Каршеринг. Кто пользуется?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swenum 7 сен 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kreopatla @ 7.09.2025 - 00:19)
Расскажите, кто пользуется арендой автомобилей, какой каршеринг берёте, где удобнее, выгоднее?

Хочется поехать за грибами, понятно, что на такси не поехать.

Посоветуйте, пожалуйста

Делимобиль не советую - тачки часто убитые. Также обязательно бери страховку (+20%), если арендуешь у них. Был неприятный опыт с нимими, прилип на 300$ за бампер. Можно было идти в суд, но решил не связываться.
Mari777 7 сен 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 7.09.2025 - 01:07)
Цитата (Mari777 @ 7.09.2025 - 00:53)
Тема интересная, ну вот прям для тех кто "зачем своя машина каршеринг удобней и дешевле"
В этом вся прелесть своей машины, оставил где хочешь она ждет тебя, деньги не капают.

"Прямо вот эти" и грибы на рынке купят, ну или в магазине. Время очень очень дорогое, жить надо.

Ну дык люди, за грибами может ходят, не из за голода, а порелаксировать, таким образом время провести.

Думаешь все в деньги что ли упирается ? Даже состоятельные люди ценят деньги, у нас владелец фирмы с доходом в несколько лямов ежемесячно, когда приезжает, на машине, просит дать ему коробки б/у а не новые. Они умеют считать деньги а не платить за ненужную хуйню

я уж молчу про что каршеринг увести могут, или плати за каждую минуту
StiplChez 7 сен 2025 в 01:18
4
Цитата (bull22 @ 07.09.2025 - 00:23)
В лесу не будет зоны парковки и ты охуеешь платить штраф.
Минусаторам. Попробуйте бросить машину вне зоны парковки. Потом расскажете,на сколько попали

Ты ебанутый? Он назад расчитывает вернуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slim071 7 сен 2025 в 01:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kreopatla @ 7.09.2025 - 00:28)
Цитата (bull22 @ 7.09.2025 - 00:23)

Так я и не буду парковаться в лесу. Можно на несколько часов брать машину куда хочешь, ну только не выезжать за границы разрешённых зон

Так если берешь на несколько часов, то можешь спокойно выезжать в любые зоны , главное , чтобы по окончанию срока аренды, вернуться в разрешенную зону.
Uyrec 7 сен 2025 в 01:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ksil @ 07.09.2025 - 00:23)
А под грибами за руль можно?

Не только можно но и лучше

Undertaker 7 сен 2025 в 01:28
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Есть сервисы аренды автомобилей, попросила совета - и пиииу - заминусили. За что?

Да в беседке надо было создать.
А почему на такси не поедешь, и почему это понятно должно быть? Прекрасно ездили на такси, и даже тогда, когда мобильных отродясь не было. Договаривались с водителем, он нас отвозил и в назначенное время забирал. Единственное что просил аккуратно потом с добычей, чтобы не уделали багажник. Но у нас зачастую закрытые короба были, такие для ягод используют, но можно и под грибы. Набрал ведро, высыпал в короб и дальше пошёл.
Помимо платы, подгоняли водителю ягоды или грибы.

З.ы. И не парься ты за эту юкку. Сдалась она тебе.

З.ы. вообще удивительный вопрос, для человека прожившего в н.Уренгое какое-то время.

iron555 7 сен 2025 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Летом брал на 3 дня+500км пробега яндекс драйв.Вышло 12т,с учётом скидки 10%.Бывало и на неделю брал,особенно в отпуске на юге. Кроме ситидрайва у всех есть конструктор тарифа.Можно взять,к примеру на 2 дня и включить необходимый километраж.Перед арендой тщательно осмотреть тачку на повреждения и можно ехать не парясь. Хоть за грибами,хоть на рыбалку.
P.S.Соблюдать ограничение скорости и разгон-торможение.Они все контролят:)

Freeformer 7 сен 2025 в 01:41
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ksil @ 07.09.2025 - 00:23)
А под грибами за руль можно?

Только за грибами

morkonvic 7 сен 2025 в 02:40
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barr46 @ 07.09.2025 - 00:58)
Не пизди - сегодня был,ой бля уже ночь,вчера
Около 30 белых,5 красных,куча черноголовиков,пакет опят,и пакет солений-грузди,гладушки,волнушки,рыжики

Ну я как бы и не пиздю, не самое далекое грибное место, где собираю, но на жарёху всегда приносил. Тупо вообще нет ничего.., даже трухлявых

rosco430 7 сен 2025 в 04:15
-1
Псилоцебиновые грибы растут под высковольтками и на кочках.
Не благодари 😉

invader77 7 сен 2025 в 06:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bull22 @ 07.09.2025 - 00:23)
Минусаторам. Попробуйте бросить машину вне зоны парковки. Потом расскажете,на сколько попали

Берешь белку Кар на 8 часов и всё …

ХулиПедрович 7 сен 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kreopatla @ 7.09.2025 - 00:19)
Расскажите, кто пользуется арендой автомобилей, какой каршеринг берёте, где удобнее, выгоднее?

Хочется поехать за грибами, понятно, что на такси не поехать.

Посоветуйте, пожалуйста

Оставят без трусов за малейшую царапину. Даже если ее оставил не ты, а просто не заметил.
Трахтурист 7 сен 2025 в 06:22
-7
Я однажды опаздывал на самолёт.
И бросил карша прямо в Шереметьево у входа.
Спокойно прошёл регистрацию, а когда взлетели я позвонил в каршевую контору и сказал, где стоит машина.
Девочка из проката такая - вы не можете так сделать!...
Я говорю - я ужЕ так сделал. И отключил телефон.
Alexb4 7 сен 2025 в 06:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Купи себе машину и не морочь людям голову со всякими каршерингами

gor3 7 сен 2025 в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В большинстве каршей правилами нельзя съезжать с дорог. Имей в виду.

А так, фотки в круг до и после и все будет ок. Бери карш с блютус дверьми, что бы в ебенях не остаться с закрытой машиной.
gor3 7 сен 2025 в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Трахтурист @ 7.09.2025 - 06:22)
Спокойно прошёл регистрацию, а когда взлетели я позвонил в каршевую контору и сказал, где стоит машина.

сколько списали потом штрафа? Тысяч 15?
Трахтурист 7 сен 2025 в 06:36
-2
Цитата (gor3 @ 7.09.2025 - 06:32)

Тогда ещё платили налом при заказе...
ТриТыщиТри 7 сен 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Agava137 @ 07.09.2025 - 00:22)
Я на электричке езжу . Не на какой нибудь Черри, а с Павелецкого вокзала которая

Нормальные люди с Казанского ездят. Ну максимум с Белорусского.

shaman76 7 сен 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
я грибы у Пашкета беру
fatTony85 7 сен 2025 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Пользую каршеринг по нужде, проще говоря, когда нет своей машины.
В основном в МСК это был яндекс-драйв и делимобиль, яндекс дорогой, делимобиль-бич тачки отжатые, поэтому дешевле. В этом году один раз проехал на сбербанке, ну тоже ничо так.

А теперь про грибы. Половину лета провели у себя в Калининграде и там были без машины, поэтому юзали каршеринг каждый день.

На весь город арендой всегда занималась одна контора, вот они и набрали отжатых поло и солярисов и по цене Московского паркетника стали делать каршеринг через их приложуху. В целом я доволен, но один раз поехали к морю под Балтийск заезжаешь в лесок и пилишь до самого пляжа почти. Там типа турбазы локация, короче мой всратый Теле2 в этом леске тупо не работал. А ключом закрыть машину нельзя, он припаян намертво к рулю.

Ну делать нефиг пошли купаться, на пляжу ясен пень Интернет у меня появился на телефоне, я зашел в приложуху и смотрю тачка тоже доступна из этого адского Лехолесья :))))) Ага думаю, вот и закрою её, чтобы не угнали. Ну это и была моя роковая глупость. Спустя пару часиков закончив все необходимые дела, возвернулись мы к машине и её типа надо открыть.

Ну я иду на пляж и начинаю тыкать в кнопку открыть, он она не хочет работать - пишет ошибка сервера. Я начинаю понимать, что теперь симка внутри тачки потеряла вышку и не видит сервер. Короче, 20 минут тыкал, написал в поддержку им в вацап, они сказали сейчас перезагрузят машину. Что это значит и каким макаром они в этом лесу смогли ей передать сигнал я хз, но я успел во время нажать открыть и уехать с этого заколдованного места.

Итог, в ебеня где связи нет ты просто не сможешь поехать, хотя бы потому что там ты не сможешь перевести тачку в режим ожидания, то есть платить будешь за каждую минуту как будто ты едешь, ну и открыть или закрыть тоже не получится без Инета.

За грибами на каршеринге - так себе идея.
старлей007 7 сен 2025 в 07:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (kreopatla @ 07.09.2025 - 00:28)
Так я и не буду парковаться в лесу. Можно на несколько часов брать машину куда хочешь, ну только не выезжать за границы разрешённых зон

Ты в Пятёрочку за шампиньонами собрался?

МимоПроходил 7 сен 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Яалкаш @ 7.09.2025 - 00:21)
А какой город интересует? Москва, Астана, Киншаса, Кабул, Лабытнанги, Вильнюс? Где твои грибы блеать?

счас он тебе свои грибные места на тарелочке выложит.
ишь хитрый какой. cool.gif
allaya280 7 сен 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (morkonvic @ 7.09.2025 - 00:22)
Нет грибов, вчера ходил

Вчера дед привез два ведра и на рынке стоят ряды целые, грибов полно. Люди на электричках ездят.
allaya280 7 сен 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Трахтурист @ 7.09.2025 - 06:36)
Цитата (gor3 @ 7.09.2025 - 06:32)

Тогда ещё платили налом при заказе...

Вот из за таких и убрали доверие к клиентам
mkshome 7 сен 2025 в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вы бы еще с чемоданном за грибами пошли🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх