Женщины за 30 жалуются на русских мужиков (алкоголики, изменники, в долгах)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркан 6 сен 2025 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Лeшbiй @ 6.09.2025 - 11:39)
Цитата (yater100 @ 6.09.2025 - 12:25)
найти парня в России очень сложно, потому что мужчин меньше, чем женщин.

вот это явный 3.14159здёж.

До примерно 35-40 лет мужчин БОЛЬШЕ.

А вот потом "за 45" соотношение резко изменяется уже в сторону женщин.

У тебя картинка 15-летней давности. С рождаемостью с тех пор разное произошло. И со смертностью, особенно среди относительно молодых мужчин, особенно последние 4 года, тоже сплошной рост вверх, если не сказать взрывной.

Так что не будем столь категоричны, основываясь на данных "золотого века".
DarkOtter 6 сен 2025 в 11:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Лeшbiй @ 6.09.2025 - 11:39)
Цитата (yater100 @ 6.09.2025 - 12:25)
найти парня в России очень сложно, потому что мужчин меньше, чем женщин.

вот это явный 3.14159здёж.

Я где-то читал, что 80% женщин считают привлекательными только 20% мужчин, а остальные как мужчины не рассматриваются. Если с такой стороны посмотреть, то да, "мужчин" (с их точки зрения) действительно дефицит.
Ветас 6 сен 2025 в 11:48
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 6.09.2025 - 11:34)
Для начала к этому иностранцу в подруги липнет строго определённый тип женщин.

Которым с русскими не о чем разговаривать, это компенсирует слабое знание иностранных языков biggrin.gif
JimmyV 6 сен 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
наши не хотят жить совместно, а хотят что бы им сразу все дали просто за красивый пельмень. а кому надо такие?
Бронза74 6 сен 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не взлетит. Знаю женщин 45+, которые с детьми, без денег, без мужчин, уехали за границу, начали все с нуля, встали на ноги, овладели профессиями, языком, пристроили детей и возвращаться не собираются. А эти кобылы в 30 ждут манну небесную. Это пусть они с работадателя спрашивают, почему они не платят ни мужчинам, ни женщинам. Либо ты соглашаешься на такой заработок мужчины и живёшь с ним, либо нет. Все.
Iehe 6 сен 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня нет бабы и нет долгов, алкоголизма, и измен своей постоянной бабе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yater100 автор 6 сен 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (JimmyV @ 6.09.2025 - 11:50)
наши не хотят жить совместно, а хотят что бы им сразу все дали просто за красивый пельмень. а кому надо такие?

Ладно, не все же.
ronis777 6 сен 2025 в 11:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2025 - 11:33)
И в чём тут неправда?

В том что мужчин в возрасте 30-35 меньше чем женщин перекос в сторону женщин это ближе к 50 но там уже и речь о браке не идёт обычно.
Апельсиняя 6 сен 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaha @ 6.09.2025 - 09:43)
15я тема за три дня . Осеннее обострение

Не дают. why.gif
Пакосяпа 6 сен 2025 в 11:59
распиздяй  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
многие мужчины  пользуются этим неравенством и ведут себя неуважительно

Так то по женщин можно сказать.
Вот у баб много хотелок ,требований и в своей голове вывели идеал мужика и что он должен ей. А оказывается у неё тоже есть обязанности перед мужиком и им это не нравится да и любовь они променяли на потреблядство и холодный расчёт.
Апельсиняя 6 сен 2025 в 12:00
-1
Цитата (Бронза74 @ 6.09.2025 - 09:50)
Не взлетит. Знаю женщин 45+, которые с детьми, без денег, без мужчин, уехали за границу, начали все с нуля, встали на ноги, овладели профессиями, языком, пристроили детей и возвращаться не собираются. А эти кобылы в 30 ждут манну небесную. Это пусть они с работадателя спрашивают, почему они не платят ни мужчинам, ни женщинам. Либо ты соглашаешься на такой заработок мужчины и живёшь с ним, либо нет. Все.

А работодателям деньги с неба сыпятся?
Drunkone 6 сен 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Видел такие компании.
Один общий мозг на всех и тосты "все мужики казлы, за нас, за красивых!"
Но как только главная в компании уходит замуж - все проблемы решаются, после неё - можно.

Jopsnegs 6 сен 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Бабы за 30 с удовольствием обслуживают интуристов и поют сказки про пьяных русских, в надежде стать единственной для интуриста... Блядь что изменилось с 90х? Все хотят отсюда свалить...
Бронза74 6 сен 2025 в 12:07
3
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2025 - 12:00)
Цитата (Бронза74 @ 6.09.2025 - 09:50)

А работодателям деньги с неба сыпятся?

Тут обвинение голимое. Что у иностранца, что у женщин. Одинаковое. Мужчина во всем виноват. Без аргументов, без причин сложившейся экономической ситуации, без упоминания расходов на войну, налоговой нагрузки и инфляции. На сайтах знакомств должно появиться новое правило. Основное. Обсуждение бюджета обеих сторон. И как на него жить семьёй. Без этого и знакомиться не стоит. Для проституции есть другие сайты. На фоне сложившейся экономической ситуации это основное, что должно обсуждаться. Если стороны согласны, они создадут семью. Все с самого начала и честно.
балеринка 6 сен 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, не знай не знай.... Я вот не жалуюсь hi.gif
Хтоник 6 сен 2025 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
4
При разводе мужик по умолчанию виноват - "пил, бил, не любил"

pticeed 6 сен 2025 в 12:14
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Положа руку на сердце, констатирую, что подавляющее количество мужиков вокруг меня бухают, как не в себя, и ебут всё, что шевелится. При этом, большинство шкерится от приставов.
Баб не обсуждаю, ибо тема неблагодарная.

Zabaday 6 сен 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня долгов нет, кроме ипотеки и я не пью. Дальше сами думайте.

pticeed 6 сен 2025 в 12:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Тут обвинение голимое. Что у иностранца, что у женщин. Одинаковое. Мужчина во всем виноват. Без аргументов, без причин сложившейся экономической ситуации, без упоминания расходов на войну, налоговой нагрузки и инфляции. На сайтах знакомств должно появиться новое правило. Основное. Обсуждение бюджета обеих сторон. И как на него жить семьёй. Без этого и знакомиться не стоит. Для проституции есть другие сайты. На фоне сложившейся экономической ситуации это основное, что должно обсуждаться. Если стороны согласны, они создадут семью. Все с самого начала и честно.

Счастливая семья невозможна вне счастливого общества. Когда общество безнадежно больно, больны и составляющие его ячейки. Правило: человек человеку волк работает на всех уровнях.

vdc 6 сен 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (yater100 @ 6.09.2025 - 11:25)
"У меня много русских подруг чуть за 30. Я знаю их больше 10 лет, и у них никогда не было серьёзных отношений, за исключением одной, которая вышла замуж и развелась всего через год.
Хотя все они очень красивые, они говорят, что найти парня в России очень сложно, потому что мужчин меньше, чем женщин.

Типичное обьясние ебанашек почему они такие красивые без мужика
Так же как и у РСП что они почти все поголовно были замужем за алкоголиками и тиранами
UFO32 6 сен 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Этих подруг в п ду метелкой.
Philllove 6 сен 2025 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
На себя посмотрите, милфы, приспособленки, тарелочницы! )
Бронза74 6 сен 2025 в 12:32
1
Цитата (pticeed @ 6.09.2025 - 12:20)
Цитата
Тут обвинение голимое.  Что у иностранца, что у женщин. Одинаковое. Мужчина во всем виноват. Без аргументов, без причин сложившейся экономической ситуации, без упоминания расходов на войну, налоговой нагрузки и инфляции. На сайтах знакомств должно появиться новое правило. Основное. Обсуждение бюджета обеих сторон. И как на него жить семьёй. Без этого и знакомиться не стоит. Для проституции есть другие сайты. На фоне сложившейся экономической ситуации это основное, что должно обсуждаться. Если стороны согласны, они создадут семью. Все с самого начала и честно.

Счастливая семья невозможна вне счастливого общества. Когда общество безнадежно больно, больны и составляющие его ячейки. Правило: человек человеку волк работает на всех уровнях.

Согласна с вами. Поэтому и не планировала всю жизнь показывать свою кислую рожу своему мужу. Начитавшись этого дерьма, она у обоих кислая будет. А без мозгов и аналитики я как то жить не умею и не смогу. Много женщин есть, у которых есть большое желание семьи. И если они поймут одну простую вещь, что мужчины не всех вершин могут достигнуть, они будут счастливы в браке и со средним заработком. Это и мужчин касается. Я говорю исключительно об аполитичных людях, которым политика совершенно не интересна.
beenawhile 6 сен 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да потому что в РФ нищета в основном. Вот и лепят они сказки, что, дескать, мужиков нет.
Апельсиняя 6 сен 2025 в 12:32
0
Цитата (Philllove @ 6.09.2025 - 10:25)
На себя посмотрите, милфы, приспособленки, тарелочницы! )

Сожалею, что у тебя такое окружение, но, как известно: подобное - к подобному!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх