Неформальная личность !

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabai 2 сен 2025 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
2
Как, бы по ханжески не звучало. Но, этот полупидор ( может и пидр не знаю). Пропагандирует скрытую рекламу этого образа жизни, поведения, мыслей, отношения это не для нас с Вами старые перцы, а на 13-14-15-16 летних. Как, он там зарабатывает 500т.-1 млн. руб. А, комментатор также в теме. Считаю правильным если гос-во и её органы будут на корню гасить всю эту хуету. Вспомните , как Гитлер оздоровил Германию в 30х годах. Правда потом в блудни и дебри влез, но это уже другая история.
Rider82 2 сен 2025 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вспомните , как Гитлер оздоровил Германию в 30х годах. Правда потом в блудни и дебри влез, но это уже другая история

И чо там, в Германии, все в порядке теперь с гомосятиной? Ну в смысле не встречается повсеместно?

Ну а по сабжу, прям анекдот вспомнил.

Папа с сыном гуляют по парку и вдруг видят, как на лавке два мужика в засос целуются.
- Папа, смотри пидарасы!!!
-Нет, сынок, пидорасы нам пенсионный возраст подняли, а это всего лишь геи
PaSquirrel 2 сен 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tabai @ 2.09.2025 - 23:45)
Как, бы по ханжески не звучало. Но, этот полупидор ( может и пидр не знаю). Пропагандирует скрытую рекламу этого образа жизни, поведения, мыслей, отношения это не для нас с Вами старые перцы, а на 13-14-15-16 летних. Как, он там зарабатывает 500т.-1 млн. руб. А, комментатор также в теме. Считаю правильным если гос-во и её органы будут на корню гасить всю эту хуету. Вспомните , как Гитлер оздоровил Германию в 30х годах. Правда потом в блудни и дебри влез, но это уже другая история.

Заметь, про Гитлера ты сам написал lol.gif lol.gif
Tabai 2 сен 2025 в 23:59
-4
Цитата (Rider82 @ 2.09.2025 - 23:52)
Цитата
Вспомните , как Гитлер оздоровил Германию в 30х годах. Правда потом в блудни и дебри влез, но это уже другая история

И чо там, в Германии, все в порядке теперь с гомосятиной? Ну в смысле не встречается повсеместно?

Ну а по сабжу, прям анекдот вспомнил.

Папа с сыном гуляют по парку и вдруг видят, как на лавке два мужика в засос целуются.
- Папа, смотри пидарасы!!!
-Нет, сынок, пидорасы нам пенсионный возраст подняли, а это всего лишь геи

Если по сабжу, как Вы пишите. Пенсионный возраст добавляют потихоньку по всему миру, чем более круче страна тем выше пенс .возраст, Я, бы назвал наших п---ми, за корупцию. Но, мой комент был не за это. Уже 30 лет идёт реклама блядства, пидорства и.т.д. А, не здоровых нормальных мужчин, женщин. Вот, о чём я.
Tabai 3 сен 2025 в 00:06
-4
Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2025 - 23:54)

Гитлер очень серьёзно оздоровил Германию, дал ей национальную идею, возродил её. Разъебал всех этих пидоров, полупидоров и.т.д. А, в блудняк полез, тем что напал на Советский Союз , исполняя планы англичан. А, мог бы дружить с нами давал бы нам знания, технологии, получая взамен ресурсы. До него Николашка 2 дурень ошибся, а через 27 лет Гитлер дурень.

Это сообщение отредактировал Tabai - 3 сен 2025 в 00:08
Tabai 3 сен 2025 в 00:21
-2
Национальная идея- это то, что объединить народ, показав ему образ будущего. Но, у нашей власти с этим проблемы. Но, если откровенно посмотреть с этим проблемы и в обществе. Тот же ЯП, посмотрите на себя. Я, говорю о российском сегменте. О, каком единстве может идти речь?
PaSquirrel 3 сен 2025 в 00:25
2
Цитата (Tabai @ 3.09.2025 - 00:06)

Гитлер очень серьёзно оздоровил Германию, дал ей национальную идею, возродил её. Разъебал всех этих пидоров, полупидоров и.т.д. А, в блудняк полез, тем что напал на Советский Союз , исполняя планы англичан. А, мог бы дружить с нами давал бы нам знания, технологии, получая взамен ресурсы. До него Николашка 2 дурень ошибся, а через 27 лет Гитлер дурень.

ну да, пидоров, евреев и прочих недочеловеков.. ну например славян) чудесный был правитель ага.
Tabai 3 сен 2025 в 00:33
-1
Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2025 - 00:25)

ну да, пидоров, евреев и прочих недочеловеков.. ну например славян) чудесный был правитель ага.

Вот, за славян я, написал, что влез в блудняк напав на нас. А, у себя когда порядок наводил там славян не было. А, с нами ему дружить надо было. Лох, поэтому и сдох и Германию разъебал.
PaSquirrel 3 сен 2025 в 00:40
2
Цитата (Tabai @ 3.09.2025 - 00:33)
Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2025 - 00:25)

Вот, за славян я, написал, что влез в блудняк напав на нас. А, у себя когда порядок наводил там славян не было. А, с нами ему дружить надо было. Лох, поэтому и сдох и Германию разъебал.

мммм... ну тобишь к евреям, полякам и прочим в газовых камерах у вас претензий нет? lol.gif Бля, дружище, ты понимаешь, что ты сейчас оправдываешь нацизм и фашизм, с одним условием, которое звучит как "а нас то за шо"? lol.gif
1236865 3 сен 2025 в 00:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Смешные они , эти адепты снимания видео про успешный успех - около каждой рыгаловки после пруда стоит кольцо подсветки для блогеров или очередная инфоскамерша водит по пруду толпу гусынь с сумкой ЦУМ
Обязательный атрибут - роллс на ближайшей стоянке и пердячий гелик с джигитами по малой Бронной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэш01 3 сен 2025 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Пиздец как его еще не убили ?

Так это же Москва.

Там "на каждом перекрестке милиционер со свистулькой поставлен" gigi.gif
кибердоцент 3 сен 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nocturnal11 @ 02.09.2025 - 22:25)
Глубинарий, что этот тип тебе плохого сделал?

Согласен, если не трогают меня и не лезут со своими ценностями, то мне вообще похуй, пусть хоть руками друг друга ебут.

Алиевич 3 сен 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Москва тот ещë рассадник петушни и содомии

Не рассадник, скорее ливнёвка, всё говно в неё стекает.

SoftParad 3 сен 2025 в 02:22
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (АстроМаг @ 2.09.2025 - 22:31)
Цитата (faza11 @ 2.09.2025 - 22:28)
скоро депутатом будет, там такие все...п****ы

Ты оскорбляешь таких пидорасов сравнивая их с депутатами. dont.gif

Анек есть.
Сообщество геев России отказалось присоединяться к партии Единая Россия.
"Не такие уж мы и пидарасы" - сказали геи
.
jfhgdjlhgls 3 сен 2025 в 02:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2025 - 22:27)
Присоединяюсь к вопросу. Вот как еще народ не убил депутатов - это вопрос, а вот этот кадр мне нихера плохого не сделал.
И какой именно чудовищный ущерб нанесли Вам депутаты? В этом странном существе Вы не видите никакого вреда обществу, а вот депутаты, которые из кожи вон лезут (ну, как умеют), чтобы сохранить общество в целости и сохранности, для Вас враги народа. Неприязнь этот жеманный извращенец вызывает ровно потому, что он предельно лжив, беспринципен и готов на всё, чтобы добыть денег. При этом он ничего не производит. Вообще. Даже если он приврал насчёт своих доходов, то как пример для подражания он гораздо вреднее, чем депутат. Ибо число депутатов здорово ограничено, а вот таким может стать каждый.
rosco430 3 сен 2025 в 02:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ёп твою мать 😁

LaRoux 3 сен 2025 в 03:50
0
Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2025 - 22:28)
Цитата (borovgreat @ 2.09.2025 - 22:27)
Цитата (nocturnal11 @ 2.09.2025 - 22:25)
Глубинарий, что этот тип тебе плохого сделал?

как минимум накрашеные губы это уже пиздец !

Ты из шахид патруля что ли? Тебя-то почему ебет, как другие одеваются и что там себе красят?

Дома пусть красит. А так подает пример малолеткам с неустоявшейся психикой. Образно говоря, вербует в свои ряды. Так и начинается деградация общества. Потом ЛГБТ, педофилы, зоофилы, проникновение во власть. Все по сценарию Европы.
Godowan 3 сен 2025 в 04:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Но вот не знал я этих полупокеров, а теперь их тут показывают и знакомят. Тьфу

ADAWolf 3 сен 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Abibas77 @ 02.09.2025 - 22:30)
Ну по крайней мере,он в данном видео не топит за лгбт,а рассказывают какую-то свою историю.
Хоть и пиздит,но не пропагандирует.
Киркоров тоже красится,но ты же его убивать не хочешь?
Тот же Зверев,мастер эпатажа,но ты же его тоже убивать не хочешь.
А этого вдруг хочешь.

Киркорова оч хочу пристрелить 🤣

aaabbbccc 3 сен 2025 в 05:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какая я то унылость сквозанула в остановившемся взгляде корреспондента.
xakTM 3 сен 2025 в 05:21
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
1
Пидарасы тут в Почёте 🤮

Паласатое 3 сен 2025 в 05:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дэш01 @ 3.09.2025 - 02:57)
Цитата
Пиздец как его еще не убили ?

Так это же Москва.

Там "на каждом перекрестке милиционер со свистулькой поставлен" gigi.gif

В наших ебенях он бы не прошел ста метров gigi.gif
Кукумбр 3 сен 2025 в 05:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какой хороший ровный тон кожи

Arkalyk 3 сен 2025 в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tabai @ 3.09.2025 - 03:21)
Национальная идея- это то, что объединить народ, показав ему образ будущего. Но, у нашей власти с этим проблемы. Но, если откровенно посмотреть с этим проблемы и в обществе. Тот же ЯП, посмотрите на себя. Я, говорю о российском сегменте. О, каком единстве может идти речь?

В твоем понимании образ будущего, это старый брюзжащий чел, который вечно всем недоволен и постоянно гундосящий, как было хорошо раньше и как должно быть хорошо в будущем, если изничтожить всех тех, кто одет не по форме, подстрижен не по уставу и не хочет шагать строем.... cool.gif
sibull 3 сен 2025 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ножами не махает

машет, млин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх