Илон Маск может стать первым в мире триллионером.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Himakin 7 ноя 2025 в 16:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цифирки любят трюкачи, три-по три, будет тридцать три, а на вилочке большой, их всего Тэ-ри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOSNEOLEN 7 ноя 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Денег куры не клюют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чпокер 8 ноя 2025 в 13:05
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Первым? Не смешите! Возьмём, например, царя Соломона.

Легендарный владыка обладал таким количеством золота, что, если верить хроникам, его ежегодный доход составлял более 20 тонн благородного металла

По нынешним ценам это где-то в районе 2 триллионов долларов (в год).

Император Август по подсчётам историков, контролировал около четверти мирового ВВП. Если бы это пересчитать на современные деньги, получилось бы аж 4–5 триллионов долларов.

Список можно продолжать

Это сообщение отредактировал Чпокер - 8 ноя 2025 в 13:05
Buhich 8 ноя 2025 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А я ржу над новой методичкой, ее можно назвать "пузырь Маска". Она как-то внезапно появилась, мне кажется я даже автора ее знаю, он еще про батут рассказывал, теперь песни сочиняет вроде. Напоминает про рассказы о самом большом пузыре, который вот-вот уже схлопнется, но что-то все никак, а может и не пузыри это вовсе? А реальная стоимость материальных и не очень материальных активов?! Да ну нет, бред какой-то
Juk312 8 ноя 2025 в 15:01
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Почему это первым? Он просто про наших гаишников не в курсе, и других талантливых граждан. Они конечно не столь популярны как Илончик, однако по доходам, не уступают...
Вы слышали? Не уступают dont.gif

Все эти триллиарды и квинтиллионы виртуальной капитализации, мгновенно превратятся в ничто, сразу после отключения электричества! По этому, только материальные ценности имеют, и будут иметь цену!
А для Маска деньги, давно уже - просто ресурс.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 8 ноя 2025 в 15:06
ячсмить321 16 дек 2025 в 00:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Илон Маск стал первым в истории человеком, чье состояние превысило отметку в 600 миллиардов долларов и составило 677 миллиардов.

https://ria.ru/20251215/mask-2062244608.html?in=l
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх