С 1 сентября уроки английского, французского и немецкого языков в России станут платными

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 27 авг 2025 в 13:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 27.08.2025 - 14:06)
Peredvan
Цитата
задам такой вопрос: а что плохого в изучении китайского, корейского или фарси? Это языки недочеловеков? Или на них написано недостаточно научной и технической литературы? Смею вас разочаровать.

Как мне представляется, то именно это и соль шутки. Мол, с кем "дружим", то и те языки следует изучать за госсчёт.
Ваш Кэп

Однако у шутки довольно мерзкий запашок.
Цитата
Цитата
И пора бы уже отвыкать от фашистского мировоззрения "Эуропа/англосаксы понад усе".

Кстати, английский официальный язык Индии.
Это как со стрелкой осциллографа. Сомневаюсь, что автор "шютки" про китайский и фарси это имел в виду.
И кстати, далеко не только английский в Индии официальный язык. Ну это я так, позанудствовать.
КотВсехЯбун 27 авг 2025 в 13:15
Кот  •  На сайте 11 лет
1
Peredvan
Цитата
С "дошираком" кокрастаке определились. Доширак по северокорейски - "роллтон"! dont.gif

не определились с допустимостью употребления, не станет ли это капитуляцией перед хищническим оскалом капитализма, что низводит в прах стремления человека в его опоре на собственные силы)))
AntonDobriy 27 авг 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Идиоты. Ебнулись совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladi44 27 авг 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Тьфу ты, нашли что обсуждать ,фейки !

'Панорама' не публикует фейки, она предсказывает будущее!
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2348552.html
noname085 27 авг 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Учить китайский если власть снесут из вне. учить маструбекский если снесут из нутри.
Nice79 27 авг 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (УкусБомжа @ 27.08.2025 - 13:05)
Цитата (tuapse @ 27.08.2025 - 11:59)
Повторяю в сотый сука раз -заебали вы долбаебы тащить с ебучей панорамы хуету всякую сюда!!!
ТС ты правда думаешь, что это заебись?
Цитата (Nice79 @ 27.08.2025 - 12:33)
Да блядь! Вот нахуя вы это ебучее панорамское говно тащите сюда?!
Я уже напрягся и начал подозревать, пока не прочита пруф.

То есть сатира это плохо, и все что реально происходит вас устраивает?
А вот оскорблять пользователей для вас норма?

Какая, нахуй, сатира?
Вы в курсе, что это такое?
Я вас удивлю, но панорамское говно - это не сатира, это говно и есть. И нехуйего тащить на развлекательный ресурс и окончательно превращать его в помойку.
JokerMsk 28 авг 2025 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
корейский бесплатно ?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх