«Сделано в Беларуси»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
justrayZ 12 сен 2025 в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starkoff @ 12.09.2025 - 21:17)
У меня холодильник в доме российского производства, позис или как то так. Лет 15 работает. Микроволновка самсун российский сборки тоже где то 15 лет. Телевизор тоже Самсунг, сборка Калининград. Лет 10. Много чего делают. А это кто на самом деле? Горизонт? Не думаю

Российской сборки вернее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 13 сен 2025 в 00:05
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Видел я эту зону, магаз недалеко, открыли недели ~две-три назад, месяца два её там за черными "занавесками" строили, я еще подумал, чеж там будет )) вобщем ну такое себе, на выставку достижений народного хозяйства больше похоже ))) на этом горизонте раньше телеки собирали известных брендов для стран снг (шарп, панасоник итд итп), теперь собирают нонейм китайщину, ну итд итп, создано в РБ это канеш громко сказано )) ну пускай будет, все равно щя в мвидео кроме убогой китайщины ничего нет, товары пошире на полках расставляют, лишь бы казалось, что ассортимент большой, в реале ваще покупать там уже нехер, редко захожу, даже если мимо иду, не могу смотреть я на это китайское низкокачественное дерьмо, которым завалили всю мою страну.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 сен 2025 в 00:10
ralex64r 13 сен 2025 в 04:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domovoy0706 @ 12.09.2025 - 18:54)
рекламы вижу признаки тут я

Ты тут

maxim42 13 сен 2025 в 04:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Балфур @ 12.09.2025 - 22:39)
Народ кто подскажет, как плиты этих марок? Самое главное, как у них духовки?
Заранее спасибо 🤝

Это ж белорусское
Значит для ЯПа априори охуенное
Батька же
Контроль и вся хуйня
Как при Сталине а то и лучше

Это сообщение отредактировал maxim42 - 13 сен 2025 в 04:21
шумасброд 13 сен 2025 в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Andry119 @ 12.09.2025 - 18:58)
Цитата
Заранее спасибо 🤝

У меня плита гефест. Верх газовый,а духовка электро. Очень хорошая плита в целом и духовка в частности.

20 лет прослужила газовая плита гефест.Она и сейчас рабочая,всё работает,все клапана держат и даже элетроподжиги все функционируют. На прошлой неделе как раз прошла ежегодный осмотр от горгаза. Но есть пара "но".Белорусы срок службы своих газовых плит определили всего в 10 лет и газовщики мне каждый год фигачат предписание на замену газовой плиты. И второе-это краска с боков вся сгнила и она вся стала ржавая,что без слёз не взглянешь,с торцов просматривается. При этом вех плиты идеальный. Купил такую же новую за 20300
john68 13 сен 2025 в 07:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DaimlerZ @ 12.09.2025 - 18:39)
Вероятнее всего, что это тоже перемаркировнный Китай, или максимум Белорусская сборка. Единственное полезное в этом - локальная и, надеюсь, рабочая гарантия. Посмотрим как это все отразится на ценах и конкуренции.

Так и есть - телевизоры NONAME внутри, остальная техника обычно дешманская Mdea

timurrus 13 сен 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (justrayZ @ 12.09.2025 - 18:53)
А у меня стиралка бош за 45 лет только подшипники поменял, езжу на таёте после деда, только масло с фильтрами меняю , полтора ляма пробега, ну и там дальше обычно по списку

У меня молоток, еще от деда достался, до сих пор исправно работает!

justrayZ 13 сен 2025 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 13.09.2025 - 04:28)
20 лет прослужила газовая плита гефест.Она и сейчас рабочая,всё работает,все клапана держат и даже элетроподжиги все функционируют. На прошлой неделе как раз прошла ежегодный осмотр от горгаза. Но есть пара "но".Белорусы срок службы своих газовых плит определили всего в 10 лет и газовщики мне каждый год фигачат предписание на замену газовой плиты. И второе-это краска с боков вся сгнила и она вся стала ржавая,что без слёз не взглянешь,с торцов просматривается. При этом вех плиты идеальный. Купил такую же новую за 20300

Упоротый Буратино получается)) опять гавно купил

Михайлыч 13 сен 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну не знаю, холодильник Атлант, хорошо работат уже 20 лет. Два компрессора на холодильник и морозильник. Единственное что ручка открывания немного пожелтела, но за такой срок это мелочи. Во всяком случае на импортный не поменяю.
Псевдоподий 13 сен 2025 в 11:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Andry119 @ 12.09.2025 - 18:58)
Цитата
Заранее спасибо 🤝

У меня плита гефест. Верх газовый,а духовка электро. Очень хорошая плита в целом и духовка в частности.

Такая же есть. Все устраивает.
Холодильник - Атлант, аналогично. В наш век глобализации, кмк, уже нет смысла смотреть на бренды или страну производства. Все из одних и тех же комплектующих собирается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх