Три новых модели марки Volga сертифицируют в России. Речь идёт о машинах под названиями Volga K40, Volga K50 и Volga C50

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1963Js 6 дек 2025 в 08:44
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lpiig8 @ 5.12.2025 - 10:58)
Блеать, вот кого они наебать хотят. В эту хуйню верит только Вовочка.

Так этого достаточно. Забыли? Россия - это Путин.

Три новых модели марки Volga сертифицируют в России. Речь идёт о машинах под названиями Volga K40, Volga K50 и Volga C50

Это сообщение отредактировал 1963Js - 6 дек 2025 в 08:46
Zuke 6 дек 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pticeed @ 5.12.2025 - 15:44)
Ну бренд Волга ещё туда-сюда. У бывших совков в сознании осталось понимание, что Волга это престиж. А вот кто придумал возрождать бренд Москвич? Я ещё пиздюком уже знал, что Москвич это стрёмно, чуть лучше Запорожца. Какие продажи могут быть при таком маркетинге?

Это вообще эталон бездарности. Бренд должен вселять гордость покупателю. Как джили сделали купив Вольво сделали. Куча покупателей джили с гордостью хвастались друзьям, да у меня тот же Вольво! А с москвичем в чем прикол? Проще было придумать бренд с нуля, а так получили то что покупатели москвича ссылаются на джак, типа у меня не москвич а джак ибо родной бренд престижнее в разы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх