Подушка убивает вашу шею

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svsrazor 10 окт 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Согласен, от подушки многое зависит. Сплю полгода уже на такой.

Реально удобно

Подушка убивает вашу шею

Это сообщение отредактировал svsrazor - 10 окт 2025 в 20:56
poiloff 10 окт 2025 в 21:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
ЯПодлаживаю под голову кирпич или полено.
offcast 10 окт 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотелось бы ссылки на институты/исследования, пруфы кароче...
А то вот этим картинки из инсты-хуинсты, с умными мыслями, нихуя веры нет... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 10 окт 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот старинная каменная подушка для курителей опиума.
С одной стороны вырезан дракон нормальны, а с другой он же, только счастливый, вон даже язык высунул.
Сиануквиль, Камбодия

Подушка убивает вашу шею

Это сообщение отредактировал kaha - 10 окт 2025 в 21:32
kazyava25 10 окт 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А я не могу спать без подушки, начинаю задыхаться

syntha 11 окт 2025 в 00:10
2
Цитата
Спать только на спине?

На землице русской, она даст сил и радикулит

ustasx 11 окт 2025 в 00:23
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
2
У меня в деревне "бабушкины" пуховые только остались. Вот реально, после мисиписечных магазинных и шея и голова реально отдыхают. Так что про большие пуховые подушки - пиздёж!
ЯLisa 11 окт 2025 в 00:25
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nexxuss @ 10.10.2025 - 20:18)
Никаких макурологов-подушкологов не существует. Как и одеялогов, простынялогов и матрасологов.

bravo.gif lol.gif
ПР0ЩЕЛЫГА 11 окт 2025 в 00:42
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
2
Срочники давно это просекли

Подушка убивает вашу шею
ourlive 11 окт 2025 в 06:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 10.10.2025 - 20:36)
Вы щас серьёзно?
А какому врачу хоть деньги нести то?

У меня шея больная, настоятельно не рекомендовали эти подушки, не в этом случае. А деньги ты потом отнесешь, будешь носить и носить, но это не лечится, суставы это на всегда.

Assoroff 11 окт 2025 в 06:10
-1
Все на шконку, говорят и для спины полезно.
petrovichEkb 11 окт 2025 в 06:11
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 10.10.2025 - 22:03)
Ну я давно сплю на ортопедической подушке, с любой обычной спина и шея потом болят.

они разные от говна до хороших, нет единого требования к производителю чтобы он мог назвать подушку ( да как и матрасы) "ортопедической"
npocTo4ok 11 окт 2025 в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 10.10.2025 - 20:01)
▪️А если и вовсе спите на бабушкинской пуховой подушке, то выбросите её и купите подушку с ортопедической пеной и эффектом памяти.

купил и хули толку, у меня от неё шея болит, а на пуховой сплю великолепно
levvvv 11 окт 2025 в 06:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Не, я на спине не смогу....Тогда весь многоквартирный дом не заснёт.... А может и район даже. М-да...
Каффа 11 окт 2025 в 06:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
сплю на тонких подушках, без подушки пробовала, на утро отеки под глазами, как будто и не спала. Сейчас у меня подушка с карбоновой нитью.
Когда выбирала, рядом парнишка с матерью ходили тоже смотрели подушки с памятью. Он на понравившуюся подушку голову клал - проверить продавливается или нет, выбрали, купили и ушли
Я решила также тестировать, так вот, то что продавливается рукой - нихрена не продавливается головой! В результате выбрала, в расправленном виде 12 см, а руками легко до дна продавливается, голова проваливается до ушей, то есть на 7-8 см, подушка мягкая, ворочаться можно.
(одеяла с карбоном тоже есть, но у меня уже есть утяжеленное)
С памятью подушки всегда смущали, у нас же головы не как у снеговиков, затылок и висок разные, или таких надо 2-4 брать, а при переворачивании переползать с одной подушки на другую rulez.gif
RichardStark 11 окт 2025 в 06:46
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SashKaRat @ 10.10.2025 - 20:05)
Чет вспомнилось, как египтяне спали. На подставочках.

И где сейчас египтяне?

Хотя впрочем они исчезли не потому что спали на подставочках или ещё почему, а потому что начали завозить в Египет рабочих-арабов, которые потом египтян и вырезали вместе с фараонами.
maik2 11 окт 2025 в 06:59
0
Цитата
▪️А если и вовсе спите на бабушкинской пуховой подушке, то выбросите её и купите подушку с ортопедической пеной и эффектом памяти.

А если перьевой? tongue.gif
PetroTvorets 11 окт 2025 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проблема не в подушках, а в том, что люди перестали использовать шею по назначению, смотреть вокруг, вверх, оглядываться. Все интересное происходит у современного человека прямо перед глазами, в телевизоре, на экранах компьютеров и телефонов. Мышцы шеи почти не используются, атрофируются, позвонки съезжают друг относительно друга, пережимая позвоночные артерии.
Отсюда возникает дефицит кислорода в мозге, и, как следствие, головокружения, головные боли и плохое самочувствие. А еще мозг в режиме кислородного голодания заставляет сердце качать сильнее кровь, вызывая гипертонию.
Так что подушка здесь не при чем, если восстановить тонус шеи специальной гимнастикой, то не важно, на какой подушке ты спишь.
Пишу все это из личного опыта, почти пять лет как восстановил шею, ушли все симптомы кислородного голодания мозга - головокружения, головные боли и нормализовалось давление. До конца 20-го года примерно лет шесть жрал таблетки от гипертонии, вот уже почти пять лет не жру. Сплю на тех же самых подушках и матрасах, на которые раньше ошибочно сваливал свое плохое самочувствие.
Так что делайте гимнастику не только для рук и ног, но и для шеи, и будет вам счастье!
volodik061 11 окт 2025 в 15:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У этих пиздоглазых не от подушек головы болят... Нехуй на полу холодном спать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх