Я охудеваю от такой жизни… Вторая неделя.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grishan 12 ноя 2025 в 17:21
Владыка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
рекомендую размять живот, а особенно луковицу 12 перстной кишки
ни слова больше! Суй огурец в жопу!
TATAPИH 12 ноя 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
голодание ничему к хорошему не приведет, а сброс веса в основном из за воды
TATAPИH 12 ноя 2025 в 19:29
0
я недели 3, в начале сентября, диету держал то же скинул 5 кг, но не голодал)
TATAPИH 12 ноя 2025 в 19:30
0
Цитата (ss1971 @ 12.11.2025 - 10:50)
Цитата (Bilge @ 12.11.2025 - 08:40)
Как уже выше сказано, надо не издеваться над организмом, а просто жрать меньше!

кому как. лично мне проще совсем не есть чем есть мало. имхо не поесть досыта это как потрахаться но не кончать.

насчёт трёхдневного голодания и выхода из него - я обычно начинаю страстную неделю тремя днями без еды а в четверг тайная вечеря там ешь прям досыта с маслом, жаренное, бокал-другой вина можно и никогда никаких заморочек не было от этого.

ну так это же хорош трахаешь и не кончаешь, все время в тонусе, на адреналине.
а обжираться так чтобы дышать трудно было то же не айс
AXR автор 12 ноя 2025 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот, первый день на бульончике кончается. Наконец-то, есть чувство полного желудка )) За день - скушал литра два бульона. Без последствий. Завтра в планах наваристая, густая солянка! Со сметанкой и зеленью...
AXR автор 12 ноя 2025 в 20:03
0
Цитата (TATAPИH @ 12.11.2025 - 19:27)
голодание ничему к хорошему не приведет, а сброс веса в основном из за воды

Это всё предубеждение. Реально, достаточно полезная штука, даже не в контексте жиросжигания. А то, чо организм научился питаться жирами - это большой плюс. Вот и пусть поддерживает такое питание.
zymotix 12 ноя 2025 в 22:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Соррян, ну вот не знаю, а как подсчитывают, сколько жира и сколько воды в организме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AXR автор 13 ноя 2025 в 08:54
0
Цитата (zymotix @ 12.11.2025 - 22:13)
Соррян, ну вот не знаю, а как подсчитывают, сколько жира и сколько воды в организме?

Биоимпеданс, есть с ним весы и некоторые другие приборы.
Конкретно у меня - весы.

Это сообщение отредактировал AXR - 13 ноя 2025 в 08:55
AXR автор 13 ноя 2025 в 11:11
2
Ну, поголодали, и хватит.
Время вкусно кушать!
Сегодня в меню адаптированная солянка!
Из мяса: свиные копченые рёбрышки, пара куриных бедрышек и 300 граммовый кусок карбонад.
Из овощей: солёные огурцы, лук, томатная паста (немного), цветная капуста, помидорка без кожи и по банке оливок и маслин.
Подается с кусочком лимона и жирной густой сметанкой.

Чего не хватает - и так знаю! Но я, временно, не пью gigi.gif

DenisLYSS 13 ноя 2025 в 19:19
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AXR @ 13.11.2025 - 11:11)
Время вкусно кушать!
Из мяса: свиные копченые рёбрышки, пара куриных бедрышек и 300 граммовый кусок карбонад.
Из овощей: солёные огурцы, лук, томатная паста (немного), цветная капуста, помидорка без кожи и по банке оливок и маслин.

Чего не хватает - и так знаю! Но я, временно, не пью gigi.gif

У нас в семье это называется - Суп из колбасы))) Самый любимый.
stace 13 ноя 2025 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Время вкусно кушать!

Чего не хватает - и так знаю! Но я, временно, не пью

Стал я хавать мясо как ты говорил ранее. Днём куриное и вечером свинина. Запечённая свинина короче. Ну не знаю. Вроде так сильно жрать не хочется но все равно инерция какая то есть. Типа 2 куска сожрал и зелень и такой вот бы ещё наебну кусочек. Наебнул ещё и уже в пузе тяжесть. А в башке чеб ещё закинуть. У меня одержимость наверное. По сути я не шибко жалуюсь. Но пузо я бы ещё кг 10 хотел бы скинуть. Силовые хорошо прут. Вообще развил себя неплохо. Но этот постоянный шепот чеб пожрать остопиздил уже.
3 года без бухла уже. Наверное это желание жрать замена бухлу. Отдушина какая то.

vstgod 13 ноя 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
давай давай, эндокринка наебнется, здравствуй доктор, возможно в последний раз, возможно на всю оставшуюся жизнь...
AXR автор 14 ноя 2025 в 09:30
0
Цитата (vstgod @ 13.11.2025 - 22:47)
давай давай, эндокринка наебнется, здравствуй доктор, возможно в последний раз, возможно на всю оставшуюся жизнь...

С чего-бы ей наебнуться то?! В прошлый раз наоборот, неплохо поправил здоровье. Щитовидка стала лучше работать, по анализам. Сахар - прямо сильно упал, опять-же, по анализам. А чтобы организм не забывал как с сахаром работать, можно раз в месяц устраивать зажор.
AXR автор 14 ноя 2025 в 09:31
0
stace
Ну раз мясо пошло, попробуй вообще угли убрать, хотя-бы на месяц, в качестве эксперимента. Там голод пропадает, почти.
AXR автор 14 ноя 2025 в 20:04
0
Сегодня в меню стейк слабой прожарки Rare.
320 грамм отборного мяса!

Cleophus 14 ноя 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пойтить перед сном перекусить. Лёгоньким чем-нить...

ipankratiev 14 ноя 2025 в 20:31
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Единственный реальный полезный способ похудеть тем, у кого лишний вес на фоне малоподвижного образа жизни - меньше жрать и больше двигаться.
Для начала достаточно просто пересмотреть питание, полностью. Убрать все полуфабрикаты, готовые сложные блюда, жирное, сладкое и мучное.
Мясо, птица, рыба, крупы, овощи-фрукты, все сбалансировать и не переедать, и пары недель для ощутимого результата будет достаточно.

Это посложнее привычного 90% людей питания, подороже, но реально сработает.
Супы, колбасы с сосисками, пельмени и все многими любимое - мимо.

Цитата
На сегодня, мой вес равен 107,4 кг, при росте 185, что явно больше нормы. Возраст 41, если что, малоподвижная работа - имеется.

Тс, из твоей прошлой темы..
Ровно то же самое было, только на 5 лет постарше, ну и чуть поменьше вес был, 100 с копейками. Тем летом решил за себя взяться.
За месяц нормального питания и отказа от алкашки полного почти 10кг ушло, на фоне этого решил и в зал походить. Скинул до 80, но сейчас набрал до 86, правда и жру много всего не очень полезного, физнагрузки регулярные, по возможности.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 14 ноя 2025 в 20:36
ProFanas 14 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DenisLYSS @ 12.11.2025 - 07:42)
Когда уже на море!

эта кит,выброшенный на берег!
ТИКАЙ!
stace 15 ноя 2025 в 07:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AXR @ 14.11.2025 - 09:31)
stace
Ну раз мясо пошло, попробуй вообще угли убрать, хотя-бы на месяц, в качестве эксперимента. Там голод пропадает, почти.

Это будет трагедия. Я итак тупил на вечер без гарнира что-то пытался заменить. Как блять без гарнира то? У меня одна проблема осталась это живот. 110 талия сейчас. Было 127. Хотя бы до 100 спустить эту мраззоту. Вес вообще был 132 в максимуме и вот сейчас устойчиво встал на 113кг падла и прям колом почти год стоит на этой отметке.

bosso4 15 ноя 2025 в 07:30
0
Голодать - нуна, но тока пиво нуна пить и запивать немного конягы.
А если серьезно - у нас на работе счастливый случай - началась стройка на месте нашей парковки. Тоесть, стройплощадка там. И я стал не на машине ездить, а на гортранспорте. А до него нуна дойти. Ножками.
Гораздо лучше стал себя чуйствовать, геморрой прошел, стало больше конягы влазить.
Вообщем, одни плюсы

Это сообщение отредактировал bosso4 - 15 ноя 2025 в 07:32
AXR автор 15 ноя 2025 в 11:35
0
Цитата (stace @ 15.11.2025 - 07:28)
Это будет трагедия. Я итак тупил на вечер без гарнира что-то пытался заменить. Как блять без гарнира то? У меня одна проблема осталась это живот. 110 талия сейчас. Было 127. Хотя бы до 100 спустить эту мраззоту. Вес вообще был 132 в максимуме и вот сейчас устойчиво встал на 113кг падла и прям колом почти год стоит на этой отметке.

За недельку - привыкнешь, а дальше кайф.
Я очень быстро привык жить без завтрака, дык даже и не хочется!
AXR автор 15 ноя 2025 в 12:09
0
Салат в стиле кето на обед: слабосолёная форель, морской коктейль (мидии, кальмары, осьминоги), огурчик, помидорка + черики, перец соадкий, лук, авокадо, листовая зелень. Заправлен оливковым маслом. Вкуснотища.

Это сообщение отредактировал AXR - 15 ноя 2025 в 12:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх