Не дарить цветы учителям — свинство, считает обозреватель KP.RU Павел Садков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 28 авг 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Девочки, давайте все деньги соберем и потратим на благотворительность".

У нас в прошлый год в фонд помощи детским домам отдавали деньги вместо цветов. Думаю больше пользы.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28 авг 2025 в 13:28
Заебаст 28 авг 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну кто хочет - дарит, кто не хочет - не дарит, какие проблемы? здесь нет необходимости в коллективном решении. мы я помню гладиолусы с дачи везли - дарили. а вообще, конечно, считал, что дарить не нужно, но это мое мнение. Если относишься к конкретному учителю с уважением - поздравить можно.
ERRATA 28 авг 2025 в 13:32
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дурной @ 28.08.2025 - 08:21)
поздравлять учителя с 1 сентября цветами, все равно что лошадь с началом полевых работ, цветы как они говорят им и даром не нужны как и лживые поздравления. противно потом в чатах читать как их наряды 1 сентября обсуждают рожители

Ну раньше учителям приятно было получать охапки цветов на 1 сентября, а щя верх взял цинизм, так что да, одному большому букету и кэшу они щя больше рады ))
zaets80 28 авг 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в школе только первоклашки идут каждый с букетом, остальные по одному букету от класса
А обосреватель Павел Садков может раскошелиться и ходить по школам, одаривая каждого педагога букетом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх