«Почту России» оштрафовали за 10-дневную задержку сообщения через интернет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crv1972 3 окт 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сука, умудриться проебать электронное письмо нужен особый талант)
tabovi 3 окт 2025 в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В июле отправляла заказное письмо из Питера в Химки, сказали 3 рабочих дня, по факту шло 10 рабочих :(
JackR 4 окт 2025 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Я почтовый работник, стаж 5 лет. Для тех, кто не осилил сути - не электронный сигнал шёл по интернету 10 дней а скан не загрузили в программу в течении срока.

1) как уже тут кто-то писал - людей мало, нагрузка на каждого трындец, могли просто забыть загрузить скан, или потерять уведомление с росписью и найти не сразу
2) пройоп оператора - клиент получил по КР-коду из приложения (бумажного извещения в ящик не кидали, ведь всё в приложении), а оператор не распечатал(а) бумажное извещение, на котором клиент должен расписаться и потом скан должен пойти отправителю. Это решаемо, но не все умеют, и вообще см. п.1
ПРИМа25 6 окт 2025 в 01:52
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Смысл всего этого будет когда хотя бы половину штрафа пострадавшему выплачивать будут.
РоманСаров 6 окт 2025 в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В Сарове в почтампе, как обычно, целого района 1 сотрудник. Обязанности, как говорится, бабушке пенсию отдай и спи- отдыхай, но это на словах. На самом деле сотрудник является и дворником, и приемщиком, и заведующей ОПР, и продавцом тамошнего сельПО, и сотрудником ВБ, и Озона, и Авито и кем-то ещё, но я охуел воспринимать. При этом нужно экономить э/э, свет только местный перед носом, камер видеонаблюдения и тревожной кнопки нет- дорого. Но ты- материально ответственная. Я думал, там хоть деньги платят- хуй на раз, ещё и билеты лото и страховки сами выкупают- план горит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх