Назван список самых опасных алкогольных напитков: как спиртное вызывает язвы и воспаления

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shamanic 1 дек 2025 в 20:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я в реанимацию один раз попал. Скучно разговорился с врачом. Он мне сказал, что лучше всего пить спирт, потом самогон но только хороший и в крайнем случае водку. Все остальное гораздо хуже. Это я про панкреатит, не про всех

Ну не знаю, это он по себе видимо судит, горцы вон всю жизнь каждый день вино красное пьют чуть ли не с малых лет и живут до ста. Хотя там и окружение и обстановка кайфовая, воздух, горы, отсутвие нервов, спокойная и размеренная жизнь, так может дело то не в алкоголе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharipovraus 1 дек 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 01.12.2025 - 18:05)
чем интересно для автора статьи отличаются игристые вина, от шампанского? особенно в нашей стране.

Шампанское производится в России, а игристые вина где угодно, во Франции, например.

badenman 1 дек 2025 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DevilLite @ 01.12.2025 - 18:04)
Язву вызывает бактерия! 🦠
Хеликобактер пилори

Не только, еще и длительное бесконтрольное употребление препаратов, например: Аспирин, Ибупрофен и т.п

Но алкоголь точно не вызывает.

Жидомасон 1 дек 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Особую опасность для ЖКТ представляют три категории спиртного. Прежде всего это крепкие напитки — водка, коньяк и текила.

Я очень люблю сухие вина, особенно в теплое время года. Когда едем в отпуск, мы с женой за день спокойно можем выпивать 4-5 бутылок сухого в сутки. Через несколько дней от такого кол-ва сухого вина у меня начинается изжога. Вот тогда я перехожу на водку или коньяк, помогает
Жидомасон 1 дек 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.12.2025 - 18:21)
Цитата (Балфур @ 01.12.2025 - 18:12)
Я в реанимацию один раз попал. Скучно разговорился с врачом. Он мне сказал, что лучше всего пить спирт, потом самогон но только хороший и в крайнем случае водку. Все остальное гораздо хуже. Это я про панкреатит, не про всех

Вино еще можно, только не шампанское, а сухое.
И не наше)

Чем тебе Мысхако, Фанагория или Солнечная долина не угодили?
MonteCarlo13 1 дек 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Жидомасон @ 01.12.2025 - 22:04)
Чем тебе Мысхако, Фанагория или Солнечная долина не угодили?

Ну как сказать.
Я знаю как и из чего они делают свое пойло.

Вольдемар161 1 дек 2025 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Из вреда пива написан только пердеж.
И в чем тут опасность?
Утром после пива очень мощные выхлопы происходят.
Ну и че? Я живу один, хорошо пердануть даже в радость.

зудука 1 дек 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жизнь вообще штука вредная.
Все кто когда-либо родились - когда-нибудь умрут. Исключений нет.
Грегман 1 дек 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Крепкий алкоголь помогает нам не отравиться магазинной колбасой, сосисками, пельменями и помогает более спокойно воспринимать творящийся вокруг пиздец. А слабый алкоголь помогает подготовиться к приёму крепкого. Врачи пытаются лапшу вешать.
iUrsus 1 дек 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хлыст @ 01.12.2025 - 18:04)
Остаётся жрать дрожжи с сахаром, запивая тёплой водой.

А я винца уже приобрёл к Новому году.

Курить я буду, но пить не брошу. ©
)))

Можно. Только одно из двух: или дно выдавит или крышку сорвет

uelfrjd 2 дек 2025 в 19:13
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
бояра получается действительно лекарство!!
ustasx 2 дек 2025 в 19:33
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Про самогон врачи ничего не сказали. Значит полезно!
Homer78RUS 2 дек 2025 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не пост, а провокация! Перед праздниками нужно давать добрые советы, как и чем что закусывать, на что не налегать. Майонеза поменьше, с маринадами потише. Крепкое запиваем, разное бухлишко не мешаем. Рассол с утра, только от солёных огурцов, не маринованных, лучше жижа от капусты квашеной. Выходить гулять из за стола, говорить приятные слова друг другу. С наступающим!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх