Вопрос по аэрогрилю.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 27 окт 2025 в 01:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лет 10 назад любимая купила мультиварку . Даже я её освоил . Классная вещь ,можно готовить много чего и ,что очень важно , без грязи и брызг масла .
Прошло время ,мультиварка стала дурковать ,не держала нужную температуру .
Любимая так обрадовалась ,ну наконец-то она сломалась !!!
И купила другой аппарат - Ninja .
Я не лезу туда ,но важно то ,что любимая очень довольна приобретением и балует меня разными вкусностями .
Поэтому советую пробовать разные современные гаджеты . Конечно ,нужно почитать описание возможностей аппаратуры и тогда решать стоит ли брать .
АндрейНовакА 27 окт 2025 в 01:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TVAR @ 27.10.2025 - 00:10)
Народ, подскажите, стоит ли покупать эту адскую машину и если покупать - то какой марки\модели? Денег немного есть, хочется купить хорошую вещь.

если есть нормальная духовка-нет. ну или тебе на дачу может пригодится. плюсов почти нет, все что может аэрогриль- может и духовка.

аэрогриль немного проще обслужить, помыть, почистить чашу. на этом все.
АндрейНовакА 27 окт 2025 в 01:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2025 - 00:16)
Охуенная штука, курочка в ней просто бомьическая

в духовке такая же. проверял. да и с чего бы была разница? если функции одинаковые? тэн и вентилятор.
DedCanLiv 27 окт 2025 в 01:40
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Пользую еще первых поколений, со стеклянной чашей. Нынешние мне не нравятся, объем маленький. Курицу целиком не положишь.
По сути это настольная конвекционная минипечь в первую очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sumnitelniy 27 окт 2025 в 01:42
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
2
Зачем аэро? Обычный бери. Хоть мясо можно пожарить.

Вопрос по аэрогрилю.

АндрейНовакА 27 окт 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bizels @ 27.10.2025 - 00:35)
печь как в духовке можно

ну так это одно и то же. народ, кто аэрогрилем восхищается, назовите, в чем отличие от хорошей духовки? делал я в аэрогриле и картошку(типа фри) и курочку. все то же самое. никаких блд отличай.

но чашу для аэрогриля легче мыть, чем всю духовку.
АндрейНовакА 27 окт 2025 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 27.10.2025 - 01:40)
Пользую еще первых поколений, со стеклянной чашей. Нынешние мне не нравятся, объем маленький. Курицу целиком не положишь.
По сути это настольная конвекционная минипечь в первую очередь.

те, обычная электродуховка? которая в 99% случаев и так дома есть(если еще и газовые посчитать)? правильно?
FloggerC 27 окт 2025 в 01:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DepMod @ 27.10.2025 - 00:11)
У меня был. Бесполезная штука, как по мне. Я только семечки в нём жарил. Правда я давно брал, году так в 2005. Сейчас, наверное, более крутые модели есть. На озоне в отзывах покопайся.

Офигеть, мне пять лет назад за копейки отдали аэрогриль старого типа со стеклянной огромной чашей и галогенкой. Никаких программ, только температура и таймер. Это лучшее мое приобретение.
TSR81 27 окт 2025 в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Поспрашивай по знакомым, всяко у 9 из 10 человек такая штука стоит без дела. Думаю, они с радостью дадут тебе попользоваться и понять, имеет ли смысл покупать свой. Ну и с вероятностью 99% кто даст попользоваться, обратно его забирать не захочет.

С трудом представляю, что кто-то даст попользоваться своей посудой. Это как трусы дать поносить, чтоб понять, нужны такие или нет. Фубля, короче.

ЯLisa 27 окт 2025 в 01:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Без лишних слов

Вопрос по аэрогрилю.
Abrazina 27 окт 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 01:43)
печь как в духовке можно

ну так это одно и то же. народ, кто аэрогрилем восхищается, назовите, в чем отличие от хорошей духовки? делал я в аэрогриле и картошку(типа фри) и курочку. все то же самое. никаких блд отличай.

оно так, но вот мне, к примеру, ради наскоряк приготовленных вкусняшек, в виде пары порций картохи с мяском или овощного рагу, удобнее юзать небольшой пятилитровый гриль, чем целую 60-литровую духовку под гуся кочегарить

у каждого устройства своя ниша применения

Это сообщение отредактировал Abrazina - 27 окт 2025 в 01:55
PixiMixi 27 окт 2025 в 01:56
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 01:43)
печь как в духовке можно

Не совсем. мыть просто и разогревать не надо
ЯLisa 27 окт 2025 в 02:04
4
Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 01:39)
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2025 - 00:16)
Охуенная штука, курочка в ней просто бомьическая

в духовке такая же. проверял. да и с чего бы была разница? если функции одинаковые? тэн и вентилятор.

В духовке дольше, ибо обьем. Электричества жрет больше. Курица брызгает и мыть духовку намного дольше, чем чашу.
У меня есть конечно духовка, когда надо много - готовлю в ней.
Когда мало, то в аэрофритюрнице. Вот нужны мне 4 горячих бутера, духовку из за них гонять? Выкинула тостер. Хлеб поджариваю в аэрофритюрнице.
Но у меня балкон из кухни и там на стеллаже все мои прибамбасы хранятся. Более того, в теплое время я там, на балконе, и готовлю.
ЯLisa 27 окт 2025 в 02:07
2
Вот еще

Вопрос по аэрогрилю.
Зингельпупер 27 окт 2025 в 02:07
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rootnik @ 27.10.2025 - 07:17)
Пользуемся год и готовим почти все в нем. Офигенная штука. Но все зависит от повара. Совет - бери силиконовые поддоны чтобы не мыть внутренности. Одна из тех вещей за которые не жалко потраченных денег

Много лет пользуемся аэрогрилем, практически каждый день. Не используем тефлоновый вкладыш из соображений безопасности. Пробовали силиконовые вкладыши - не пошло, слишком хорошая теплоизоляция получается, и отмываются нелегко. Пользуемся подставками из нержавейки, как на фото, они и моются в посудомойке, и тефлона не содержат, и еду переворачивать не надо, готовится со всех сторон сразу. Рекомендую, я брал на али, наверняка на всяких вайлдберриз и прочих озонах тоже есть.

Вопрос по аэрогрилю.
ЯLisa 27 окт 2025 в 02:10
2
У меня самый обычный и недорогой.

Вопрос по аэрогрилю.
Seemoron 27 окт 2025 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Очень удобно, рекомендую. Но! 4-6 литров если вас максимум двое и готовите каждый день. 1 тэн если не лениво переворачивать и мало выпечки, выдвижная чаша если ты профи или тебе пофиг мелкие недочёты. По факту сейчас распродажа идёт на маркетплейсах но на авито(новое) всё равно дешевле. Пользуюсь xiaomi 6.5 и сделал вывод - готовлю сразу на неделю 6.5 литра мало. Тэн только сверху с выпечкой сложнее, управление в основном с телефона в итоге неудобно, выдвижная чаша - не посмотреть по-быстрому че там происходит. Рекомендации - двухтэновый не менее 10 литров с откидной дверцей со стеклом, разделением (сьемным) обьема и управлением с передней панели. Единственный косяк такого устройства нижний тэн не защищён, только поддон для сбора масла, не проеби этот момент. Что нибудь типа этого, второй минус - даже для одного бутера придётся всю шарманку кочегарить 😁
https://ozon.ru/t/wWVljMc

Вопрос по аэрогрилю.

russianhunter 27 окт 2025 в 02:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Баловство это…
Если есть духовка то точно не нужен
Заманался продавать эту шляпу.
Намного лучше купи электромгниль!
Вот это респект тема. Вообще не убираю практически
Брал Делонги со сменными панелями.
Просто пушка.и разогреть и пожарить

ванек44 27 окт 2025 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Великолепная вещь, но электроэнергию жрет офигеть просто

ЯLisa 27 окт 2025 в 02:23
2
Цитата (russianhunter @ 27.10.2025 - 02:16)
Баловство это…
Если есть духовка то точно не нужен
Заманался продавать эту шляпу.
Намного лучше купи электромгниль!
Вот это респект тема. Вообще не убираю практически
Брал Делонги со сменными панелями.
Просто пушка.и разогреть и пожарить

Шо за зверь такой - электромгниль? blink.gif
Амиго64 27 окт 2025 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Попробовали и электропечку, и мультиварку, и бутербродницу, и гриль электрический, ещё что-то было.
Пока не купили вот это вот: Cosori CAF-P651-KEUR.
Не каждый день, но очень часто. Курица (в любом виде), котлеты, стейки, картоха-гриль и пр.
Короче, эл.шашлычнича и аэрогриль это быстро, относительно чисто и самое главное очень вкусно.
Поддоны мне не зашли. Не тот прожар. На низ кладу пергамент. После готовки его вытащил и мыть только корзину.
skynet 27 окт 2025 в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TVAR @ 27.10.2025 - 07:10)
Народ, подскажите, стоит ли покупать эту адскую машину и если покупать - то какой марки\модели? Денег немного есть, хочется купить хорошую вещь.

Моя достала с этим аэрогрилем купил, 8к сяоми 6л, ну типо полезно, но я люблю поджаренное, чтобы масло стекало)
Orsa01 27 окт 2025 в 02:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ничего @ 27.10.2025 - 00:14)
Цитата (3JL0E60T @ 27.10.2025 - 00:13)
Нет. Игрушка на пару раз. Выкинул лет 6 назад. Ибо заебала пол стола места занимать. Лет 5 стояла без дела, хотя крутая была галогеновая. На авито месяц провисела ни одного звонка. Психанул и выкинул нахуй

Я так жену утопил.

Эхо "Муму"?
Cones 27 окт 2025 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вещь удобна и хороша, не жалею о покупке.

Силиконовые вставки не бери, не отмываются, на фото голубая пользованная, не более 5 раз, красная нет. Решено было вернуться на фольгу и бумагу для выпечки. В любом случае мыть нужно после каждого использования.

Вопрос по аэрогрилю.
sfgk 27 окт 2025 в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cones @ 27.10.2025 - 03:00)
Вещь удобна и хороша, не жалею о покупке.

Силиконовые вставки не бери, не отмываются, на фото голубая пользованная, не более 5 раз, красная нет. Решено было вернуться на фольгу и бумагу для выпечки. В любом случае мыть нужно после каждого использования.

Силикон наверно и запахи впитывает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх