Привет всем. Про такси вопрос.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 31 авг 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gonesh @ 31.08.2025 - 10:20)
Цитата (westdm @ 31.08.2025 - 10:17)
Как-то ехал с каким-то уебком который на каждом длинном светофоре ожидание включал, я это только под конец поездки заметил, ну думаю ладно, проверим что сам яндекс на это думает, по завершении накатал обращение в сп, естественно с одной звездой за заказ, буквально через 5 минут пришел ответ "мы все проверили и водитель неправ, примем меры в его отношении", все лишние деньги за ожидание вернулись на счет.
Я хз что это было, и на что рассчитывал этот странный товарищ.

Что у вас за светофоры такие больше 4 минут длятся? Бесплатное ожидание во время поездки 4 минуты, дальше платное ожидание и так за каждую остановку.

Пробки + короткий по времени светофор - это назвал "длинным", несколько таких затыков было, машины плотно стоят и пока передние трогаются он уже снова на красный на 2 минуты, вот и проезжаешь этот выезд минут за 6-8. Таксист решил что это слишком жирно и когда видел что ему тут стоять еще пару светофоров врубал платное ожидание.
RVstrax 31 авг 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
заявка как обычно 3-5 мин ожидание так что допизды , после остановки отметит поездку
varvar600 31 авг 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 31.08.2025 - 10:09)
Чтобы, если ты немного затроишь с выходом, съебать за ожидание копеечку.

Поэтому я делаю скриншот, если режим ожидания включился раньше,чем авто прибыл на точку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VIPSPB 31 авг 2025 в 10:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RVstrax @ 31.08.2025 - 10:23)
westdm
взять следующий выгодный заказ

пока он на заявке не прибыл в точку он выбирать не сможет
прибыл на точку  , может
как раз в точке прибытия как пример  следующий заказ

В Яшке - никто ничего выбрать не может - упал заказ: едь на него.
Отказался - слетели баллы.

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 31 авг 2025 в 10:29
RVstrax 31 авг 2025 в 10:29
-1
VIPSPB
так я и писал толку то оператор видит сам
с инетом если ток сбой , но наебать то кого? сумма уже выставлена
даже если едет коротким или длинным путем
цена уже вбита

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31 авг 2025 в 10:30
RVstrax 31 авг 2025 в 10:31
-1
меня если водила проебланил?( ну бывает тупанул чел и сделал крюк) тупо закрывает заявку и довозит за ту цену которая указана

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31 авг 2025 в 10:32
VIPSPB 31 авг 2025 в 10:34
2
Цитата
Таксист решил что это слишком жирно и когда видел что ему тут стоять еще пару светофоров врубал платное ожидание.

Таких "хитрозаточенных", пытающихся на@ть ИИ от Яндекса - море.
Тупые в таксисты обычно идут, когда работы другой нет.
Есть алгоритмы заработка водителя :
например в Питере, грубый подсчет:
На экономе - примерно 400-500 руб./час.
На комфорте - примерно 500-700 руб./час.
Ну и т.д..
И хоть ты обосрись - больше ты не заработаешь. Никогда. Можешь пытаться нае@ть ИИ своими выходками - но приведет только к уменьшению заработка.
VIPSPB 31 авг 2025 в 10:35
0
Цитата (RVstrax @ 31.08.2025 - 10:29)
VIPSPB
так я и писал толку то оператор видит сам
с инетом если ток сбой , но наебать то кого? сумма уже выставлена
даже если едет коротким или длинным путем
цена уже вбита

Какой "оператор"???? pray.gif
Там людей нет - ИИ. shum_lol.gif
Георгич 31 авг 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RVstrax @ 31.08.2025 - 10:31)
меня если водила проебланил?( ну бывает тупанул чел и сделал крюк)  тупо закрывает заявку и довозит за ту цену которая указана

Идеальный вариант bravo.gif
Вы пассажир - мечта таксиста! Если это за наличку и пассажир сам закроет заказ.

Это сообщение отредактировал Георгич - 31 авг 2025 в 10:37
RVstrax 31 авг 2025 в 10:37
-1
VIPSPB
GPS имел ввиду и прогобеспечение ,а под оператором Яшку
RVstrax 31 авг 2025 в 10:38
-1
Георгич
друг я с работы на работу на такси езжу каждый день и по пути по 2-3 остановки и не парюсь

пару раз нарывался на хитровыебаную молодежь )) которые орали что остановка это как 1 поездка , остальное следующая заявка)) так таксисты другие их нахуй послали и говорили посылай нахуй таких lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31 авг 2025 в 10:40
AloneSl 31 авг 2025 в 10:39
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Чуркопидоры на всём дальнем востоке ещё и подъезжают не туда, а потом ты платишь за отмену заказа, и его ожидание. Профит!

Jetsam 31 авг 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 31.08.2025 - 10:14)
Цитата (Георгич @ 31.08.2025 - 10:12)
1. Чтоб знать куда едешь.
2. Чтоб за ожидание пассажир не платил.

Коротко. Ясно. По делу. dont.gif agree.gif
А то тут сейчас такую "теорию заговоров" разведут.
Интересно, хоть один человек читал правила такси Яндекс?

Я тебе больше скажу, ни один таксист их не читает.

Ибо по ним оказание услуги начинается в тот момент, когда таксист нажимает кнопку "принять заказ". Проблема в том, что выебать его за отказ и неисполнение ты можешь только обращением в суд, чем ты, естественно, заморачиваться не будешь. А "Яшка" в этом случае типа не при делах.
НеМаяковский 31 авг 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RVstrax @ 31.08.2025 - 10:23)
westdm
взять следующий выгодный заказ

пока он на заявке не прибыл в точку он выбирать не сможет
прибыл на точку , может
как раз в точке прибытия как пример следующий заказ

Да ну, несколько раз было, в середине поездки предлагал еще поездку оформить (или мимо Яндекса съездить за наличку), почти всегда водитель говорил, что уже следующий заказ его ждёт.
Да и так, во время поездки у водителя периодически пиликает что-то в программе, и он иногда жмякает в телефоне, наверное на поездку соглашается.
VIPSPB 31 авг 2025 в 10:42
2
Цитата (AloneSl @ 31.08.2025 - 10:39)
Чуркопидоры на всём дальнем востоке ещё и подъезжают не туда, а потом ты платишь за отмену заказа, и его ожидание. Профит!

Кто мешает, когда в приложухе, когда появляется назначенный водитель Мухтобор или Рулон - скинуть заказ и вызвать по новой?
До тех пор, пока не появиться Иван/Сергей/Андрей?
Цена заказа не измениться, или измениться на 10-15 рублей.

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 31 авг 2025 в 10:45
VIPSPB 31 авг 2025 в 10:44
1
Цитата (Jetsam @ 31.08.2025 - 10:41)
Цитата (VIPSPB @ 31.08.2025 - 10:14)
Цитата (Георгич @ 31.08.2025 - 10:12)
1. Чтоб знать куда едешь.
2. Чтоб за ожидание пассажир не платил.

Коротко. Ясно. По делу. dont.gif agree.gif
А то тут сейчас такую "теорию заговоров" разведут.
Интересно, хоть один человек читал правила такси Яндекс?

Я тебе больше скажу, ни один таксист их не читает.

Ибо по ним оказание услуги начинается в тот момент, когда таксист нажимает кнопку "принять заказ". Проблема в том, что выебать его за отказ и неисполнение ты можешь только обращением в суд, чем ты, естественно, заморачиваться не будешь. А "Яшка" в этом случае типа не при делах.

Яшка - вообще всегда "ни при делах" - ибо он оказывает сторонам информационную услугу. Это просто сервис. К такси в понимании большинства граждан - не имеет никакого отношения. dont.gif

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 31 авг 2025 в 10:45
RVstrax 31 авг 2025 в 10:44
-1
НеМаяковский
где как , пока таксист не закроет маршрут А-Б меж ним будет куча остановок
там остановка так же капает и светофоры , нынче в прогу забиты без или маршрут быстро будет дешевле , с .. как пример 5 рэ остановка
RVstrax 31 авг 2025 в 10:46
-1
яндекс выгоден таксисту ток в непогоду и час пик )) в остальное время? ему он тупо не выгоден бывает
VIPSPB 31 авг 2025 в 10:49
1
Цитата (RVstrax @ 31.08.2025 - 10:46)
яндекс выгоден таксисту ток в непогоду и час пик )) в остальное время? ему он тупо не выгоден бывает

В небольших городах - яндекс никогда не бывает выгоден.
Если у местных служб такси минималка будет 100 руб. (например) то в Яндексе - она будет 49,5 руб.
В службах такси в среднем водитель платит 15-20% комиссии.
В Яндексе - 30-35%.
Просто монополисты - потому и деваться особо таксистам некуда.
Георгич 31 авг 2025 в 10:50
4
Цитата
Георгич
друг я с работы на работу на такси езжу каждый день и по пути по 2-3 остановки и не парюсь

пару раз нарывался на хитровыебаную молодежь )) которые орали что остановка это как 1 поездка , остальное следующая заявка)) так таксисты другие их нахуй послали и говорили посылай нахуй таких

Я вот впче на спорю с пассажиром. Хочется спокойствия и денег🙂. Заморачиваться наёбывать на 5-50 рублей (у нас цены не высокие), себе дороже. Лучше попиздеть в дороге о чем-нибудь хорошем. И пассажиру приятно и у самого настроение в плюсе. Провезти лишние 100 метров? Да, не переломлюсь, хуйня какая. Оценка 5 в приложении за последний год. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

RVstrax 31 авг 2025 в 10:52
0
Георгич
я без яндекса всегда на чай даю)) и пиздим и ржем в дороге , если настроение норм
потому с заявками и тп проблем нет

бывали дети и тп кто наебать хотел на 5 рэ пару раз , а так иногда у самого мелочи не хватит ? таксист крупные не берет , чего говорит из за 5 руб буду усираться)) не первый день тебя вожу

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31 авг 2025 в 10:54
mirazh58 31 авг 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blendamet @ 31.08.2025 - 10:07)
В чём профит таксиста в таких действиях?

прокатит-не прокатит.
7oberon 31 авг 2025 в 10:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Всё просто - Яндекс охуел, пишет ехать 10 минут, а подача должна быть через 8 минут, за опоздание штраф, сам подрабатываю в свободное время, если что.

AloneSl 31 авг 2025 в 10:54
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кто мешает, когда в приложухе, когда появляется назначенный водитель Мухтобор или Рулон - скинуть заказ и вызвать по новой?
До тех пор, пока не появиться Иван/Сергей/Андрей?
Цена заказа не измениться, или измениться на 10-15 рублей.

Ну нету там, блядь, "Сергеев" и "Андреев"! Практически нету! Вот только скандал с айзерами во Владике был - ценные таксёры пацана отпиздили, и колёса порезали, в районе Шаморы. И попрятались, крысы урюкбекские.

Swan120 31 авг 2025 в 10:56
0
Цитата (blendamet @ 31.08.2025 - 10:20)
Цитата (Swan120 @ 31.08.2025 - 10:19)
Скорее всего, точка вызова была, скажем с другой стороны здания (а у вас скажем для примера 5 подъезд указан), авто к ней подъехало и автоматом включилось прибытие, водитель на это не обратил внимания и поехал к подъезду, подъезжая к подъезду нажимает на кнопку, что прибыл, а там на самом деле уже кнопка начала движения.

Тоже нет.
Въезд один, больница.
Да и по приложению его отслеживал.

У вас на территорию больницы таксист может просто так заехать? Хм, у нас нет. А не было ли в приложении две точки соединенные пунктирной линией?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх