В развитом СССР

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Педант 2 ноя 2025 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zubr5 @ 2.11.2025 - 09:29)
Цитата
Пострелял из мелкашки- почти готовый снайпер. Тогда ты и хирург почти готовый, коленку же подорожником лечил наверняка...

Прикол расскажу:
На стрелковом полигоне пересёкся с мальчиком, 34 лет от роду. Мальчик - с "калашиком" (какая-то Сайга), который увешан планочками, ручками, стоит коллиматор, баночка, все дела... У мальчика беда - в коллиматоре села батарейка. На моё недоумённое: "так у тебя калик на быстросъеме, сними да стреляй с открытых" ответил: "а это как?". Я был в в лёгком недоумении, ну тем не менее показал, научил. Следующее непонимание: "а почему пуля падает, она же летит?". Путём распросов я выяснил, что мальчик 5 лет назад купил гладкоствольное ружье, поставил в сейф и ждал стажа. Теперь у него есть "каккалаш", но стрелять он нифига не умеет.
Я все это к тому, что какие бы у тебя способности не были, каким бы крутым оружием ты не обладал, если ты не умеешь элементарно стрелять - ты будешь крутым лохом.

крутым лохом, это в лучшем случае. а в худшем - мишенью для тех, кому приглянется твой ствол
ничего 2 ноя 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tabai @ 02.11.2025 - 00:58)
Глубинная диверсионная разведка! Охуеть!!!

Я спросонья прочитал голубиная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 2 ноя 2025 в 09:44
0
Цитата (xeknxf @ 2.11.2025 - 00:10)
Снайпер - не просто меткий стрелок. Это характер еще.

Там много параметров, но это не отменяет того что он еще и меткий стрелок)))
PR0SPER0 2 ноя 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну не снайперов, снайпер это штучный товар, а марксменов, что тоже неплохо. Хотя стрельба в тире на 50м и стрельба в поле на 500 это разные вещи.

AlMayDay 2 ноя 2025 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А толку? Сколько из этих метких стрелков отстрелялось по буржуям в 91?

maxim42 2 ноя 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И чо? Помогли снайперы стране в итоге?
Им это как-то в жизни помогло?
Poluboks 2 ноя 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не МЕЛКО,но МАЛОкалиберная ! dont.gif

"Меткий стрелок",бля ! gigi.gif
SERG35 2 ноя 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Agava137 @ 02.11.2025 - 00:15)
В 79 оно в Спорттоварах продавалось . У моего деда было , я из него стрелять учился

Ложь.
Не было такого.
ТОЗ 8 нарезное оружие, эффективно до 150, опасно до 1500 метров.
Ни в каких спорттоварах его не продавали. В охотничьих и не всем.

HerMayor 2 ноя 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Причем тут профиль?
Вас мой ДР ебать не должен.
Глубинная диверсионная разведка - срочную отслужил. В армию пришел не лоханкой, а подготовленным стрелком. Об этом и тема..

Глубинная диверсионная разведка? Здантся мне, что мир дверь мяч ты, а не рэкс. Оперативная разведка знаю ( составная часть военной разведки), стратегическая, тактическая разведка ( войсковая которая) знаю, понимаю, служил. А «глубинная диверсионная» это что то новое. Да и в целом, разведка ( особенно войсковая) подразумевает под собой диверсионную деятельность если в этом есть необходимость, как и рейды в глубоком тылу противника, выбор мест для организация засад, выявления маршрутов движения противника, выявление мест возможной засады со стороны противника, нанесение на карту ориентиров на пути следования маршевых колонн (групп) . Похоже, что кроме терминологии ничем блеснуть по факту не сможете , а в условиях разведрейда с целью выявления мест сосредоточения противника, выявления огневых точек , места засад, и вскрытия замаскированных огневых точек, а так же при необходимости осуществить диверсионные мероприятия стратегически важных объектов ( склады гсм, вооружений, очистных сооружений, грэс, гэс, аэс, тэц итд) на территории противника. Мир дверь мяч в общем

ebamarama 2 ноя 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВашКотМертв @ 02.11.2025 - 00:51)
Причем тут профиль?
Вас мой ДР ебать не должен.
Глубинная диверсионная разведка - срочную отслужил. В армию пришел не лоханкой, а подготовленным стрелком. Об этом и тема..

А неглубокая есть? Для начинающих...

Микаэль 2 ноя 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снайпер не тот, кто попадает, таких куча, а тот, кто может вычислить противника, нанести урон и остаться в живых.

BlagVest 4 ноя 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Картиночка то, ТС, провокационная...

tattoo13 4 ноя 2025 в 03:20
0
Цитата
А неглубокая есть? Для начинающих...

полшишечковая gigi.gif

сам ВЧ 11659, поподания есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх