Женщины за 30 жалуются на русских мужиков (алкоголики, изменники, в долгах)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0uncle0 6 сен 2025 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 06.09.2025 - 11:33)
И в чём тут неправда?

Ага переложить свою вену на другого песец как правда, кого под каблук, кто перед короной погнулись и всё в тряпку превратились а тряпку и не жалко,
Про манипуляцию напоминать не надо,
Я женщиной как на машине всегда жду что прилетит дичь(держит в тонусе)), а вопросы о любви ответ почти очевиден
Вещи собрала и свалила нах и кто из твоих подруг сильно одинока? Есть внуки, так и живу.
А насчёт измен так давайте по чаще и измен не будет.
Всё имущество до свадьбы ЛИЧНОЕ. Случаи разные суть одна,
у подруги красивое колье и я тоже хочу, не вопрос зарабатывай и покупай или продам телевизор что купил тебе в зал и куплю колье, дурак, вещи собрала и в лес или в туман, по дуется и приходит спать типа замёрзла в зале.
Женщинам веры нет.
Ну и обид тоже,
Чего обижаться на небо или море, но бяку нужно ждать всегда.
Сын с брачным контрактом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoomDreams 6 сен 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тупое дырье и капиталистическое государство думает, что мужик должен заботиться о их благополучии, лишь фактом своего наличия. Если вы думает это только про наших мужиков они так говорят, то держите аналогичный видосик про америкосовских -

Стримерша кстати умная и объясняет почему же так получилось.
Alexeykov 6 сен 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jopsnegs @ 6.09.2025 - 12:06)
Бабы за 30 с удовольствием обслуживают интуристов и поют сказки про пьяных русских, в надежде стать единственной для интуриста... Блядь что изменилось с 90х? Все хотят отсюда свалить...

Да как бы не обязательно теперь пиздой за заграницу цепляться. Билет купила - поехала.
FedyaTremorr 6 сен 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Красота это конечно хорошо, но если к ней в комплекте идёт глупость и финансовая несостоятельность, то рассчитывать на партию с не изменяющим трезвенником без долгов, как минимум наивно.
ЭрикТКартман 6 сен 2025 в 12:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaha @ 6.09.2025 - 11:43)
15я тема за три дня . Осеннее обострение

Куда только Кочет смотрит. rulez.gif
RusLandiya 6 сен 2025 в 12:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Про алкашей правда.
Я, как и все мои товарищи, алкаши.
Про изменщиков, тоже правда.
Про долги тоже правда.
Не сдаются русские мужики

bonzaize 6 сен 2025 в 12:42
2
т.е. интуристы все как один Брэды Питы? а еще трезвенники и однолюбы?....Хуета какая то
Kaskad25 6 сен 2025 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если вас окружают такие люди то может быть проблема не в них?

Drunkone 6 сен 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pticeed @ 06.09.2025 - 12:14)
Положа руку на сердце, констатирую, что подавляющее количество мужиков вокруг меня бухают, как не в себя, и ебут всё, что шевелится. При этом, большинство шкерится от приставов.
Баб не обсуждаю, ибо тема неблагодарная.

Положа руку на сердце, констатирую, что ни в ближнем, ни в дальнем окружении нет мужиков, которые пьют что горит и ебут что движется.

Куркан 6 сен 2025 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 6.09.2025 - 12:07)
На сайтах знакомств должно появиться новое правило. Основное. Обсуждение бюджета обеих сторон. И как на него жить семьёй. Без этого и знакомиться не стоит. Для проституции есть другие сайты. На фоне сложившейся экономической ситуации это основное, что должно обсуждаться. Если стороны согласны, они создадут семью. Все с самого начала и честно.

Честное обсуждение бюджета на сайтах знакомств? Наверное сразу после того, как там появится честный возраст и честные фотки. )
hedtrik 6 сен 2025 в 13:06
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yater100 @ 6.09.2025 - 11:25)
Иностранец рассказывает про проблемы женщин в России.

"У меня много русских подруг чуть за 30. Я знаю их больше 10 лет, и у них никогда не было серьёзных отношений, за исключением одной, которая вышла замуж и развелась всего через год.

Хотя все они очень красивые, они говорят, что найти парня в России очень сложно, потому что мужчин меньше, чем женщин.

Кроме того, многие мужчины пользуются этим неравенством и ведут себя неуважительно: они алкоголики, изменники, в долгах... поэтому, в конце концов, мои подруги предпочитают оставаться одинокими.

Мне было бы интересно узнать, правда ли то, что они говорят, или есть какая-то другая причина, которой они со мной не поделились."

Какой то ебаный вброс.
Хотя, если американок послушать, то все белое мужичье - конченные, это видимо, международные гендерные страдания такие.
В Италии тоже местные дамы не очень довольны местными мужчинами.
Olegolos 6 сен 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Iehe @ 6.09.2025 - 11:51)
У меня нет бабы и нет долгов, алкоголизма, и измен своей постоянной бабе

Ты уж определись, есть у тебя баба или нет gigi.gif
Yxxxo 6 сен 2025 в 13:20
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Не женщины жалуются на мужиков, а бабы жалуются на мужчин.
балеринка 6 сен 2025 в 13:21
1
Цитата (0uncle0 @ 6.09.2025 - 12:32)
И в чём тут неправда?

Ага переложить свою вену на другого песец как правда, кого под каблук, кто перед короной погнулись и всё в тряпку превратились а тряпку и не жалко,
Я женщиной как на машине всегда жду что прилетит дичь(держит в тонусе)), а вопросы о любви ответ почти очевиден
Вещи собрала и свалила нах и кто из твоих подруг сильно одинока? Есть внуки, так и живу.
у подруги красивое колье и я тоже хочу, не вопрос зарабатывай и покупай или продам телевизор что купил тебе в зал и куплю колье, дурак, вещи собрала и в лес или в туман, по дуется и приходит спать типа замёрзла в зале.
Женщинам веры нет.
Ну и обид тоже,

Переложить свою ВЕНУ на другого...Че та ужастиками повеяло.А если честно, как вы это делаете-ошибки все самых простых словах pray.gif
dennsp 6 сен 2025 в 13:25
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NightRiderz1 @ 6.09.2025 - 11:34)
Цитата (yater100 @ 6.09.2025 - 11:29)
Цитата (ginngreen @ 6.09.2025 - 11:27)
Что за иностранец? Чурка?

у него на итальянском несколько постов.

Ну тогда понятно - на него просто вешаются вышедшие в тираж "чуть за 30" дамы, которые на рынке невест не сильно котируются, и вешают лапшу на уши о том, что это не они не умеют выстраивать отношения и свою жизнь про-ли, а мужики всё сплошь не те пошли. Глядишь, иностранец-то подберет pray.gif

И еще не факт, что все из них свободные, а не вешают лапшу, чтобы пристроить писечку иностранцу.
ТаТучка 6 сен 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 06.09.2025 - 11:59)
Так то по женщин можно сказать.
Вот у баб много хотелок ,требований и в своей голове вывели идеал мужика и что он должен ей. А оказывается у неё тоже есть обязанности перед мужиком и им это не нравится да и любовь они променяли на потреблядство и холодный расчёт.

Какие обязанности есть у женщин в пику их хотелкам от мужчин?

DwarfRKA 6 сен 2025 в 13:29
0
Цитата (habir @ 6.09.2025 - 11:30)
"У меня много русских подруг чуть за 30.

Дон Педро?

А.. папаша...

- Так у вас и дети имеются?
- Да! Штук 6 или 5. Я точно не помню сейчас...

Я не видела давно своих ангелочков!
Они такие маленькие, маленькие!
А где же теперь ваши ангелочки?
Конечно, у папаши своего!
У какого папаши?
У дона Педро!

@ Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)

Адвокат1967 6 сен 2025 в 13:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Да , да , да .
Все русские алкоголики и бездельники .
Ебитесь с чурками . Они все как один уважительно относятся к женщинам и не пьют .
Сегодня одна такая приходила на прием - живет с чуркой , работает парикмахером.
Тот ее бьет , нигде не работает , развод не дает - спрашивает , что делать ?
В полицию обращаться не хочет , говорит он ее убьет .
vovanza 6 сен 2025 в 13:34
4
Это типичное поведение ЛЮБОЙ чернильницы, бляди, "взамуж за иносранца".
Когда её иносранец с удивлением спрашивает, что ж ты такая, распрекрасная, у себя на родине не смогла построить семью, "нитакуся" будеть врать, извиваться, всячески очернять своих мужчин, дескать они все русское гавно, в вот ТЫ ...dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6 сен 2025 в 13:35
Апельсиняя 6 сен 2025 в 14:56
1
Цитата (балеринка @ 6.09.2025 - 11:21)
Цитата (0uncle0 @ 6.09.2025 - 12:32)
И в чём тут неправда?

Женщинам веры нет.
Ну и обид тоже,

Переложить свою ВЕНУ на другого...Че та ужастиками повеяло.А если честно, как вы это делаете-ошибки все самых простых словах pray.gif

Там вообще один сплошной поток сознания. Надеюсь, внуки в школу ходят.
ВоваСевер 6 сен 2025 в 15:06
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (habir @ 6.09.2025 - 11:30)
"У меня много русских подруг чуть за 30.

Дон Педро?

Хотят чтоб "прекрасный" иностранец их к себе в "рай" забрал от ужасных сограждан-мужчин. Потом они рожают, чтоб закрепиться там, потом не знают как снова убежать в Россию с ребёнком, иногда получается, но без ребёнка.
Ниишник 6 сен 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sirmorgan @ 6.09.2025 - 11:36)
Лучшие друзья девушек это пидарасы.

Бля,клип этот вспомнил lol.gif
Аргунова 6 сен 2025 в 16:01
симулякр  •  На сайте 12 лет
0
Хуле делать- жричодали.
ЗаИПротив 6 сен 2025 в 16:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Yxxxo @ 6.09.2025 - 13:20)

...Но только почему-то на ЯПе уже за неделю, кажется, пятнадцатая тема про то, какие бабы кАзлы нехорошие.
cool.gif
Апельсиняя 6 сен 2025 в 22:33
2
Цитата (ЗаИПротив @ 6.09.2025 - 14:32)
Цитата (Yxxxo @ 6.09.2025 - 13:20)

...Но только почему-то на ЯПе уже за неделю, кажется, пятнадцатая тема про то, какие бабы кАзлы нехорошие.
cool.gif

А наоборот - ни одной.
Потому что на ЯПе женщины - почти все счастливо замужем, а мужчины - одинокие озлобленные дрочеры нищеброды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх