Почта России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kodi273 2 дек 2025 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я пришел посылку с Алика получить. А мне письмо в добавок. Там уведомление о завершении строительства дома и приглашение на приёмку. Смотрю штемпель, а там 3 недели уже лежит письмо. Говорю почему не доставили с уведомлением? А у нас говорит почтальонов нет. И это в областном городе. Благо ещё неделя была до приемки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
s1m 2 дек 2025 в 09:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ПочтаРоссии и АвтоВАЗ это родные брат да сестра

Ага, а родители у них - роснано пенсионный фонд..

daymoncg 2 дек 2025 в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У кого как, по регионам не берусь судить. Могу сказать, что в Иркутской области ситуация как ТС пишет. Сам не пользуюсь, родственники часто имеют дело. А сам не пользуюсь, история предновогодняя была.
Если кратко(писал тут когда-то про это), заказал себе "Игрушку" Должна приехать 31 декабря, 2020 какого-то года. Сверил, пришла, ура. Вот она в центральном отделении. Еду. Дайте говорят трек номер, то есть паспорт, вместе с владельцем и на мое же имя посылка это хер, номер надо. Еду домой за этим блядским номером, возвращаюсь, через весь город, и "хуяк, Вы слушали Маяк" посылка в другом отделении. Убил 4 часа, с тех пор к ним ни ногой....
Steban 3 дек 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NikitaApt @ 2.12.2025 - 07:37)
Пенсионеры, вроде, освобождены от уплаты имущественного налога?

Вот ты пенс например.
У тебя есть 10 соток в ебенях и квартира.Сотки тебе простят, а за хату снимут.
ЯЕсть 3 дек 2025 в 02:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Людей не хватает.

10 км от МКАД, на почте в посёлке 2 человека вместо положенных по штату семерых, но почта работает реально с 8 утра и до 8 вечера без выходных этими двумя человеками. Я хз, как эти люди выдерживают, потому что в самом отделении объявления, что нужны ещё люди СРОЧНО. Зряплата что-то в районе 22 тысяч рублей за адские 12 часов каждый день смена.
NikitaApt 3 дек 2025 в 07:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Steban @ 03.12.2025 - 02:09)
Вот ты пенс например.
У тебя есть 10 соток в ебенях и квартира.Сотки тебе простят, а за хату снимут.

А, ну да, там количество таких имуществ может быть же более одного ))
Точно-точно - считать по самому жирному будут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх