Оздоравливаемся

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borshets 15 ноя 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Расторопша реально помогает, куркума тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarjeke 16 ноя 2025 в 02:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хер знает правда или нет. Но лимонный сок чуть ли не разлагает все токсины в крови,а еще дает встряску нервной системе. Про имбирь от паразитов,про свеклу помощь печени. Кукурма что то про помощь повышения гемоглобина. Чеснок от вампиров.)))серебряная ложка в чайнике, что бы чай был забористей…ложка меда я думаю определит чай.))
Но я ем мясо с овощами,картошку с молоком,рыбу с имбирем или хреном. Бывает под водку все и сразу,но редко.
Так что ем капусту.
Я думаю надо жрать в меру и все будет нормально,но я так не умею.

Хорошего настроения всем)))

Каpандаш 16 ноя 2025 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Таким категоричным заявлениям веры нет, особенно позабавила полезность для печени куркумы которая по сути является гепатотоксичной и лучшее ее жрать в символических дозах . Товарищ Водовозов это кстати подтверждает, а он токсиколог придерживающийся доказательной медицины...
maximkoff 16 ноя 2025 в 03:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.11.2025 - 11:19)
Ну ем всё это каждый день...
И чо?

Лучше б рассказали как нервы вылечить, от них все болезни.

Как, как... ВОДКОЙ! А после водки лечишься данными рецептами. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Варга 16 ноя 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю... Свёкла, как гарниры/салаты, да. Сок? Не. Не смог бы решиться. Имбирь, особливо маринованный мне нравится. Чеснок-для сибиряка, это святое. Лимонная водичка? ну да, вкусно. А вот кинза, это блять пиздец. Я её надух не переношу. Из зелени только укроп, петрушка и лук-перо.

З.Ы. Моя мама, царствие небесное, где-то поначиталась про свёклу и сок ейный. Некоторое время попила. Потом у неё камень из желчного еле выковыряли. Не знаю, есть ли связь, но как-то так совпало.
Nightt 17 ноя 2025 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
вода с лимоном и медом как то лучше заходит
бnova 17 ноя 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фсё смешать, выпить и обосраться было?

Crocodile108 17 ноя 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnr1 @ 15.11.2025 - 11:04)
свекольный сок можно использовать как спортивный допинг. Но противный капец. Аж содрогаешься как представишь.

Противный он потому, что организм засорён и чем больше засорён, тем противнее кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх