Для российских SIM-карт готовится новое ограничение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaskor 26 сен 2025 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Причиняющий @ 26.09.2025 - 06:20)
А зачем это? Или население у нас, поголовные дебилы? Почему я эту проблему решил самостоятельно?

Никогда не надо недооценивать людскую глупость)
NickelOdeon 26 сен 2025 в 10:21
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кибердоцент @ 26.09.2025 - 07:18)
Заебали пидоры. Ни от кого из знакомых не слышал чтобы мошенники звонили на ватсапп или телегу, звонят по обычной связи.
Чтобы уменьшить количество мошенников нужно трясти ссученных тварей из УФСИН, которые за деньги на зону тебе и бабу приведут. Так же выгнать мигрантов, от них дохрена преступлений.

Мне звонили в ватсап и Вайбер, по обычной связи ни разу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 26 сен 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kurtosis @ 26.09.2025 - 10:07)
Так это Орбан звонил, это свои

Свои коды из СМСок на просят. 😎

Grundigzzz 26 сен 2025 в 11:08
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GS70 @ 26.09.2025 - 06:27)
Цитата (pticeed @ 26.09.2025 - 10:16)
По словам главы ведомства, Андрея Липова, «мошенники не сдаются» и после блокировки голосовых звонков в Telegram и WhatsApp перешли на голосовые вызовы.

мне вот мошенники ни разу не звонили в мессенджеры, а по мобильной связи раз в месяц регулярно. но андрей липов не сдаётся и продолжает утверждать что мошенники юзали мессенджеры

Достаточно одного случая для статистики lol.gif

По сабжу - все это очень печально, и непонятно когда уже начнутся улучшения.
ParaPalok 26 сен 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я слышал, мошенники воздухом дышат и воду пьют и еду едят. Нужно это всё запретить к хуям. Ради нашей безопасности

Dudnik 26 сен 2025 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SetiHome @ 26.09.2025 - 08:51)
Мне вчера опять звонили. По обычной голосовой связи мтс. Вроде новая фишка у них пошла.

- Курьер озон везёт доставку - будьте дома.
- Я не заказывал курьерскую доставку.
- Видимо забыли, что поставили галочку "курьерская доставка".
- Я не заказывал курьерскую доставку.
- Значит кто-то вам сделал подарок.
- А какая стоимость заказа тогда?
- Заказ уже оплачен, вам не надо ничего платить.

При чём имя-отчество правильно назвали. Мне кажется, что даже если вы не пользуетесь озоном, то один хуй скажут сразу - кто-то сделал подарок. И, естественно, скажите код из смс. Послал нахуй.
Будьте бдительны. dont.gif

Вы бы поинтересовались у "диспетчера"- в каком городе будет доставка? А то у меня пять квартир по всей России.
Или- а как вы умудрились у Озона спиздить посылку? Ведь у них своя служба доставки?
Рекомендую, чтоб послушать ( если не отключатся сразу) фигели- мигели от хлопчиков и дЫвчин.
TBOIOxMATb 26 сен 2025 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (levvvv @ 26.09.2025 - 06:46)
Представляю этого ебаната Липова в окружении своих коллег. на утренней планёрке.
- Так, коллеги, нужны новые идеи по запретам, но так, чтоб всё было под соусом заботы об этих ёбаных гражданах!
- Шеф, предлагаю ввести лимиты на звонки , 5 исходящих, 5 входящих в день и всё нахуй!
-Хм...Идея неплохая, записал, думаем ещё!
- А что если обязать регистрировать список абонентов из телефона на Госуслугах, а добавлять - только после согласования РКН?
- Неплохо, Сидоров, неплохо, думаем ещё!
- А если задвинуть телегу, что в основном звонки от мошенников идут , ну, скажем с 14 до 17 часов и на это время - вообще отрубать связь!
- Нормальный вариант, Залупенко!

Удали коммент! Они это сейчас за инструкцию возьмут!)

timurrus 26 сен 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Со слов народа, Андрею Липову надо пойти нахуй! А лучше, как недавние два чиновника…

timurrus 26 сен 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dudnik @ 26.09.2025 - 11:58)
Вы бы поинтересовались у "диспетчера"- в каком городе будет доставка? А то у меня пять квартир по всей России.
Или- а как вы умудрились у Озона спиздить посылку? Ведь у них своя служба доставки?
Рекомендую, чтоб послушать ( если не отключатся сразу) фигели- мигели от хлопчиков и дЫвчин.

Куряне и Брянщина - по акценту хер от хохлов отличишь! Наебывают нас наши же граждане, но виноватых мы ищем там, куда указывает телевизор!

bender376 26 сен 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кому-то лавры северной кореи не дают покоя, вот и весь ответ.
eserg 26 сен 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мне один раз за все время звонили, типа с пенсионного фонда, через ватсап. Что хотел не знаю, я сразу сказал по русски нормально говори, а не шокай, он меня послал. Хотя и в Краснодарском крае и на Кубани тоже все шокают.

Кешбек 26 сен 2025 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (anikifya @ 26.09.2025 - 08:41)
С утра звонил "курьер с цветочной компании" - ёб вашу мать - ну совсем упал уровень подготовки.
Гыкает, трясется, заикается, текст забывает - такое ощущение что он сидит где то в подвале ТЦК и его пиздят за неудачные звонки faceoff.gif

Да и пох. Заблочат твою карту, не его. А ты картинки сможешь постить только с проводного.
Цель достигнута на 99%.
anikifya 26 сен 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кешбек @ 26.09.2025 - 14:32)
Цитата (anikifya @ 26.09.2025 - 08:41)
С утра звонил "курьер с цветочной компании" - ёб вашу мать - ну совсем упал уровень подготовки.
Гыкает, трясется, заикается, текст забывает - такое ощущение что он сидит где то в подвале ТЦК и его пиздят за неудачные звонки faceoff.gif

Да и пох. Заблочат твою карту, не его. А ты картинки сможешь постить только с проводного.
Цель достигнута на 99%.

да все у меня работает - не читай до обеда украинских газет. gigi.gif
try 26 сен 2025 в 15:05
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
0
Скоро будки переговорные вернут на почту

Jony23 26 сен 2025 в 15:46
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 26.09.2025 - 06:25)
Так если симки по паспортам и её купили здесь,а продали там и приехали,то можно же определить,что она в роуминге,а продавец тут и наведаться к нему.
Или это так не работает?

Дохуя умный? Это придётся реально ловить мошенников, а не делать видимость. И лишить кучу народа левого дохода, в первую очередь себя-же
Wведьмак 26 сен 2025 в 22:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Пидорасы. На самом деле я уже убеждён, что все эти мошенники - на службе в отделе "К" ФСБ - они выполняют задачу по легализации ограничений прав и свобод граждан России. А так же получают существенную добавку к зарплате от Усманова с его мэйл.ру, вк.ру и владельцев рутуба и скрепного маха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх