Эхх...Было время...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzEsmTemych 23 сен 2025 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жидомасон @ 23.09.2025 - 14:24)
Цитата (LongTom @ 23.09.2025 - 11:48)
Цитата (Жидомасон @ 23.09.2025 - 12:36)
Цитата (kotlovan @ 23.09.2025 - 10:29)
Раньше хоть и закрытая страна была, но были плюшки для народа, а теперь то же самое, только без плюшек.

По советскому сервису соскучился? Или по советской торговле?
Кстати, кто из тех, кто так ностальгирует по СССР, а там реально много было хорошего, чего уж скрывать, скажет честно и откровенно: я хочу, чтобы сейчас был советский сервис и советская торговля.

Еще пусть скажут что хотят советскую власть, еще худшую чем сегодняшнюю, при ней интернета как такового ни кто бы вообще не увидел, только чебурнет - к которому сейчас только стремимся.
Эта власть хоть дала возможность посмотреть что в мире творится не через экран телевизора.

Коль ты завел речь о связи- а за язык тебя никто не тянул, сколько лет стояли в очередях советские люди, чтобы им телефон провели?

думаю, при другом сценарии развития СССР нормальные пронародные правители смогли бы решить многие проблемы обеспечения народа. не сразу, но смогли бы. и деньги в стране на это были бы. Но история не терпит сослагательного БЫ.
поэтому в среднем мы едим голубцы

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 23 сен 2025 в 16:13
DJAKS 23 сен 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 23.09.2025 - 12:52)
И сразу уволилась?

Через пару лет примерно, на другую работу устроилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrin64 23 сен 2025 в 18:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жидомасон @ 23.09.2025 - 10:29)
А наша семья квартиру не получила, как большинство моих одноклассников.
Жили в частном секторе с сортиром на улице в самом центре Краснодара. В зимние месяцы был веер частенько. Летом днем отключали воду.
Это антисоветский пост или нет?

Да нет, просто погрешность статистки и бюрократические заморочки. Мы получили. Воронеж. (год не помню, перед самым развалом Союза.) Пришлось немного повоевать.(Знакомые так же)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх