УАЗ не собирается прекращать производство «Буханки». Модель пользуется устойчивым спросом у россиян

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YOrick 8 сен 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (lar4uk @ 08.09.2025 - 16:52)
Для деревни - самое оно, пижонам городским не понять.

Вообще машина топ. Минус у неё только один. Это неадекватная цена. Как и у всех вообще наших машин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trutneffsky 8 сен 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Skaywalker @ 08.09.2025 - 16:58)
В Бурятию съездите, ахренеете от количества УАЗов. Простая, надежная и ремонтопригодная машина.

Гайдамака если и попадёт в Бурятию, то весьма неординарным способом и один хрен орать будет: «Это же ФСИНовские буханки!» 🤣

TaygeddaR 8 сен 2025 в 17:58
1
Вообще при правильном допиливании напильником машина очень даже не плоха, единстве что я бы обновил в сей повозке это движок на нормальный дизель и салон, последнее можно самому уж как нить.

BigRobot 8 сен 2025 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Бля, это так тупо со стороны завода гнать такой порожняк. Просто хуйня какая-то

dknet 8 сен 2025 в 18:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Гайдамака @ 08.09.2025 - 16:50)
Кроме гособоронзаказа это говно и даром никому не впёрлось.....

Сразу видно, что далеко от столицы не отъезжал, доводилось бывать просто деревнях, так там каждая 5-я встречающаяся машина это буханка, хотя может за 5 лет что и изменилось... Хотя вряд ли. Нет альтернатив по цене и ремонтопригодности (именно цена ремонта).

vdc 8 сен 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
прогресс в санавиации

УАЗ не собирается прекращать производство «Буханки». Модель пользуется устойчивым спросом у россиян
гиперболоид 8 сен 2025 в 18:12
Пушистик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (R0mul @ 8.09.2025 - 16:53)
Если запретить весь импорт, то железным спросом начнут пользоваться телеги и тяговые лошади.
Телеги деревянные смогут выпускать чтобы не ржавели? :))

Гнить будут.
stasjuc 8 сен 2025 в 18:30
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MukhinAnton @ 8.09.2025 - 19:51)
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!

НПО Альтернатива

Чтоб летали самолёты,
надо, чтоб моторы кто-то
им чинил хоть иногда.
Вы со мной согласны? Да!
НПО Альтернатива. При всём богатстве выбора другой альтернативы нет.
Дочка старшая эту рекламу наизусть выучила, а младшая говорить ещё не умела почти, поэтому говорила только «Да!» Примерно 1991 год.
Xelly 8 сен 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dknet @ 8.09.2025 - 18:01)
Сразу видно, что далеко от столицы не отъезжал, доводилось бывать просто деревнях, так там каждая 5-я встречающаяся машина это буханка, хотя может за 5 лет что и изменилось... Хотя вряд ли. Нет альтернатив по цене и ремонтопригодности (именно цена ремонта).

Проблема цены ремонта это же не какой-то плюсик буханке. Это огромный минус экономике что люди не могут ремонтировать нормальные машины.
iglv 8 сен 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Феномен

zubexkir 8 сен 2025 в 19:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Ремонтопригодность и надежность это как бы разные понятия. Да , ремонтировать ее можно без услуг автосервиса. Но от этого она не стала надежной, она ломается постоянно, прежде чем на ней ехать , надо убедиться, что б ничего не бежало или не отпало. По качество и комфорт даже не стоит и говорить. Сделайте ей цену 600т.р, хрен с ней, простим за эти деньги ей все.

Severskiy 8 сен 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 08.09.2025 - 16:52)
Для деревни - самое оно, пижонам городским не понять.

У меня дядька такой же.
Наше все самое лучшее. Лучше его "Гранты" машины нет и не надо. Но злится, когда я к нему на Ладе приезжаю, а не на вольво. Потому что вся деревня видит у его дома старую машину, а деревенские понты - дороже денег

maximilian01 8 сен 2025 в 20:10
1
Сегодня в Каменск Шахтинском, там этих уазиков головастиков тьма, видать на фронт подготовили

Codra 8 сен 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пора заводу шагать в ногу со временем и двигаться в будущее. Подаю идею:

Это сообщение отредактировал Codra - 8 сен 2025 в 20:16
Severskiy 8 сен 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (igrach1 @ 08.09.2025 - 17:31)
Можно ругать УАз, но больше,чем в пол-России дорог не имеется, а есть только направления.
Не надо бежать далеко за Урал, а взять Липецкую, Пензенскую, Тамбовскую, Рязанскую Обл,Мордовию.
Это те регионы, где я был и отвечаю,что там в некоторых районах нет дорог, вернее, есть проселочные, которые разбиты лесовозами до не могу и весной, осенью, большую часть зимы там выручают именно буханки, или машины, которые не увидишь в цивилизованном обществе -Мормоны, газоны -63, пукалки и прочая простая надежная советская техника.
Правда, новых буханок ни разу не видел, все старье, но их много

Раз дорог нет, то буханка - отличная машина.
Л - логика.
А то, что это говно за бешеные деньги, с ужасной сборкой, напрокрашенное, ржавеющее, ломающееся, с аккумулятором за сидением (пары электролита в салоне), башкой бьешся, когда в салон лезешь. Безопасности нет совсем, при ДТП выжить - если только при ударе выкинет на улицу.
А так да, отличная машина, ага.

bono 8 сен 2025 в 20:31
2
Ждём возрождения ЗиС -5

Фантомассс 8 сен 2025 в 20:34
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Первый серийный УАЗ-450, который в народе получил прозвище «Буханка», начал сходить с конвейера Ульяновского автозавода в январе 1958 года. Необычная форма кузова, напоминающая хлебную буханку, и стала причиной появления такого названия. Существует и другая версия: так называли ранние продуктовые фургоны.

Я знаю третью версию. Название "Буханка" произошло от слова "бухать". Там в салоне специальный столик есть. rulez.gif shum_lol.gif
Зело любил я на первом левом сиденье находится, и наливать забористое 40 градусное зелие своим коллегам. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8 сен 2025 в 20:36
Mifodiy2009 8 сен 2025 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
УАЗ это днище, не по старине модели , на качество сборки.А вообще Китай , Индия вещи делают .Мы нет.

плезанс 8 сен 2025 в 23:53
1
Цитата (alanco @ 08.09.2025 - 16:54)
если буханку начнут делать из металла, а не из ржавеющей уже на конвейере трухи - возьму

Недавно видел как ни странно буханку, 98 года. Вполне целая.

Vladim99 11 сен 2025 в 00:32
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Качество можно поднять? Чтоб собирали не грязными ногами, а докручивали все болты и гайки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх