Хорошевский суд Москвы заочно арестовал блогера и оппозиционера Максима Каца (Минюст внес его в реестр иноагентов) по делу об уклонении от исполнения обязанностей иностранного агента, следует из картотеки столичных судов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAKTY3 24 сен 2025 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gibonchik @ 24.09.2025 - 10:49)
Я один в душе́ не ебу кто это?

Написано же,блогер и оппозиционэр.
Juk312 24 сен 2025 в 10:52
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Konstanty @ 24.09.2025 - 10:30)
Ну Каца они явно не любят - он не русофобит, а говорит по делу. С циферками, с конкретикой, которую так не любят зэтпатриоты и путинские скакусы "нафашыгнот"

Молодежь его очень любит. Сам иногда посматриваю. Нормально он навальнят троллит кстати. cool.gif
Псевдоподий 24 сен 2025 в 10:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TBOIOxMATb @ 24.09.2025 - 10:45)
Цитата (Gibonchik @ 24.09.2025 - 08:49)
Я один в душе́ не ебу кто это?

очередной "известный" блогер...широко известный в узких кругах)))
Меня другое смущает "уклонение от исполнения обязанностей иноагента"? Это как , должность такая?

Это когда в соцсетях надо перед каждым постом писать, что, дескать, данное ценное мнение выразил редиска, сосиска и враг народа, который не любит Родину и продался пендосам. Естественно, что те, кто съебался за границу, на это законное требовние нашей мудрой власти забивают болт. За это их заочно приговаривают к каторжным работам на рудниках. Все при деле, одни получают премии и звезды за раскрытие мыслепреступлений, вторые - ореол революционера, жертвы политических репрессий, гранты и донаты.
DpeMa 24 сен 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Спизданул против хуйла - сразу в иноагенты 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drugpodrug 24 сен 2025 в 11:16
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
0
Как можно, блять, арестовать ЗАОЧНО? Я, конечно, не юрист, но абсурдность некоторых аспектов современной юриспруденции меня просто поражает.
Вы его ещё заочно расстреляйте, блин...

Wassupp 24 сен 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Drugpodrug @ 24.09.2025 - 11:16)
Как можно, блять, арестовать ЗАОЧНО? Я, конечно, не юрист, но абсурдность некоторых аспектов современной юриспруденции меня просто поражает.
Вы его ещё заочно расстреляйте, блин...

ну так же как и питина в Гааге. Только нос сунет и в браслеты
Godfreed 24 сен 2025 в 23:48
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Ну Кац, «коэн цедек» — «праведный жрец» или «праведный священник»...это вам не какие то там...берги и баумы..это другое.
Zur13 24 сен 2025 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ему похуй.

"Как говорится, заочно вы меня можете даже расстрелять!"
Вольдемар161 25 сен 2025 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-2
В интернете есть про него расследование.
Он засланный казачок на зп Кремля.
Там через его жинку бабки текут.
А он типа борец с режимом.
Так что тот еще кац.

Nesurasnost 25 сен 2025 в 06:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (микробушка @ 24.09.2025 - 08:57)
Он должен всем (многим) сообщать что он "иноагент"
Раньше помечали нашивками на одежду, сейчас вот так.

Он должен отчитываться сколько и на что потратил бабки, которые ему выделили из за рубежа, многие кто его уже приписал в жертвы режима хотя бы гляньте о чем он вещает может понравится, джаст пропоганда только из другого лагеря Соловьёв наоборот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх