Мегафон охуел в край.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бондыч 27 авг 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 27.08.2025 - 11:17)
Меня больше прикалывает то, что мобильный интернет отсутствует как таковой. Связь не впизду. Можно разговаривать и резко перестать разговаривать
Но за тариф вынь да полож полную сумму
Кому писать надо? Может кто подскажет?
Услуги оказываются не в полном объеме

ЗЫ. Если что в меня Билайн. Все они одного поля ягоды

За Билайн согласен. Разговор может стать беззвучным или отключиться в любой момент. На Мотиве кстати всё заебись пока.
gonvor автор 27 авг 2025 в 12:16
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (YOrick @ 27.08.2025 - 12:03)
Дожили. Спамеры из колл-центров приходят на ЯП жаловаться на качество связи. Мороженку купи. Две. Одну кушай, вторую к попе, чтобы не так пекло.
С чего эти проблемы тебя вообще ебут? Доложи начальству, пусть разбираются.

Ха ха. Начальник у меня я. Есть ещё глупые мысли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovi468 27 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StytiMen @ 27.08.2025 - 11:15)
Они же именно тут свой офис имеют...

Галинка тут тусит, ей послание. Мол везде найду. cool.gif
gonvor автор 27 авг 2025 в 12:27
1
Цитата (Petrovi468 @ 27.08.2025 - 12:19)
Галинка тут тусит, ей послание. Мол везде найду.

Не просто тусит, минусит, причем активно)))

yxTIoI 27 авг 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NeAdmin4 @ 27.08.2025 - 11:28)
Мегафон такой.
Связь хорошая, но если ты захотел что-то от поддержки - ты сдохнешь, прежде чем получишь.

Подтверждаю полностью только вчера с поддержкой ёпся прося по-хорошему, обсирая последними словами. Но бот никак не хотел переводить на сотрудника. В итоге только помогло что с сайта Мегафон перешёл на телегу и там подтвердив свой номер с которого пишешь переключили на сотрудника.
А что толку как стоимости тарифа в личном кабинете не было 4 года назад так до сих пор нету.
Обещают исправить.
Calm72 27 авг 2025 в 12:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
При использовании корпоративных тарифных планов мобильного оператора, за организацией закрепляется персональный манагер. Предприятие, которое пользует корпоративный тарифный план, назначает контактное лицо по общению с этим манагером оператора и направляет данные ответственного оператору.
Поэтому, когда у кого-то из сотрудников происходит какой-то пиздец, то сообщать нужно своему ответственному. А тот уже будет долбить корпоративную поддержку оператора.
Звонить же хуй пойми кому на номер поддержки обычных абонентов с вопросами по корпоративному договору - это нужно дохуя умищща иметь, но нихуя не уметь им пользоваться.
Вообще удивляюсь, что автора просто нахер ( в отдел поддержки корпоративных клиентов) сразу не послали.
ЗЫ: у нас корпоративный договор с Мегафоном уже 17 лет как.
ruslan3967 27 авг 2025 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Берите непубличные тарифы, только у проверенного продавца чтобы они не кончились через полгода. Или региональную симку, там тарифы дешевле а роуменг отменили.

Я в Крыму взял Миранду, пользую, пока норм.
В основном нужен интернет, по голосовым звонкам всех перевожу в телегу и воцап, там даже если есть сбой связи то сообщения доходят полюбасу.

Мегафон охуел в край.
Sinictjr 27 авг 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StytiMen @ 27.08.2025 - 11:15)
Они же именно тут свой офис имеют...

А у них тут официально аккаунт есть.

plintus 27 авг 2025 в 12:49
-2
Цитата (Bris2 @ 27.08.2025 - 11:23)
Навскидку: "Общество по защите прав потребителей". Но вряд ли прокатит. Скажут: "Докажи!".

и корпоративная симка?
gonvor автор 27 авг 2025 в 12:52
0
Цитата
При использовании корпоративных тарифных планов мобильного оператора, за организацией закрепляется персональный манагер. Предприятие, которое пользует корпоративный тарифный план, назначает контактное лицо по общению с этим манагером оператора и направляет данные ответственного оператору.
Поэтому, когда у кого-то из сотрудников происходит какой-то пиздец, то сообщать нужно своему ответственному. А тот уже будет долбить корпоративную поддержку оператора.
Звонить же хуй пойми кому на номер поддержки обычных абонентов с вопросами по корпоративному договору - это нужно дохуя умищща иметь, но нихуя не уметь им пользоваться.
Вообще удивляюсь, что автора просто нахер ( в отдел поддержки корпоративных клиентов) сразу не послали.
ЗЫ: у нас корпоративный договор с Мегафоном уже 17 лет как.

А кто мой менеджер? Они с 2007 года менялись как перчатки. Некоторые звонили, говорили что они мой новый персональный менеджер. Ни один из контактов, таких как сотовый телефон, и email больше не отвечает. Всё, тупик. Ответственность на компании. Тем паче, что никто из колл центра, даже не предложил решить так вопрос, не дал контакта моего персонального манагера. Есть ещё мысли? Кстати, могу заскринить обращение через личный кабинет. Там такая же шляпа. Заявка отработана, жрите наше дерьмо дальше. Кстати вопрос, как искать своего менеджера в личном кабинете на сайте компании? Научите, у вас опыт есть как я понял. Или там скрывают намеренно? Ниже скрин обращения, и в отписке написано сколько раз я обращался, сколько создали обращений по этому вопросу. И ответ просто песня)))

Мегафон охуел в край.

УЧК 27 авг 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
для меня самое удивительное в этой истории, что ТС сумел дозвониться до живых операторов Мегафона. Я летом два дня звонил и в чат писал - не смог, только тупые боты отвечают полную хуйню.
Потом ещё два дня дожимал через их страницу ВК... Дожал, но нервов оставил... И своей вины так и не признали.
gonvor автор 27 авг 2025 в 13:04
0
Цитата (УЧК @ 27.08.2025 - 14:59)
для меня самое удивительное в этой истории, что ТС сумел дозвониться до живых операторов Мегафона. Я летом два дня звонил и в чат писал - не смог, только тупые боты отвечают полную хуйню.
Потом ещё два дня дожимал через их страницу ВК... Дожал, но нервов оставил... И своей вины так и не признали.

Спасибо, я очень старался! Смог три раза дозвониться.
Яалкаш 27 авг 2025 в 13:06
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Все они охуели. И чо? deg.gif

Мегафон охуел в край.
MikhailR 27 авг 2025 в 13:25
0
Сим используется для записи и обзвона клиентов, но журнала звонков нет? Это как?

п.с. если бы это был не частный случай, то жалоб было бы много, а так, может телефон попробовать поменять? Качество связи не только от оператора зависит.
Calm72 27 авг 2025 в 13:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gonvor @ 27.08.2025 - 12:52)
А кто мой менеджер? Они с 2007 года менялись как перчатки. Некоторые звонили, говорили что они мой новый персональный менеджер.

Электронная почта для заявок от корпоративных клиентов - [email protected]
gonvor автор 27 авг 2025 в 13:33
0
Цитата (MikhailR @ 27.08.2025 - 13:25)
Сим используется для записи и обзвона клиентов, но журнала звонков нет? Это как?

п.с. если бы это был не частный случай, то жалоб было бы много, а так, может телефон попробовать поменять? Качество связи не только от оператора зависит.

На телефоне в момент разговора, невозможно посмотреть последнее вызовы. Модель такая. А делать сброс, и звонить ещё полгода нет возможности. В телефоне две сим, вторая работает отлично.

zhmihail 27 авг 2025 в 13:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 27.08.2025 - 11:17)
Меня больше прикалывает то, что мобильный интернет отсутствует как таковой. Связь не впизду. Можно разговаривать и резко перестать разговаривать
Но за тариф вынь да полож полную сумму
Кому писать надо? Может кто подскажет?
Услуги оказываются не в полном объеме

ЗЫ. Если что в меня Билайн. Все они одного поля ягоды

Помимо "вынь да положь" эти упыри ещё процент с меня начали брать за пополнение счёта. Я немного прихуел от такой новости три месяца назад.

gonvor автор 27 авг 2025 в 13:36
0
Цитата
Электронная почта для заявок от корпоративных клиентов - [email protected]

Ну а смысл? Если подавал обращения через ЛК. Я лучше напишу с Спортлото. Куда то вы не туда меня посылать пытаетесь. Тем более что вход в ЛК осуществляется через раздел корпоративных клиентов.

edhar 27 авг 2025 в 13:40
0
Цитата (morkonvic @ 27.08.2025 - 12:17)
С мегафоном всё збс со связью, первый оператор на СЗ, еще тогда сев зав GSM, может ты просто в жопе

Да, только каждые 25 минут прерывает звонок gigi.gif
Naibu 27 авг 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ТС, раз ты платишь, значит тебя всë устраивает. Раз ты ходишь на работу, значит тебя устраивают условия, и т. д. и т. п. И это АКСИОМА. Пока этого не поймешь, все так и будет. Да, ты можешь сказать - "а какие варианты? везде одинаковое говно!" Что подтверждает то, что а) говно тебя устраивает, б) ты платишь за говно. Да, запасных вариантов может не быть, и что? Значит за неимением лучшего, ты вынужден пользовать говно и платить за него. Но! Видимо оно приносит таки тебе некий профит, превосходящий затраты на него и на альтернативные варианты (например - рассылка писем почтой, вместо звонков), иначе бы ты давно выкинул симку и телефон. Просто отдавай себе отчет, что ты пользуешь говно и не жди от него многого. Тогда действенный альтернативный вариант родится сам собой, и ты забудешь мегафон как страшный сон why.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 авг 2025 в 13:48
gonvor автор 27 авг 2025 в 13:50
0
Цитата
ТС, раз ты платишь, значит тебя всë устраивает. Раз ты ходишь на работу, значит тебя устраивают условия, и т. д. и т. п. И это АКСИОМА. Пока этого не поймешь, все так и будет. Да, ты можешь сказать - "а какие варианты? везде одинаковое говно!" Что подтверждает то, что а) говно тебя устраивает, б) ты платишь за говно. Да, запасных вариантов может не быть, и что? Значит за неимением лучшего, ты вынужден пользовать говно и платить за него. Но! Видимо оно приносит таки тебе некий профит, превосходящий затраты на него и на альтернативные варианты (например - рассылка писем почтой, вместо звонков), иначе бы ты давно выкинул симку и телефон. Просто отдавай себе отчет, что ты пользуешь говно и не жди от него многого. Тогда действенный альтернативный вариант родится сам собой, и ты забудешь мегафон как страшный сон

Главное в этом вопросе, красивый локальный шестизнак номера, который действует с 2007 года. Его знают наизусть. А остальное вы написали правильно. Альтернативы нет, приходится платить за это дерьмо.

W0000 27 авг 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AliceCampbel @ 27.08.2025 - 11:32)
Филипс Ксениум? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Читается как "Зиниэм"
MegaFonOtvet 27 авг 2025 в 13:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 27.08.2025 - 11:26)
Цитата (morkonvic @ 27.08.2025 - 11:17)
С мегафоном всё збс со связью, первый оператор на СЗ, еще тогда сев зав GSM, может ты просто в жопе

Да вот нихера! И связь прерывается частенько и хрен дозвониться бывает... Пример этой недели. Звоню с "Мегафона", просто тишина, даже гудков нет. И так 5 раз подряд. Набираю этот же номер с Йоты (вторая симка в этом же телефоне) - с первого раза. Знаю, знаю, что Йота на вышках "Мегафона" сидит, но факт. И интернет бывает не алё, переключаюсь на Йоту - всё работает.
Если что, на "Мегафоне", а ранее на "NWGSM", с 1997 года.

Здравствуйте!✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.
MegaFonOtvet 27 авг 2025 в 14:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (edhar @ 27.08.2025 - 13:40)
Цитата (morkonvic @ 27.08.2025 - 12:17)

Да, только каждые 25 минут прерывает звонок gigi.gif

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о сложностях при совершении звонков. Мы всё проверили - ограничения длительности вызова введены для защиты вас от лишних списаний при случайном нажатии клавиши «вызов». Звонки на номера экстренных служб и государственных учреждений остаются без изменений.
RonM 27 авг 2025 в 17:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Зря вы гоните на Филлипс Ксениум. У меня был несколько лет и я до сих пор жалею что его подарил. У него был только один недостаток - забываешь где лежит зарядка. И с 5-го этажа его ронял он выжил. В поход сейчас бы с удовольствием взял. Пусть хоть вторым телефоном но взял. А еще у него кроме двух симок было 2 независимых радио модуля. Сам себе можешь позвонить на вторую симку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх