Рэпер Xzibit залпом выпил бутылку водки между песнями прямо на концерте в Лужниках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philllove 28 сен 2025 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ну от этого он русским не стал, только здоровью своему навредил.
Lars575 28 сен 2025 в 06:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 27.09.2025 - 23:52)
Матёрый.
Российское гражданство этому господину и квартиру....в Саранске.

А Депардье уже выселили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lars575 28 сен 2025 в 06:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stereomaks @ 28.09.2025 - 01:20)
Однажды на свадьбе в селе были весёленькие конкурсы. Чья команда быстрее выпьет бутылку водки из ствола. Со мной две девки. Я уже заебись пьяненький (лет 38 мне тогда было), девки давясь отпили деху, грам 300 осталось, я её раскрутил, влил в горло, под бурное неистовство публики поклонился, и побежал на крыльцо скорее совать руку в рот и выблёвывать, потому как мозги соображали, что я так тут и кони двинуть могу. Да там и без руки всё вылетело вместе с оливьём.

Вернулся, а там соперничащие команды бычат, мол, незачёт, дисквалификация, он выблевал! Я им - а что, вы хотели тут ещё и на поминках погулять? Не дождётесь!

Но жюри в лице весёлой тамады присудило таки победу нашей команде. Приз дали, шарик надутый!

Бля! 300 миллилитров коту под хвост! Пипец! Иной раз как раз таки их не хватает. Перевёл добро на говно. Тамаду казнить!

docentura 28 сен 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Реп - говно!
Baboox 28 сен 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это насколько надо быть неосведомленным шоуменом, чтобы выпить воду делая вид что это водка, перед русскими людьми. Если бы он хорошо знал русского человека, то между песнями по стопочке выпивал бы с соленым огурцом и это было бы благородно. А совершить псевдоподвиг алкаша в подворотне... Пздц.
Kreozot 28 сен 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На 44-й секунде отлично слышится: «долбоёб@

sborod 28 сен 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Пацаны, расходимся — в бутылке у Xzibit’а на сцене была вода. Эксклюзивное признание рэпера подъехало сразу после концерта.

русифицируется попозже"

Mash
Klerik91 28 сен 2025 в 06:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
В юные годы довелось стакан залпом ебнуть, на том вотка закончилась и пришлось еще в магаз пездовать. В конечном счете девки да малохольные из компашки сожрали всю закусь, да выпили запивон. А я с парнишкой стойким уже дожирал 0.5 под xxl, а кореш под оболонь. Ух и утро было...

Assoroff 28 сен 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boojum @ 28.09.2025 - 07:03)
Цитата (ramirez1 @ 28.09.2025 - 07:52)
Не водчанского из горла он наяривал, пиздобол...

Я за всю свою жисть (49 лет), видел только одного чела, который мог, с горла, 0.5 в себя опрокинуть. И пойти дальше. Сам по молодости, в студенчестве, гранёный стакан однажды высадил. 200 грамм. Через 5 минут - унесли. На кроватку. Но это было только один раз. Больше подобных рискованных опытов я не повторял...

Со стаканом так и у меня было, только я блевал, зато голова с тех пор не болит. А вот один хотел поспорить, что 0,5 всадит, но я не стал, сдохнет ещё.
Stalker78yd 28 сен 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Copperfild @ 28.09.2025 - 00:37)
Пиздежь и провокация. 0.5 залпом можно кони отодвинуть. Мне 120 лет Я 120 кило вешу, и могу за вечер литр съесть под закуску хорошую, но мне хуево будет, моя норма - 0.7. Опять же, под закуску и в хорошей компании, и не залпом, а за вечер (с 18:00 до 24:00). Выдуть залпом, это кома алкогольная почти обеспечена.

Я выпивал на спор ( почти 0.5, грамм 70 не осилил). Не умер, весу во ме было, на тот момент, до 60кг. Молодой был, после армии.
gros33 28 сен 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Stereomaks 28 сен 2025 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lars575 @ 28.09.2025 - 06:37)
Однажды на свадьбе в селе были весёленькие конкурсы. Чья команда быстрее выпьет бутылку водки из ствола. Со мной две девки. Я уже заебись пьяненький (лет 38 мне тогда было), девки давясь отпили деху, грам 300 осталось, я её раскрутил, влил в горло, под бурное неистовство публики поклонился, и побежал на крыльцо скорее совать руку в рот и выблёвывать, потому как мозги соображали, что я так тут и кони двинуть могу. Да там и без руки всё вылетело вместе с оливьём.

Вернулся, а там соперничащие команды бычат, мол, незачёт, дисквалификация, он выблевал! Я им - а что, вы хотели тут ещё и на поминках погулять? Не дождётесь!

Но жюри в лице весёлой тамады присудило таки победу нашей команде. Приз дали, шарик надутый!

Бля! 300 миллилитров коту под хвост! Пипец! Иной раз как раз таки их не хватает. Перевёл добро на говно. Тамаду казнить!

Ага, когда не хватает, или только начали.

А если до этого уже было внутри за два дня несчитанное количество? alk.gif
Lars575 28 сен 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Stereomaks @ 28.09.2025 - 15:24)
Ага, когда не хватает, или только начали.

А если до этого уже было внутри за два дня несчитанное количество?

И если руки трясутся и надо опохмелиться, восстановить тонкий баланс! То 300 мл спасут реально

Steban 29 сен 2025 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Радуйся, что пизды не дали, за перевод продукта. :)
А раньше блевантин не приветствовался, тем более спецом, как и пролить, разбить дорогой продукт.
Денег, только - только в складчину, достать трудно и тут ты, хитрожопый тошнотик. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 29 сен 2025 в 01:33
cromagnonman 29 сен 2025 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (afropinguin @ 27.09.2025 - 23:48)
После такого он пообещал... вернуться в Россию и дать ещё два концерта зимой.

Хороший шоумэн... Водку он выпил, ага ага...

Хватит примазываттся к России, иди тачки пили
unterugent 29 сен 2025 в 01:37
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Я 250 только могу залпом, но потом запить надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх