В России запустят эксперимент по усложнению получения детского пособия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonicmine 7 ноя 2025 в 01:58
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (semg @ 6.11.2025 - 18:28)
Так то выплаты пособий в больших размерах развращает мамочек. Тунеядство по сути.

Да каких больших? 15к у нас в регионе пособие, и то не дают, потому что две лохматых шушлайки на колесах в семье зарегистрировано, а без личного транспорта трат еще больше выходит. Так и живем

PS при этом по всем остальным пунктам значимся как малоимущие, черного дохода нет

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 7 ноя 2025 в 01:59
Renegat47 7 ноя 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Помню в 1993 году была черная суббота. Как нам объяснили, что бы выявить и обанкротить мафию и т.п. Ага, выявили и обанкротили, только не мафию, а народ))
Так же и здесь. Нормальные не смогут получать пособия, а всякая шушера, которая пользуется социалкой халявно, все равно получат. Это те же цыгане, мигранты и т.п. плесень, которая налоги не платит, а только сидит на шее у работяг.
Diskurt 7 ноя 2025 в 08:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня 3. И нихуя не получаю. Зато вся шобла-ебла имеет все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дурной 7 ноя 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балфур @ 6.11.2025 - 18:32)
Прикольно. Взяла семья кредит на стралку, потому-что сразу не купить т.к.нет денег и хер тебе а не пособие.
Продал машину, потому-что не можешь её содержать, хер тебе а не пособие.
Продал квартиру в городе, чтоб переехать в область, для расширения жилплощади из-за рождения ребёнка, хер тебе а не пособие.
Долг вернули,родители деньгами помогли.... хер тебе.

ЗЫ: Стопе, я слепошарый, бучю поднял из-за невнимательности. Ниже поправили

согласен, а как 18 ребенку ему стукнет-долги отдать обязан, проклятое государство.
poopkin 7 ноя 2025 в 08:21
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Мастурбеки как получали так и будут а вот с коренным населением проблемы
minimum 7 ноя 2025 в 08:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А сейчас просто? Я, имея статус многодетного, за несколько лет так и не смог получить пособия. Так и не собрал все справки - то одна не той формы, то другая не та, третья не от того и тд.
Бросил, не справился с бюрократической машиной
av74 7 ноя 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Опоссум77 @ 6.11.2025 - 18:27)
а как же банковская тайна и все такое

Это типа шутка юмора? Так то понятно что ее нет, вопрос только для кого, для ФСБ, налоговой, жуликов само собой, но пособия то платят местные органы власти, а их к этим данным никто не допустит, это не их корова и не они ее доят.
AlienVS 7 ноя 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Добро пожаловать в НАЛнию cool.gif
HVAC 7 ноя 2025 в 08:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На объекте, подслушал разговор 2 "ужероссиянок". Ну как, подслушал - они нисколько не стеснялись, наоборот, как бы хвастались и говорили открыто, что всем было слышно.
Они с мужьями работают, хорошо зарабатывают, но все равно, с нескрываемым удовольствием, получают все пособия. Просто мухлюют с официальным доходом и приносят все нужные справки. Или, как версия, брак не зарегистрирован в российском ЗАГСе.
Grom001 7 ноя 2025 в 08:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да ладно она и раньше было не очень. У жены подружка была, у нее муж богатый "бизнесмен" и пособие получали. У дальней родственницы денег нет совсем, но в деревне 2 дома развалюхи (реально, даже жить нельзя), отказали, признав сильно богатыми.
sbiv 7 ноя 2025 в 09:31
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Renegat47 @ 7.11.2025 - 07:16)
Помню в 1993 году была черная суббота. Как нам объяснили, что бы выявить и обанкротить мафию и т.п. Ага, выявили и обанкротили, только не мафию, а народ))
Так же и здесь. Нормальные не смогут получать пособия, а всякая шушера, которая пользуется социалкой халявно, все равно получат. Это те же цыгане, мигранты и т.п. плесень, которая налоги не платит, а только сидит на шее у работяг.

Так нормальные его и так не получают. Потому что нормальный доход даже от одного работающего родителя с запасом перекрывает всё нормы, которые там есть чтобы его получать. Если кто-то это до сих пор её понимает то пособие на детей сейчас платят люмпенам, зверькам и чернушникам.

И нормальных людей это изменение вообще никак не коснётся.
mrzorg 7 ноя 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Diamondix83 @ 6.11.2025 - 17:22)
Только не для чурок и цыган. Для них по упрощёнке

Да у них и так всё налом или через переводы на телефон - им похуй на такие "запреты".
littledetina 7 ноя 2025 в 11:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У нас это давно действует. В учёт идут все поступления на карты.

etakila 7 ноя 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это что у меня есть тыща рублей я с одного банка ее себе же на другой туда обратно 200 раз переведу..получается у меня на одной карте оборот 200 тысяч и на другой в сумме 400 тысяч охуено я богат...охуеная логика..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх