Чаевые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МасимычЪ
18.11.2025 - 20:00
0
Статус: Offline

За Русь!

Ну хуй знает. У меня тут в вб девчонка такая работает лет 18. Тощенькая, но прям симпатишная. Ну и куда ей еще? Одна из немногих работ где можно и график подобрать чтобы с учебой совмещать и без опыта берут. Так вот она по вечерам такая заебанная от всяких долбоебов и каробок этих неподьемных. Возвраты хуяты. Я бы прям не думая косарик ей бы скинул еслиб была кнопка такая и я был бы уверен что все бабки ей пойдут. А в живую бабки дать както прям совсем поеблански, да и камеры там везде. Хуй знает, чтонибудь придумаю

[^]
пластырь
18.11.2025 - 21:17
0

МасимычЪ
У нас на ВБ тоже девчонка примерно таких же лет. Прихожу товар забрать, а она не знает где он, причём ей ещё какой-то парень помогал. Я стоял, стоял, а они так и не нашли. Там маленькая коробочка была, каподастр для гитары. Я ушёл, сказал в другой раз зайду, уж найдите.

[^]
Numea
18.11.2025 - 21:25
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Silverhand @ 18.11.2025 - 16:57)
А чаевые-то кому? Водителю фуры, который привез товар в ПВЗ?

Директору Озона.

[^]
SureShot
18.11.2025 - 21:34
0

Живите долго и процветайте!

Вот читайте кто не верит....

Чаевые сотруднику пункта выдачи

[^]
МасимычЪ
18.11.2025 - 22:15
0

За Русь!

Цитата (пластырь @ 18.11.2025 - 21:17)
МасимычЪ
У нас на ВБ тоже девчонка примерно таких же лет. Прихожу товар забрать, а она не знает где он, причём ей ещё какой-то парень помогал. Я стоял, стоял, а они так и не нашли. Там маленькая коробочка была, каподастр для гитары. Я ушёл, сказал в другой раз зайду, уж найдите.

Значит не она принимала, а есблан сменщик не рассказал чо где. Вообще эта кухня не совсем понятна изнутри. Попробовать чтоль устроиться на подработку на пару дней, стресс тест пройти

[^]
paramokha
18.11.2025 - 23:16
1

Балагур

Я ебашу на заводе, крашу трубы и детали порошковой краской, почему мне чаевые не переводят? Ну хотя б рублей 500 в день, я может и красил бы лучше и вообще чувствовал себя счастливее.. печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mr2K
18.11.2025 - 23:27
0
Статус: Online

Шутник

А что, им не платят?
А так получается, что повышение дохода курьеров, водителей и т.д., полностью ложится на клиентов. Тем самым компания не парится о увеличении бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m7k
18.11.2025 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (пластырь @ 18.11.2025 - 21:17)
МасимычЪ

тоже подруга работает на ВБ, сейчас говорит у них лютый треш, люди даже макароны заказывают, склад заполнен постоянно на 99% (у них в приложение это показывает). Сегодня говорит больше 800 позиций через нее прошло, и сктолько же приемки. Как-то была рядом, зашел в гости, говорю давай помогу. там лютый трешняк я бы не смог там работать, хотя в студенчестве работал на крупном оптовом складе, что-то типа межрайбазы. Хер знает как они такой темп вывозят.
Охотя рядом пвз ОЗОН и там поток людей в несколько раз меньше,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4538
2 Пользователей: m1nter, pomallika
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх