Почта России нащупала очередное дно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
griny29 11 сен 2025 в 17:19
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tuapse @ 11.09.2025 - 15:34)
на озоне заказывал амортизатор гидравлический для велосипеда, так вот доставка только ПР, в ПВЗ не вариант выбрать, не дает....

То же самое- причем пвз Озон и почта находятся в одном здании,нет,только на почту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chils12 11 сен 2025 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Где живешь то бедолага? В саратове почта работает отлично и если есть выбор я всегда предпочту почту всяким сдэкам, пэкам и другой хуйне. Потому что скорость доставки самая высокая и цены в основном ниже, хотя, есть исключения. И хуй знает что там тебе за оператор попался, что не хотел принимать обращения, у меня всегда принимают. И в свое время я заставил их изменить график работы отделения, а то у них там рассос был, в субботу воскресенье выходной, в понедельник технический день или как то так. В остальные дни с 10 до 17. После обращения стали работать 7 дней в неделю, с 8 до 19. Сейчас правда в воскресенье выходной сделали им.
А до возни с изменением графика работы у меня с ними замес вообще серьезный был, почтальонов как обычно не было и безтрековые посылки с алика тупо терялись. За полгода было проебано 35 посылок из 45 отправленных. Тогда я засучил рукава и накатал 3 обращения в Роскомнадзор и сзпп. Потом начальница почты мне дадюлилась что у нее было 3 суда со штрафами по 5 тыр за каждый. А было это лет 10 назад.

XOPEK13 11 сен 2025 в 21:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Давно не пользуюсь, перестал после того, как они какую-то дичь сделали с сайтом, из за чего не могу отследить отправку письма.

SpartanII 11 сен 2025 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У меня почта работает один день в неделю.

Почта России нащупала очередное дно
НеРобот 11 сен 2025 в 21:52
УКЛОНИСТ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (09Serj @ 11.09.2025 - 14:19)
Оптимизируют почту оптимизаторы херовы.

В стране один оптимизатор-здравомыслящие понимают,к чему
он страну ведёт-вот именно к такому пиздецу.
и это не звонки-гудки уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх