Почта России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotvmechke 1 дек 2025 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Посылка отправлена на расстояние 450км

Почта России
Щпрот 1 дек 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас почтальон ушла в дворники, ебала я говорит в рот такую работу. Сейчас какие-то девки молодые командировочные приезжают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scavenger130 автор 1 дек 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hansus @ 1.12.2025 - 22:34)
Цитата
Ты хуйню пишешь.
Есть система, она должна работать определённым образом.
Но она не работает.
Государство предложило населению такую систему, но она нихуя не работает.
Это проблема дистрибьютера или конечного пользователя?

Ты заказал у курьерской компании доставку посылку клиенту.
Курьер принял твой письмо и должен исполнить свои обязательства.
Отправителя и получателя проблемы курьера near bird же?
Или это другое?

У нас в стране много чего не работает как должно. Но пени то ты все равно заплатишь, даже если своей вины за просрочку не чувствуешь. А можно было просто себе напоминание в календаре поставить на ноябрь. Вот чисто теоретически, если извещение из почтового ящика спиздят, по твоей логике можно на налоги забить?

Это как обычно, мы проебали, но всё за ваш счёт.
Удивительно
blackdrv 1 дек 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Широкоф @ 1.12.2025 - 23:18)
В Петергофе, да так всё и есть. Очень странно. Кстати по приколу пошёл бы почтальоном, но вакансии нет))

Да ладно.
Мне аж целым начальником отделения предложили. Расписали разные плюсы и перспективы и только в самом конце сообщили, что работа не в центре города (как говорили вначале), а на острове совсем недалеко от города.
Летом добираться только катером (иногда понтонную переправу наводят), а зимой только ледовая переправа. Зп копеешьная. Наиух.

Почта России

Это сообщение отредактировал blackdrv - 1 дек 2025 в 22:44
VicBeard 1 дек 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Говорят, за то у генерального шикарный дом.
Да при такой работе организации он должен жить на первом этаже пятиэтажки в самом маргинальном районе чтобы у него там алкаши 24/7 под окнами бухали...
Денег нет же!

Почта России
Uncle63 1 дек 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 01.12.2025 - 22:16)
В регионах зарплаты ниже и работы меньше. Так что почтальонов хотя и не хватает, но кто то ещё работает.

Зарплаты да - ниже. А работы нихрена не меньше. Жена нач ОПС в посёлке. План больше чем у всех городских ОПС.

Scavenger130 автор 1 дек 2025 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АААА4 @ 1.12.2025 - 22:16)
ТС, у меня все в личном кабинете ИФНС отображается.

Вот же, надо устанавливать новые приложения и прочую фигню.
Давайте опустим эти цифровые дела.
Человеку почта должна была передать уведомление о посылке.
Они этого не сделали. Положили в дальний угол склада и всё, полномочия закончились на этом этапе.
Нет людей, давай тупо забъём на это.
Это так работает?
Scavenger130 автор 1 дек 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Даёте мне зп а 150кр в месяц и троих адекватных сотрудников пенсионеров возраста с минималкой 60-75 (плюсом им пенсия), возможно подмину отделение какое нибудь.
Чудом заработают компы и все ихние диджитал штучки
Ogre55 1 дек 2025 в 23:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hansus @ 1.12.2025 - 22:14)
Мама не знала, что у нее имущество есть, которое облагается налогом? Что налоги надо каждый год платить? Надеялась, что налоговая про нее забыла?

Налоговая должна официальным извещением уведомить, что за имущество (чужое, ибо, за своё самому себе платить не надо), платить надобно и сколько надобнол.
забор 2 дек 2025 в 00:03
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Несколько заказов с али отправили назад с формулировкой "истёк срок хранения".
Причём извещения не получал , а раньше звонили по телефону. А вот сообщение об отправке обратно прислали на мыло.
Каждый месяц что-то заказываю. И получаю, но приходя на почту там умалчивают о посылках которые у них в залежах.... А я надеюсь, что они ещё в пути.

Это сообщение отредактировал забор - 2 дек 2025 в 00:06
ERRATA 2 дек 2025 в 00:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да, абсолютно такая же херня,и тоже Москва, причем это началось еще лет 6 назад, тоже позабыл про письма из налоговой, и вспомнил 2 декабря, вернее в СМИ напомнили (вот прям годовщина сегодня), пришел на почту, а они такие, а мы их уже обратно отправили, пришлось в налоговую переться, а один раз они меня о переводе не известили и бабло пропало, извещений не носят до сих пор, ни на что, , типа почтальонов нет, ну посылки еще ладно, это щя в электронном виде, но на остальное то могли бы носить, про перевод они даже в электронном виде никак не извещают ска, я че сам догадаться чтоль должен или из космоса сигналы получать ? )))
Да , и пожелание к налоговой , наймите чела чтоб он разнес эти письма по ящикам, фигли вы на почту все взвалили, да еще блт если раньше я приходил на почту и забирал их все, для себя и родителей, теперь тока лично каждый должен прийти, а родители у меня старые, им лишний раз туда мотаться не аллё, ваши письма счастья че прям такие сцука ценные чтоль ????!!!!, что вы их потерять боитесь или другому отдать, совсем там чтоль уже нас за людей не считаете ?...раньше все в ящик кидали и эти письма от налоговой и любое заказное письмо (заказные так ваще на дом приносили, получите распишитесь), теперь гляди ка, на почту за ними ходи, да пшли вы все, чтоб к вам на поклон еще идти, вашу выдуманную важность подтверждать...хватит дурью маяться , не имеют ваши бумажки никакой ценности, кидайте их в почтовый ящик как квитанции за ЖКХ, и людей попусту от дела не отвлекайте.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2 дек 2025 в 00:26
Severskiy 2 дек 2025 в 01:57
0
У меня позавчера тоже масса вопросов была к этой конторе. За долгое время впервые пришёл посылку отправить и окуел. Один сотрудник на отделение, центр города, час пик. Связь не работает. Оплатить картой нельзя. А сдачи, сука, нет! Толпа ждёт. Я два раза к ним за день приходил... Стоимость их услуг - 1000 р. за 700 г. веса в соседнюю область (170 км до адресанта)

Steban 2 дек 2025 в 03:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Почта давно дно.
Понедельник - выходной, да когда не приди, найдут отмаз, я беременна, мне кормить пузо надо.Окно закрыто.
У нас они спиной к Сберу, якобы тот инэт глушит, а инэта реально там нет и они не могут провести платежи.
Не знаю, что за стратегический замысел у Сберов, инэт глушить, но бесит страшно.Они же в жилых кварталах находятся.
Night310 2 дек 2025 в 03:58
1
Цитата (Scavenger130 @ 1.12.2025 - 22:08)
Говорят, за то у генерального шикарный дом.

За что?
Ниишник 2 дек 2025 в 05:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Как ни странно не одной претензии к Почте.С учетом что постоянно наушники 100+ с аллика заказываю
Евгений13RUS 2 дек 2025 в 06:07
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 01.12.2025 - 22:16)
В регионах зарплаты ниже и работы меньше. Так что почтальонов хотя и не хватает, но кто то ещё работает.

С хуя бы в регионах работы меньше? Просто в регионах некуда больше идти, нет другой работы, поэтому ещё худо-бедно как-то кто-то работает.

Евгений13RUS 2 дек 2025 в 06:09
Мордвин  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Severskiy @ 02.12.2025 - 01:57)
У меня позавчера тоже масса вопросов была к этой конторе. За долгое время впервые пришёл посылку отправить и окуел. Один сотрудник на отделение, центр города, час пик. Связь не работает. Оплатить картой нельзя. А сдачи, сука, нет! Толпа ждёт. Я два раза к ним за день приходил... Стоимость их услуг - 1000 р. за 700 г. веса в соседнюю область (170 км до адресанта)

А что такое 1000р в наше время? Да нет считай ни хуя.

Бондыч 2 дек 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я Вам расскажу, как в регионах.
Свердловская область, небольшой город.
Почта России. График работы: вторник пятница с 10-17.
Возможность получить посылку стремится к нулю.
poiloff 2 дек 2025 в 06:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 1.12.2025 - 22:11)
Не знаю как в ваших Масквах, а у нас и почту носят и уведомления

Рыба гниёт с головы - и до вас дойдет.
krolik1985 2 дек 2025 в 06:14
0
Кстати да, раньше письма от налоговой кидали в ящик, потом оповещения что письмо надо на почте забрать.
Теперь просто на электронку приходит письмо от госуслуг.
А все ли пользуются электронной почтой?
canek197628 2 дек 2025 в 07:00
0
Их это приложение ещё и мошенникам регулярно данные сливает...

chimaton 2 дек 2025 в 07:15
1
у нас ПР работает три дня в неделю по 4 часа. городок 30000. работать не кому, ЗП вроде 15

Sabre 2 дек 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут вопросы надо задавать не обычным почтальонам, а руководству, которое премии миллионами получает и ровно на жопе сидит. А, вероятно, должно сидеть в санаториях Колымы.
NikitaApt 2 дек 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Госуслуги для кого сделали?
Пенсионеры, вроде, освобождены от уплаты имущественного налога?

Tovarish 2 дек 2025 в 07:55
Товарищ  •  На сайте 11 лет
1
К слову. Расписание работы нашей почты, там тётка сидит. Но она не обедает столько, если так покажется. Она рвёт когти с сумкой по району, потом обратно и третьей рукой вайлдберис (+5 руб. за выданный заказ) выдаёт за МРОТ.

Почта России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх