Затопить соседа по странной траектории

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssb74 6 дек 2025 в 10:00
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
по пустотам - дело житейское. я как потолочник и не такое видел. у тетки топило ванную - ходили они там с тсж на верх. там сухо. я пришол сказал идите в соседний подьезд квартира по диагонали от вашей . и да ))) сходили - там бачек тек.
GooLYVER 6 дек 2025 в 12:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (1963Js @ 5.12.2025 - 16:39)
Цитата (geo231 @ 5.12.2025 - 12:48)
Я тут унитаз менял. Соседи после приходят. Вода говорит течёт. Смотрю у меня сухо. Ревизию открывают тоже все норм. В итоге от бочка унитаза шланг шёл, по нему оккуратно стекала вода и лилась к соседям. А у меня сухо и ни следа воды.

Нет на бочке унитаза никаких шлангов.

В натуре

Затопить соседа по странной траектории
Crocodile108 6 дек 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так "топил" соседа снизу, он пришёл предъявлять, у нас сухо, а оказалось это соседи сверху, протекало аж через общий коридор, снаружи и потом заходило к соседу подо мной.
foogas 6 дек 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГарриBil @ 05.12.2025 - 12:44)
Вода дырочку-щелочку найдет... так что ищи проблему

Это точно!
Помню на работе в насосном отделении (ниже уровня земли метра на 4) из стены начала хреначить горячая вода, причём довольно сильно.
Ага, значит отопление где-то рвануло.
Облазили всë вокруг- сухо ëпта!
Оказалось, в соседнем помещении метрах в пятидесяти прохудился регистр, лежащий на полу, поэтому видно не было. Все охуевали)
Так что да, вода дырочку найдëт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх