В Госдуме предложили запретить браки между двоюродными братьями и сестрами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slava766 15 сен 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я придумал бизнес, что продавать на Озоне: ролевые игры настольные для детей, например "Маленький ублюдок", участвуй в выборах и стань депутатом
Надо подделывать бюллетени, делать голосовальные карусели, подкупать чиновников, выставлять двойников с одинаковыми фио, оттягивать голоса и менять кандидата в последний час голосования.
УЧК 15 сен 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я аж поперхнулся lol.gif

В Госдуме предложили запретить браки между двоюродными братьями и сестрами
igrach1 15 сен 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С официальной точки зрения брак между двоюродными братом и сестрой инцестом не являются.
У нас в России эти браки разрешены. Также разрешены браки между дядей и племянницей и племянником и тетей.
У меня хороший знакомый еще в начале восьмидесятых прошлого века женился на двоюродной сестре. Еще СССР был.
Конечно, все родственники были против , прокляли их. Они уехали с юга страны в Томск.Там прожили более тридцати лет. Потом вернулись.
Сейчас у них уже внуки. Все нормально. Живут. Все время ходят вместе. Видно,что у них чувства не прошли.

Мне просто интересно,что почти никто оказывается не знает,что такие браки разрешены у нас
LargOS 15 сен 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
igrach1
Цитата
Мне просто интересно,что почти никто оказывается не знает,что такие браки разрешены у нас

А почему бы и нет?
Допустим я захотел бы женится на двоюродной сестре.
(У меня её нет, просто мысленный эксперимент)

Двоюродная сестра это дочка моей тёти, сестры моей матери.
Наши матери сёстры. Дети одинаковых родителей.
Но вот я получился на свет от моей матери и постороннего мужчины, а моя двоюродная сестра получилась на свеет от своей матери и постороннего мужчины.
Да у нас есть кровное родство, но генетический набор настолько разный, что не должен влиять на мутации потомства.
Да. У нас одинаковые бабушка и дедушка по одной линии. Но по другой разные.
Следовательно это уже не близкородственная связь.
igorianych 15 сен 2025 в 21:33
0
А Милнов кроме запрета всякой ебли какие нибудь инициативы выдвигал вообще?

Это сообщение отредактировал igorianych - 15 сен 2025 в 21:34
TATAPИH 15 сен 2025 в 21:45
1
Цитата (BlackChaos @ 15.09.2025 - 20:56)
Цитата (Jazv @ 15.09.2025 - 18:50)
с удивлением узнал, что таких запретов сейчас действительно нет...

Что значит "сейчас"? Подобные браки и раньше не запрещались. В СССР, кстати, тоже.

блин ни разу не слышал , что кто-то на двоюродных женился(замуж выходил).
родня такого точно не подержит
Валяемся 15 сен 2025 в 22:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
По закону, если ничего не путаю, ещё в Союзе максимальное родство допускалось троюродное...
Или дерьмократы понавводили, в свое время, изменения, или Миронов нихуя в законодательстве не шарит?-))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
100тыща500 16 сен 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как собирается проверять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
денман 16 сен 2025 в 01:35
Юморист  •  На сайте 2 года
1
один с хохлами воюет, этот с браками и радугой,одна лазером сосульки срезает,ктото плитку с бордюрами хоронит очередным слоем, еще асфальт в лужи высыпают,цены на утильсбор и жкх еще поднять...капец сборище уродов в кремле.
Штопор20 16 сен 2025 в 01:43
0
Нахрена я в школе учился? Был бы сейчас депутатом, сидел нихуя не делал, запреты придумывал...
aleksrebroff 16 сен 2025 в 01:49
0
короче в думе тренд - запретить, и похуй что, кто что предложит. ебаная комедия не заканчивается...
ShuraleNo 16 сен 2025 в 01:52
Пряник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (100тыща500 @ 16.09.2025 - 00:46)
Как собирается проверять?

Тот же вопрос, при подаче заявления анкету заполнять или метрики приносить?
ЯЕсть 16 сен 2025 в 02:06
0
Цитата
нехорошие мутации, которые будут у детей

Ещё б кто-нибудь объяснил человеку, что дети появляются не от того, что люди заключили брак (как Панин и его французик), а после половой ебли, для которой брак не нужен, и запрещать которою он заебётся. dont.gif
Kuruewka 16 сен 2025 в 02:09
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82 @ 15.09.2025 - 22:40)
Автор инициативы Милонов считает, что эти браки все равно являются родственными и заключать их категорически нельзя, но в законодательстве существует этот пробел. Это очень опасное явление и всевозможные нехорошие заболевания, нехорошие мутации, которые будут у детей, — добавил он

https://t.me/moscowtop/58580

а если он/она приёмный ребёнок, но по документам является братом/сестрой?
kanovin 16 сен 2025 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это точно Милонов ? Уж больно здравая идея.

Я где-то читал, что максимально допустимое родство в браке - это троюродные брат и сестра. И то, надо смотреть, не было ли у их родителей и бабушек/дедушек такого же родства в браке.
SillyWizard 16 сен 2025 в 02:46
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kuman82 @ 15.09.2025 - 23:25)
там помнится в его любимых Библии/Евангелии/или ещё каком писании был некто Каин, который на сестре был женат... Их тоже запретят как несущии чуждые ценности и подрывающую устои?

Да там в библии и кроме Каина все прекрасно в плане близкородственных связей. Авраам был братом жены Сарры по отцу. Это тот Авраам, в честь которого названы все авраамические религии - ислам, христианство, иудаизм. Лот с дочерьми, опять же, там много примеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх