Комиссия за оплату интернета от провайдера билайн

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SYL23 16 окт 2025 в 15:01
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Это сбер так по мудацки делает. Причем что самое подлое - берет комиссию из сумы платежа. Долбоебы.
Адекватные банки при взимании комиссии ее прибавляют к указанной сумме пишут, что будет списано 505 руб. При этом до оператора дойдут нужные 500.

Это сообщение отредактировал SYL23 - 16 окт 2025 в 15:02
bobruyck 16 окт 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Плати через приложение от билайна и комиссии не будет. Мне даже смс от них пришло разъяснениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SantaJohn 16 окт 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Только из берлоги вылезли? Такая фигня год уже. Чтобы не платить комиссию, заходишь в приложение опсоса и пополняешь оттуда. В Сбере сразу предупреждение вылазит: "Внимание! Опсос возьмет комиссию! Платите через его приложение, а не тут". Внимательнее будьте, когда с деньгами дело имеете.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 16 окт 2025 в 15:34
Aliеn 16 окт 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зарплата на сбере. Перевожу всё в Альфа-Банк. Там переводы без комиссии.

Pirks 16 окт 2025 в 15:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
До этого на луне торчал? Давно уже. Плати в приложении билайна, комиссии не будет.
alexxxhelp 16 окт 2025 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недавно оплачивал домашний интернет РТК, тоже комиссия появилась 1%. Правда она сразу в счете за прошлый месяц указана.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 окт 2025 в 16:07
ДиХлофоss 16 окт 2025 в 16:24
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Zagorka @ 16.10.2025 - 13:57)
Это билайн охеревает.
Они давно написали, что если оплачивать не через их полосатое приложение, то будет комиссия, а если через приложение, то не будет.
Удивительно, что автор только сейчас с этим столкнулся, почти пол года как это дерьмо у них

Оплачиваю 950 руб. через приложение Билайн в личном кабинете, со счёта в Сбере. Комиссия 12 руб. А как надо, чтобы без комиссии?
SantaJohn 16 окт 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 16.10.2025 - 20:24)
Цитата (Zagorka @ 16.10.2025 - 13:57)
Это билайн охеревает.
Они давно написали, что если оплачивать не через их полосатое приложение, то будет комиссия, а если через приложение, то не будет.
Удивительно, что автор только сейчас с этим столкнулся, почти пол года как это дерьмо у них

Оплачиваю 950 руб. через приложение Билайн в личном кабинете, со счёта в Сбере. Комиссия 12 руб. А как надо, чтобы без комиссии?

Там есть разница, видимо: картой, СБП, СберПэй, ещё как-то. Если картой, то без комиссии, точно. Про остальные не знаю; наверное, там комиссия - другие способы через приложение банка же проходят.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 16 окт 2025 в 16:31
Astrosv80 16 окт 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 16.10.2025 - 14:02)
Цитата (maxim42 @ 16.10.2025 - 13:56)
Это сбер охуел
ГПБ
ВТБ
Комиссии нет у меня

Комиссию берет именно Билайн. Давно уже

Ещё раз, у меня Билайн, никакой комиссии нет
КИПовец 16 окт 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (мопед @ 16.10.2025 - 13:59)
скурвился билайн.. месяц назад смс пришла, для списания нужно на счету 1000 рублей, кинул и забыл, а тут вчера смс приходит, что не хватает средств. Они пидлюки оказывается все это время списывали посуточно деньги, так как не хватило 5 рублей на счету. И ни смс ни хрена.

У МТС такая же хрень. Пидары.

PsiOperator 16 окт 2025 в 17:16
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (STALLER1981 @ 16.10.2025 - 13:47)
крысить бабки под предлогом комиссии, сбер операцию провёл, бабки вы

Закинь им 50000 платежей по одной копейке в следующий раз, из сбера так можно. Ну или там подбери сам с округлением чтобы комиссии не было. Пусть они офигеют rulez.gif
Utopia177 16 окт 2025 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Плати через озон банк, там комиссии нет

lexshadow 16 окт 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klopsikys @ 16.10.2025 - 13:50)
а билайн причем? комиссию банк берет

пиши в спортлото, там помогут

с мегафоном та херня и в смс четко написано что комиссию берет именно мегафон, с припиской, что оплата без комиссии доступна через их приложение или личный кабинет
tdhjrfhc 16 окт 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
всех приучают платить через втб без комиссии.и за одно расходы знают в налоговой.
kbcgv 16 окт 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 16.10.2025 - 14:37)
Цитата (alex555boris @ 16.10.2025 - 14:10)
это нихуя не сбер, это опсос берёт, если подключить автооплату или платить через их витрину, то комиссии нет, а это та же операция, с того же сбера.

А почему при оплате другим банком опсос комиссию не берет?нонсенс.

Потому что ОПСос банку в обратку перечисляет комиссию за каждый платёж. Но выглядит наверное так что банк всё получил и списал как затраты на пополнение. Поэтому через попутавший все берега Сбербанк есть такая хуйня, а через нормальные банки нет.
Symbiote 16 окт 2025 в 18:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В Т2 такая же херня уже месяца три наверное. Но, если карту привяжешь в их приложении, то будет без комиссии.

yagran 16 окт 2025 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ростелеком тоже стал брать комиссию при оплате. Пусть подавятся жадные ублюдки, а там, банк или сам пох. Моя пролетарская ненависть только окрепла😁

JohnDeer59 16 окт 2025 в 20:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
То фигня.
Есть два активных номера на Мегафоне.
Недавно хотел с одного номера на другой перекинуть 153₽.
Так плОти комиссию 5₽!
В итоге 148₽ перекинул, а 5₽ в процессе спиздили опсос+его партнёр ООО НКО Моби.деньги.

И это даже не сбер, а какая то залупа с жабрами.

«Часть средств может идти на оплату комиссии, мобильные переводы осуществляет наш партнер ООО НКО «МОБИ.Деньги», он же списывает комиссию»

master099 16 окт 2025 в 21:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (STALLER1981 @ 16.10.2025 - 15:47)
Сегодня столкнулся с вопиющим хамством со стороны провайдера домашнего интернета билайн. Подошло время оплаты по договору 500р, захожу значит в сбербанк онлайн, оплачиваю 500р как и всегда, интернет не включается, звоню значит в службу поддержки. благо ждать не долго, всего 25 минут, так и так говорю мол интернета нет, говорю что провёл оплату 500р, посмотрите что не так, отвечает у вас блокировка договора, недостаточно средств, я говорю как недостаточно, 500р перевёл, как и всегда, что не так? Ну говорит Вам сообщение приходило оплатите 500р без учёта комиссии 500р, а с учётом комиссии мол 505р, доплатите 5р и всё заработает, я перевёл 6р. (а вдруг и там комиссия с 5р - 5к, опять не хватит). На мой взгляд, это абсолютнейший беспредел в 21 веке цифровых технологий крысить бабки под предлогом комиссии, сбер операцию провёл, бабки вы твари получили, какая нахуй комиссия.
Прошу соответствующие органы обратить внимание на беспредел вышеуказанной организации и выебать их по всей строгости.

уже который раз рассказывали - это сбер берет комиссию
плати с другого банка - сэкономь 5 руб!
borda 16 окт 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Klopsikys @ 16.10.2025 - 13:50)
а билайн причем? комиссию банк берет

пиши в спортлото, там помогут

Сегодня оплатил Теле2. Комиссия банка 0. Оплата за прием платежа 6р. Была и смс про это.

kukuruza78 16 окт 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Linxform @ 16.10.2025 - 14:33)
Цитата (kukuruza78 @ 16.10.2025 - 14:30)
Цитата (STALLER1981 @ 16.10.2025 - 13:47)
Сегодня столкнулся с вопиющим хамством со стороны провайдера домашнего интернета билайн. Подошло время оплаты по договору 500р, захожу значит в сбербанк онлайн, оплачиваю 500р как и всегда, интернет не включается, звоню значит в службу поддержки. благо ждать не долго, всего 25 минут, так и так говорю мол интернета нет, говорю что провёл оплату 500р, посмотрите что не так, отвечает у вас блокировка договора, недостаточно средств, я говорю как недостаточно, 500р перевёл, как и всегда, что не так? Ну говорит Вам сообщение приходило оплатите 500р без учёта комиссии 500р, а с учётом комиссии мол 505р, доплатите 5р и всё заработает, я перевёл 6р. (а вдруг и там комиссия с 5р - 5к, опять не хватит). На мой взгляд, это абсолютнейший беспредел в 21 веке цифровых технологий крысить бабки под предлогом комиссии, сбер операцию провёл, бабки вы твари получили, какая нахуй комиссия.
Прошу соответствующие органы обратить внимание на беспредел вышеуказанной организации и выебать их по всей строгости.

А причем тут билайн? Если это сбер так шакалит

И отсюда полнейшая непонятка....
В чем отличие прохождения платежа со счета через клиент банк, через автоплатеж и через СБП?
Просто в первом случае комиссия будет, а вторые два - без комиссии... why.gif

Так задай вопрос сберу. Почему они так себя ведут
winggs 16 окт 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня стоит автоплатеж на билайн со сбера ни разу комиссию не брали, надо на верно на втб перепривязать.
LongTom 16 окт 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Symbiote @ 16.10.2025 - 20:41)
В Т2 такая же херня уже месяца три наверное. Но, если карту привяжешь в их приложении, то будет без комиссии.

Хитровыебанные способы движения денег просто, операторы пишут всякие способы оплаты в том числе как можно без комиссии (им то ваще похуй как получить, они просто хотят получить все 100 рублей из переведенных тобой 100 рублей, а не отдать часть еще кому то - типа Грефа)

Вот на бунки.ру, такой вопрос был задан и ответ картинкой прикреплю:
"Недавно столкнулся с вопиющей ситуацией. При попытке оплатить услуги оператора связи "Билайн" через приложение Сбербанка на операционке андроид увидел надпись, что оператор "Билайн" берет комиссию.

Я позвонил в Сбер и мне подтвердили, что комиссия самого Сбербанка - 0, комиссия перечисляется ТОЛЬКО оператору Билайн.

Ради интереса я попробовал оплатить услуги "Билайна" через другие банки ... и, о чудо, комиссии Билайна НЕ БЫЛО ни в ВТБ, ни в МТС-банке, нив Газпром-банке ...

Я позвонил в Сбер и спросил, а не хочет ли руководство Сбербанка разобраться, почему оператор связи БИЛАЙН вводит комиссию за сулуги связи ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА. Внятного ответа не получил. Записали какое-то обращение.

Сегодня в очередной раз убедился. почитав по проторам Интернета, что эта проблема не только у меня. Многие люди пишут, что такая же ситуация и сплатежами в адрес другого оператора сотовой связи - МТС... При этом люди обвиняют во всем СБЕРБАНК.

В связи с этим был вынужден написать на banki.ru с вопросом: "Собирается ли Сбербанк защищать свои позиции и защищать своих клиентов от произвола сотовых операторов ?" ... По сути ситуация напоминает картельный сговор сотовых операторов и ряда банков, направленный против одного из участников финансового рынка - Сбербанка. Антимонопольное законодательство довольно жестко расценивает действия, когда комиссия устанавливается ТОЛЬКО для клиентов ОДНОГО из банков.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Кстати данных, подтверждающих приведенные мною аргументы, в сети достаточно много ... (люди много отзывов об этом пишут)"

svp14 16 окт 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всем похую билаин на все клал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх