Что то накатило вчера перед сном про ад и рай.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 7 ноя 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну при чем тут мозг,что вы все о физическом,посмотрите люди ,которые живут без мозга,ходят на работу,у кого то ампутировали 90% мозга,работает,примеры то есть.можете даже на япе по этому поводу заполнить тему,как люди живут без мозга,там головы скошенные.
Будет так,как вы не думаете.
По вере вашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 7 ноя 2025 в 15:53
1
Цитата
много раз писал

но конечно же расскажу еще раз
значит это мир такой продвинутый, густо населенный.
и я выхожу из своего дома(что то типа квартиры) все по простому, свет, стул, кровать
выхожу и уже знаю куда иду
иду я что то типа огромного распределительного центра.

в енм не видно ни стен ни потолка, на определенном расстояние как бы дымка. силуэты размываются
а людей много

я вхожу ,меня встречают и говорят " мы все подготовили " далее что то типа вы уверены или вы уверены что больше не будет правок.
а иду

и там что то типа множества островков света, где стоят такие пухлые диваны, где люди почти лежат.
и эти островки в основном по одному.
а над ними, что то типа экрана без рамки и там они эти же люди, чем то занимаются.

я подхожу к своему креслу, диалогов нет, я все знаю, я знаю что дальше делать и что дальше произойдет.

и сажусь, и тут миг и я лечу как бы сквозь звезды. и еще мгновение,и я лежу завернутый в пеленках на деревянном неудобном столе в роддоме. Хочу есть. Кричу. Смотрю в окно там Папка машет мне, а за ним снег. и он стоит не за окном а дверь но не заходит, а потом уходит и куда то спускается.

ну а дальше прочие события которые я все еще помню, через 1 месяц, через 2, потом и т.д.

Интересно то, что уже лет в 10-12 я все это потихоньку начал рассказывать.
и оказалось, что например, Папу в роддом же не пускали, так он поднялся по пожарной лестнице и стоял на площадке на третьем этаже и вот поэтому он стоял не за онком а зад верью и махал нам и это был второй день моего рождения.
ну там потом много интересного вспомнилось.

ну а вот то что до рождения.
особенно стало интересным, когда наверное уже начали потихонечку выходить различные фантастические фильмы про будущее и среди образов будущих городов яя начал узнавать знакомые похожие очертания.

хотите верьте хотите нет.
рассказал как помню

Я верю тебе,это доказывают и психологи ,проводящие регрессии

Kaa18 7 ноя 2025 в 15:55
0
Цитата (румпель @ 17.09.2025 - 13:07)
кто нить вернулся с того света? Или практика показывает многовековая, что если таки всё, то окончательный финиш, с грустными мордочками зарыли и прощай. То есть рассказать о том, что за зеркалом, тупо некому. Совсем. Вообще. Следовательно любые (!) обсуждения данной темы лишены какой либо доказательной базы, и являются фантазиями, не боле. Значит и морочиться нет смысла.

Ну в гроб обычно ложат,уже разрезанным,это сделали для того,что бы люди не просыпались после смерти,иногда организм выдает такое,поэтому было принято,разрезать,и типа смотреть,делать заключения,от чего умер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх