МВидео отчитался о чистом убытке в ₽25,2 млрд за первое полугодие

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0001 31 авг 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 31.08.2025 - 07:02)
Купил, за последнее время, на Озоне ноутбук и три смартфона. Везде продавец М-Видео.

Так там два подразделения - одно маркетплейсы, второе розничная сеть. Вот о второй и речь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 31 авг 2025 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я новый телек на маркете заказал, нахуя мне куда-то ходить, если можно дома сидя в тркселях заказать и тебе на дом привезут.
ESMu 31 авг 2025 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Какое стимулирование покупателей, уже как раз полгода как не шлют всякие баллы на счёт покупателя, нет баллов нет покупок, все просто. Если этот пост читают с Видео, верните раздачу баллов покупателям
Indeka 31 авг 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я ноутбук на озоне купила, не получила еще, правда. На озоне он 39 тысяч, в м-видео 52 тысячи. Вот даже не знаю, почему у них убытки пошли...

alnovik 31 авг 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AloneSl @ 31.08.2025 - 07:16)
Нам ваша аппаратура нахой ненать!!!

Да вот и я думаю

МВидео отчитался о чистом убытке в ₽25,2 млрд за первое полугодие
StreetTroll 31 авг 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня один скромный вопрос... А нахуя это ебаное Мвидео открывает столько магазинов???????? Не знаю как в других городах, но у нас эти ебучие мвидео в каждом доме есть. А есть куча мест, где на одной площади их по 3-5 штук открыто. Зачем??? Это же не фастфуд блять, это техника. Я каждый день не хожу с работы и не покупаю по телефону...
А еще разгоните нахуй весь этот сброд, которые называют себя консультантами. Они у вас реально нихуя не знают, а держите вы их просто дохуища. на каждый блять чайник по консультанту, который при тебе же и читает эту ебаную коробку с описанием.

Как итог:
Закройте нахуй все эти шарашки, разгоните толпы бесполезных продаванов... оставьте 2-3 ГИПЕРмаркета в городе, свезите туда всю технику, чтобы можно было посмотреть и выбрать. Наймите туда реально хороших продаванов 3-5 человек и будет вам счастье и прибыль. Снижение затрат на аренду и персонал позволит неплохо так снизить цены и хоть как-то конкурировать с маркетплейсами.

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 31 авг 2025 в 08:34
lenely 31 авг 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
psynight3
Цитата
Помощи у государства будут просить?!

Не болтай, он никогда у госудаства ничего не просит.
Xelly 31 авг 2025 в 08:49
1
Я вообще не смотрю на акции что они там проводят. Вот понадобился мне телефон, и я полез искать в разных магазинах. На М-видео он стоил 50 тысяч рублей, на Яндексе 33 тысячи. Дальше думаю пояснять бесмысленно.
bezOn 31 авг 2025 в 09:01
1
Если не нужно срочно, то обычно смотрю торговые площадки, где подешевле, а так если нужно вот сегодня, обычное смотрю в DNS ))
Taicho 31 авг 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
По приезду тебе выносят много раз вскрытую, и кое как замотанную скотчем обшарпаную коробку с потёртым девайсом внутри. То-ли витринка, то-ли неоднократный возврат.
При этом уверяют, что так и должно быть, и других у них нет.

В ДНС такая же херня.
Постоянно все вскрытое, даже если ставишь галку "получить со склада". То ли после гарантии, то ли сотрудники по кругу товары дрочат а когда наигрались - продают

Цитата
У меня один скромный вопрос... А нахуя это ебаное Мвидео открывает столько магазинов???????? Не знаю как в других городах, но у нас эти ебучие мвидео в каждом доме есть

Хз что у вас там за город. У нас в городе их всего 2, на разных концах находятся.
Раньше вообще ближайшее Мвидео было за 50км

Это сообщение отредактировал Taicho - 31 авг 2025 в 09:06
Alien999 31 авг 2025 в 09:07
1
Купил, за последнее время, на Озоне ноутбук и три смартфона. Везде продавец М-Видео.

Как это соотносится с твоим комментарием из темы: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2980651.html ?

«Ну, я даже на Озоне все отсрочки вовремя закрываю, до того, как они перейдут в рассрочку. Нет денег, ничего не покупаю. Нормальная стратегия получается. Коммуналка уплачена, запас жратвы есть. Жизнь хоть и убогая, но и не треш с коллекторами и приставами.»

Три смартфона и ноутбук - убогая жизнь.

wertolet2 31 авг 2025 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (0001 @ 31.08.2025 - 08:10)

Так там два подразделения - одно маркетплейсы, второе розничная сеть. Вот о второй и речь.

Какие подразделения? Все ретейлеры сейчас платят за размещение своих товаров на маркетплейсах иначе вообще без продаж останутся
kotlovan 31 авг 2025 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Раски @ 31.08.2025 - 07:01)
так щас все на маркетплейсах заказывают,пункты выдачи в каждом доме

Пора прикрывать лавочки

westdm 31 авг 2025 в 09:13
2
Цитата (stRoger @ 31.08.2025 - 07:29)
По приезду тебе выносят много раз вскрытую, и кое как замотанную скотчем обшарпаную коробку с потёртым девайсом внутри. То-ли витринка, то-ли неоднократный возврат.

Этим не только м-видео страдает, как-то делал заказ в ситилинке в их пункт-выдачи, прихожу, выносят точно так же вскрытую коробку замотанную скотчем, вскрываем, там лежит потертый товар со следами активного использования в течении хз какого времени, окантовка кнопок управления вся в грязи, на кнопках какой-то жир от пальцев или хз, на корпусе несколько таких прям глубоких царапин и точно так же заляпан пятнами, вент. решетка забита комками пыли.
Реально такой вид как пару лет где-то работал, забрали и положили в коробку.
Даже сам сотрудник пункта уже все понял когда открыли коробку, посмотрел на меня "отказ?" ну естественно.
Причем раньше много заказывал у них, такого не было ни разу. А вот за последний год частенько - и у знакомых тоже.
В ДНС вообще 80% товара в магазинах в одном витринном экземпляре, раньше при магазине был склад откуда выносили новый товар в коробке, сейчас хрен, почти все что покупаешь - только на витринах.
igrach1 31 авг 2025 в 09:15
4
В принцЫпе, мне "М Видео"очень нравится , там выбор товаров такой нормальный .
Поэтому,я смело иду туда рассматриваю вещь, которую собираюсь купить, консультируюсь у продавана и , посмотрев на эти охуенные цены, бегу покупать в другой магазин, или на ВБ и Озон.
Так приятно делать покупку после"М Видео", когда платишь чуть ли не в 2раза меньше.
Что ни говори, а это как-то душу греет! 😂😁😁
VasekIzhevsk 31 авг 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pticeed @ 31.08.2025 - 08:02)

куда тебе аж три смартфона?
у тебя же только два уха! doff.gif
или?....
alandr 31 авг 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

в статье и говорится, что на снижение расходов повлияло снижение комиссии со стороны маркетплейсов.
ZamZam 31 авг 2025 в 09:24
1
Им надо серьезно пересмотреть всю стратегию торговли, серьезно урезав расходы, чтобы снизить цены на товары, иначе их ждет банкротство. Как продавцы телефонов и сопутствующих им товаров в свое время пачками начали закрываться-Беталинк, Диксис, Анарион, Альт-Телеком, Ультра и еще куча разных.
alandr 31 авг 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alien999 @ 31.08.2025 - 09:07)

Как это соотносится с твоим комментарием из темы: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2980651.html ?

«Ну, я даже на Озоне все отсрочки вовремя закрываю, до того, как они перейдут в рассрочку. Нет денег, ничего не покупаю. Нормальная стратегия получается. Коммуналка уплачена, запас жратвы есть. Жизнь хоть и убогая, но и не треш с коллекторами и приставами.»

Три смартфона и ноутбук - убогая жизнь.

таки смартфоны разные бывают. может там дешман какой. взял себе, жене и любовнице.
и ноут - китай бомжаццкий.
nvsb747 31 авг 2025 в 09:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Iptit @ 31.08.2025 - 11:06)
Уже писал, повторюсь.
Нах ваше Мвидео.
Стиралка, Хаер, производства РФ.
В России цена в Мвидео 50.000 +. В Казахстане, в Сулпаке, она же, 33.000.
И так со всем электрическим барахлом - холодильники, керхеры, кондеры, пылесосы.
Да вы просто охуели.

За морем телушка полушка, да рупь перевоз.
Razi 31 авг 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ksup @ 31.08.2025 - 07:54)
Цитата
Не удивительно. Тут недавно спорил с ТП. Рассматривал гриль Тефаль. Так вот в МСК Тефаль Элит стоит раза в полтора дешевле чем в НСК. Причем в ДНС цена +- Московская. ТП сказали что это не ошибка. А раз не ошибка то... ДНС скорее всего останется на плаву дольше.

что за АБВГДейка?
Клёпа, разлогинься

Перечитай ещё раз внимательно.
ТП - техническая поддержка.
ДНС - магазин DNS.
Гриль Тефаль - гриль Tefal.
Тефаль Элит - Tefal Optigrill Elite.
МСК - Москва.
НСК - Новосибирск.
Nemo404 31 авг 2025 в 09:29
0
В магазинах, конечно, удобно посмотреть вживую, покрутить в руках, но ценовая политика в магазинах все убивает.
lexbk 31 авг 2025 в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В мвидео теперь пришёл бакальчук на должность директора по цифровой трансформации. Это который вб создал чисто технически. Новый конкурент вряд ли вырастет на фоне других маркетплейсов, но будет интересно понаблюдать

Hihiker 31 авг 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У них с логистикой еще полный пиздец, поэтому там перестал что-либо брать
AndreySF 31 авг 2025 в 09:37
1
Цитата (igrach1 @ 31.08.2025 - 13:15)
В принцЫпе, мне "М Видео"очень нравится , там выбор товаров такой нормальный .
Поэтому,я смело иду туда рассматриваю вещь, которую собираюсь купить, консультируюсь у продавана и , посмотрев на эти охуенные цены, бегу покупать в другой магазин, или на ВБ и Озон.
Так приятно делать покупку после"М Видео", когда платишь чуть ли не в 2раза меньше.
Что ни говори, а это как-то душу греет! 😂😁😁

Зачем вообще сейчас консультироваться у продаванов? Сейчас на каждую вещь куча обзоров и отзывов, начиная от копеечных мышек с наушниками и заканчивая телеками Сони. Гуглится за минуты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх