Бросить или нет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolkow70 7 дек 2025 в 11:04
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Roy147 @ 7.12.2025 - 13:03)
Я бы курить бросил с превеликой радостью . Но вот выпить - это не по адресу. Люблю под хорошую закусочку въебать грамм по 200 на каждый глаз. Заебись!👍🏻 Уважаю это дело

Я бы сказал даже по 250 на шар. Только по хорошую закуску! У меня сегодня пельмешки, блинчики фаршированные, перчик маринованный в томатах. Морс смородиновый на запивку. Купил и сигареты (только по пьяни курю!).
Proff251082 7 дек 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 07.12.2025 - 10:21)
У меня полный дом бухла. Вискарь, коньяк, самогон, вино, наливка... Чего только не стоит с прошлых новогодних.
Не пью. Можно, не болею. Просто не пью. Не хочу. Перестал получать удовольствие от употребления и состояния опьянения. Раньше было весело, расслабляло. А теперь чернуха какая то в голову лезет и спать охота.

Также к этому пришёл. Просто перестал получать кайф от выпивки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotliniviy 7 дек 2025 в 11:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (andruhaa @ 7.12.2025 - 06:43)
надо с понедельника бросать,а лучше с нового года...а с какого, вам решать !

Хуйня это. Когда мысль эта посетила, с этого момента и нужно бросать а не планы строить и советоваться.И для меня лично бросить не проблема, проблема не начать когда уговаривают и подкалывают.Я так два раза срывался. Первый после семи лет завязки развязал на пару лет. Употреблял пару лет в меру пока в запой не ушел на три недели.После запоя опять на 11 лет завязал."Сорвался". За пол года три запоя.Каждый выход тяжелее и тяжелее.Опять завязал. Восьмой год полет нормальный и теперь уже я точно не начну.И можете не писать чтоб не зарекался, раньше "срывы" были из любопытства - а что будет после такого срока в завязке, а не от желания выпить.Теперь то я знаю что ни хера хорошего поэтому даже в мыслях нет выпить.Кстати, если бухать это хобби, то трудно будет. У меня например хобби - бездельничать, столько времени освободилось для него. biggrin.gif
Грегман 7 дек 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
отвечу: так просят сделать внутренние органы.

И мы просим, у донора должна быть здоровая печень.
KOJIRHbl4 7 дек 2025 в 11:39
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Завязал с алкашкой ну потому что надоело, вес снижается, сплю лучше, деньги остаются. Из минусов: меньше красивых баб стало на улице biggrin.gif
mkshome 7 дек 2025 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Почти 47 лет, 3 года не пью. Качаюсь, плаваю. Вобщем появилось много свободного времени. В кабаки хожу с друзьями как и раньше (пью морс). Как вспомню что такое запой, так в дрожь бросает. Ни разу не далею, мыслей выпить не возникало. Курить - фу.

Dimitriys74 7 дек 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Чем занять освободившееся пространство? Мужскими игрушками, на которые не хватало времени и денег. Квадрик, водный мотоцикл, снегоход и т.д. Я для себя выбрал спортбайк и джипинг)

Владичек 9 дек 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КузяИванов @ 07.12.2025 - 08:17)
Круг общения может поменяться.

Всё верно- привычки меняют круг друзей и общение!

Владичек 9 дек 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mkshome @ 07.12.2025 - 12:22)
Почти 47 лет, 3 года не пью. Качаюсь, плаваю. Вобщем появилось много свободного времени. В кабаки хожу с друзьями как и раньше (пью морс). Как вспомню что такое запой, так в дрожь бросает. Ни разу не далею, мыслей выпить не возникало. Курить - фу.

А мне в точности наоборот- времени не хватает)))
Отказался от спиртного года 4

михаил327 9 дек 2025 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Появится уйма времени чтобы заниматься всякой хуйней,мозг начнет требовать деятельности, конечно самим собой ещё,потому что останешься один,никому не нужный
janibush 9 дек 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как говорил Джек Николсон: я видел много счатливых людей.
И ни один из них, не был трезвым.)))
serg2773 9 дек 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не пей. Но и не загоняйся по этому поводу. Просто не употребляй. Не потому что так правильно, а чтобы сохранить себя.
VGarev 9 дек 2025 в 21:21
0
По себе отвечу - "Синька - чмо"
В студенчестве с 4 товарищами брали 1 литр на четверых и валялись как свиньи, потом по утрам либо блевали, либо подыхали.
Сейчас литр в одно рыло за вечер, как пальцем по асфальту, с утра за руль и на работу, как огурчик.
У всех разная мотивация бухать.: ты врач, крутой хирург. У тебя по 2-3 операции за день. И каждый пациент после выздоровления приносит тебе бутылку дорого коньяКу, как говорится.
Либо ты биг босс - каждый день сделки на миллионы рублей и естесственно, надо обмыть
Либо тебя бросила жена, которую ты любил - и всё нахуй гуляй рванина.
И в итоге это затягивает, как героин.
.
Плюс со временем развивается резистентность к алкоголю... Пьёшь всё больше и больше, а эффекта ноль. Из серии [кроме шуток], что чукчам пить нельзя... и ты уже можешь и 2 литра всосать и даже не почувствовать.
.
Бухают бомжи, [когда коту делать нехуй, он себе яйца лижет], а когда бухает человек, который способен зайти на ЯП, значит у него психологическая проблема. Пизжуй к анонимногу наркологу, что бы твоя история болезни не засветилась нигде. Он тебе так мозг вывернет, будешь рыдать как девочка, но когда он с тобой найдёте первопричину ... жизнь твоя изменится. Зуб даю, как Яповчанин
NAIL82 9 дек 2025 в 21:25
Заебись  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (borisxa @ 7.12.2025 - 07:39)
Постройка дома пошла гораздо веселее. Отношение ко многому меняется. Ставятся и решаются задачи посерьезнее.

Сосед так же думал, а когда все посторил и сделал, ушел во все тяжкие gigi.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 9 дек 2025 в 21:26
VGarev 9 дек 2025 в 21:28
0
Цитата (serg2773 @ 9.12.2025 - 21:20)
Не пей. Но и не загоняйся по этому поводу. Просто не употребляй. Не потому что так правильно, а чтобы сохранить себя.

Сосед, извини, я не хочу тебя обидеть. Ну от души душевно в душу. Но твоя фраза в моей колокольной голове читается так: "Если у тебя стояк по утрам, а девки рядом нет - не загоняйся и не дрочи, само-собой пройдёт".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх