальный". Это законно вообще? Ладно рост цены - это я с пониманием. Но я же договор оформлял на конкретный тариф и платил за него вполне приличные 1100р в месяц. Имеет ли смысл куда то жаловаться?

У вас перевели на другой тариф, у моей же супруги Теле2 недели две назад заблокировал её старый тариф без каких-либо альтернатив (тариф был приобретён ещё во времена, когда Теле2 был в собственности иностранной компании) why.gif
0001 17 дек 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ты первый!
У меня мтс, перевели на другой тариф. Но я то документы храню. В чате объяснил им, мол они в корне не правы ибо в договоре ни слова о смене тарифа без моего согласия - итог: безлимитный инет, как было 700 минут и какое-то количество смс, бонусом цена в 275 целковых ))

kosmonavtom 17 дек 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Имеет ли смысл куда то жаловаться?

Да.
1. В спортлото
2. В Орден курочек круглого стола

Был тариф "Всё 3", стал тариф "Всё, пиздец" gigi.gif
flybug 18 дек 2025 в 10:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Граф @ 17.12.2025 - 12:30)
Маленький лайфхак:
идете в любой офис любого другого опсоса, да хоть в т-мобайле через ЛК, и пишете заявление на перенос номера. Спустя несколько дней тебе звонит твой оператор и начинает предлагать всяческие охуительные индивидуальные тарифы, при условии отказа от перехода. Проверено на всей семье
У всех спецтарифы от билайна, у старшей дочери такая же спецуха мегафон

Нихуя.

Был абонентом МТС 17 лет, за три номера платил почти 3000, когда переводил номера на другого оператора, с МТС даже не позвонили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх