Я за разумный подход к комплектации.
Во-первых машина - она чтобы ездить, а значит системы, связанные с движением, должны быть, начиная от минимальной безопасности (АБС, ЕСП, дотормаживание) заканчивая удержанием в полосе и прочими функциями автоведения (зависит от кошелька покупателя)
Во-вторых - как ты не ебись - машина не концертзал, и аккустика там будет так себе, поэтому мультимедиа с 24 колонками и десплеем в полкрыши - избыточна. Звук должен быть не хрипучий, и функционально ДОСТАТОЧНЫЙ.
В третьих свистоперделки типа дотягивания дверей и скрытых ручек и прочей подобной хуеты - хуета ненужная.
Всегда надо помнить, что любая система - это риск отказов. Сложная электронная система - бОльший риск отказов, много сложных систем - риски суммируются. При этом никто вам не будет проектировать электронику "чтобы не ломалась", потому что дорого.
И как итог, я покупаю не медиацентр на колесиках и экраны длиной 20 дюймов. Мне надо чтобы ехало, чтобы было тепло, комфортно, чтобы музыка звучала (но все равно шумы от дороги и машины будут снижать качество звука, и тут не надо упарываться), и чтобы это работало в любую погоду.
Мне даже не требуется 500 лошадей под капотом, потому что они нужны один раз в жизни может быть, а все остальное время с движка снимается обычно не более 30-50, может 100 при разгоне, зато налоги и страховку ты платишь ВСЕГДА за все 500.