Привет всем. Про такси вопрос.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitriy1234s 31 авг 2025 в 10:56
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
все таксисты мудаки. начиная от того как они ездят и заканчивая их способами наебать. я думаю спорить с этим даже сами такситы не будут
Георгич 31 авг 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Всё просто - Яндекс охуел, пишет ехать 10 минут, а подача должна быть через 8 минут, за опоздание штраф, сам подрабатываю в свободное время, если что.

Про штрафы за опоздание поподробнее, пжл. У вас там какой-то свой, особенный Яндекс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet автор 31 авг 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swan120 @ 31.08.2025 - 10:56)
У вас на территорию больницы таксист может просто так заехать? Хм, у нас нет. А не было ли в приложении две точки соединенные пунктирной линией?

Конечно была пунктирная, по которой я и топал до КПП.

RVstrax 31 авг 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dmitriy1234s @ 31.08.2025 - 11:56)
все таксисты мудаки. начиная от того как они ездят и заканчивая их способами наебать. я думаю спорить с этим даже сами такситы не будут

хз где такое
у меня обычно иногда спрашивают в час пик как ехать? в обход на 5 рэ дороже))
мне говорю допизды , езжай как тебе удобно
мне главное доехать

а бывает и из за 5 рэ мозг порвут водилам rulez.gif

те кто дела имеет с клиентами вкурсах их заебов lol.gif

бывает часто и бесплатно довозят )) бонус от )) везде люди и там и там

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31 авг 2025 в 11:05
VIPSPB 31 авг 2025 в 11:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Георгич @ 31.08.2025 - 11:00)
Цитата
Всё просто - Яндекс охуел, пишет ехать 10 минут, а подача должна быть через 8 минут, за опоздание штраф, сам подрабатываю в свободное время, если что.

Про штрафы за опоздание поподробнее, пжл. У вас там какой-то свой, особенный Яндекс?

Там походу свой, союственный - шайтан арба, которая всеми болтами свими в валгаллу просится уже лет 10, но с гордой наклейкой Яндекс, кторая удерживает от побега элементы кузова))) dont.gif
dmitriy1234s 31 авг 2025 в 11:17
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RVstrax @ 31.08.2025 - 11:02)
хз где такое
у меня обычно иногда спрашивают в час пик как ехать? в обход на 5 рэ дороже))
мне говорю допизды , езжай как тебе удобно
мне главное доехать

а бывает и из за 5 рэ мозг порвут водилам rulez.gif

те кто дела имеет с клиентами вкурсах их заебов lol.gif

бывает часто и бесплатно довозят )) бонус от )) везде люди и там и там

у нас мудилы перекрывают вьезд во двор. на дорогах творят такую дичь что бабка 80 летняя им позавидует в плане поездке на них. берут заказ и если не нравятся стоят на месте ждут пока сам отменишь. такую же тему с подачей делают. в общем чмошники
Школьница 31 авг 2025 в 11:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Ошибся в первом нажатии и что бы вам не платить нажал второй раз. Цена поездки та же, вы не пострадали

spidertrix 31 авг 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vladnov @ 31.08.2025 - 10:11)
Так цена назначена при оформлении заказа и не меняется. Или Яндекс больше исполнителю отдаст? Маловероятно

Вчера на такси ездил. Так и есть. При заказе сумма сразу видна и не меняется. Я не спешил, поэтому на заправку заехали даже. Здесь деньги за поездку, а не за время поездки.

westdm 31 авг 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (7oberon @ 31.08.2025 - 10:54)

Эти время подачи яндекса полное бесоебство, я в ахуе с них как пассажир.
Вот открываешь приложение такси, тебе предлагаются варианты - эконом 2 мин. подача, Комфорт - 12 минут, К+ - 10 минут. Типа эконом самый быстрый, ок, торопишься, нажимаешь заказать. "уже ищем машину", проходит пара минут, и "водитель завершает заказ и едет прямо к вам" "будет через 15 минут" и на карте видно водилу едущего из каких-то ебеней.
Нахуя в таком случае писать про эти 2 минут и "самый быстрый"?
И обратная ситуация, собираешься дома, заказываешь такси, время подачи - 10 минут, ну ок, успеешь собраться и выйти к точке, нажимаешь заказать, через 2 минуты "водитель на месте и ожидает вас".
2208 31 авг 2025 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Георгич @ 31.08.2025 - 10:12)
1. Чтоб знать куда едешь.
2. Чтоб за ожидание пассажир не платил.
Профит в том, что если заказ не понравился, проигнорировать его.

Дак если он заказ принял, и начал якобы посадку, то в чем ему профит от этого?
Ну если допустим ему в говны не захотелось ехать и он проигнорил и уехал, сколько раз ему такой трюк пропустит диспетчер?
Я думаю это делается только ради того чтобы раньше ушли бесплатные минуты ожидания

Exuberant 31 авг 2025 в 14:39
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
0
Все эти ожидания мелочь. А то, что включил поездку раньше чем пассажир сел в машину, так то олень просто. Ну или затупил.

Swan120 31 авг 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blendamet @ 31.08.2025 - 11:00)
Цитата (Swan120 @ 31.08.2025 - 10:56)
У вас на территорию больницы таксист может просто так заехать? Хм, у нас нет. А не было ли в приложении две точки соединенные пунктирной линией?

Конечно была пунктирная, по которой я и топал до КПП.

Ну так это и означает, что вы должны топать до места подачи машины. Все прописано в инструкции к приложению. К сожалению ее никто не читает.
ГАБТ 31 авг 2025 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VIPSPB @ 31.08.2025 - 10:42)
Кто мешает, когда в приложухе, когда появляется назначенный водитель Мухтобор или Рулон - скинуть заказ и вызвать по новой?
До тех пор, пока не появиться Иван/Сергей/Андрей?
Цена заказа не измениться, или измениться на 10-15 рублей.

Во-первых, ждать можно долго, пока найдёшь русское имя.
Во-вторых, твой рейтинг за частые отмены поездки снижается. И будут приезжать к тебе таксисты с таким же низким рейтингом, в основном это хачи.

gorartem 1 сен 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
скорее всего два раза нажал прибыл по запарке. Бывало такое
blendamet автор 5 сен 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГАБТ @ 31.08.2025 - 16:55)
Во-первых, ждать можно долго, пока найдёшь русское имя.
Во-вторых, твой рейтинг за частые отмены поездки снижается. И будут приезжать к тебе таксисты с таким же низким рейтингом, в основном это хачи.

И вот по этому заказываю комфорт.
Да, да похуй на разницу в 100р. Еду с нормальным водилой.
Хотя пиздю)) один раз был комфорт плюс. А водила маструбек... Который чуть не молился за рулём..
Ну Яшка вернул половину поездки..
Хуй знает, может камеры в салоне стоят..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх