С 1 сентября уроки английского, французского и немецкого языков в России станут платными

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 27 авг 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SashKaRat @ 27.08.2025 - 11:11)
У меня у младшей английский во втором классе начался. Поставили какую-то выпускницу училкой. ... это пиздец граждане, она foot и feet путает, и слова с ошибками на доске пишет.

Для ребенка учитель - авторитет должен быть, а тут что? Приходится ребенку в голове другие шаблоны закладывать - что и учитель бывает дурак.
И это я вот могу объяснить, как правильно писать/читать/произносить. А многие родители ведь сами не бельмеса.

Так что может в шутке панорамы что-то есть полезное.

старые учителя иностранного лучше?30 лет назад учились,что знали давно забыли без языковой практики. особенно в сельской местности
tintil 27 авг 2025 в 11:32
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Скоро панораму запретят, чтобы она не сливала в сеть информацию о новых законах раньше времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BernalDiaz 27 авг 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Зачем нам сатанинский гомосятский английский? Кто-то будет ездить в англию разговаривать? Учите китайский, корейский. Ну и фарси ещё.
SantaJohn 27 авг 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня это Панорама, а завтра, возможно , новый законопроект.

Яzzь 27 авг 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто захочет, будет учить. И не тупо с учителем с рязанским прононсом, а с носителями. Сейчас столько возможностей в интернете. Группы, программы, книги-в основном, бесплатно. Только захоти.
Псаки 27 авг 2025 в 11:37
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (TamPamPam @ 27.08.2025 - 11:17)
Корейский тоже не дружественный.

это смотря какой диалект - северно-корейский или южно-корейский
zav541 27 авг 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Тогда замените языками дружественных нам стран.

iglv 27 авг 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А дети мигрантов почему с нашей культурой бесплатно соприкасаются?

КотВсехЯбун 27 авг 2025 в 11:52
Кот  •  На сайте 11 лет
1
TamPamPam
Цитата

это северо-корейский вариант. Обязательны к использованию слова "товарищ", "вождь", "могущество" и "я люблю Ким Чен Ына")))
Запретительны к употреблению "Кей-поп", "дорама", "манхва".
С "дошираком" ещё не определились)))
SashKaRat 27 авг 2025 в 11:55
пршлцы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дурной @ 27.08.2025 - 11:24)
Цитата (SashKaRat @ 27.08.2025 - 11:11)
У меня у младшей английский во втором классе начался. ....... 

старые учителя иностранного лучше?30 лет назад учились,что знали давно забыли без языковой практики. особенно в сельской местности

Я знаю только одного чела, кто хорошо владел английским после школы ... но это была языковая школа.
Все остальное "ландан из зе кэпитал оф грейт бритн" ... короче, если хочешь знать иностранный язык - припасай деньги.
(Однажды уже в институте мы убедили преподшу, что слово feature в айти-терминологии так и переводится, как фича)
cat2015 27 авг 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (terabyte @ 27.08.2025 - 11:04)
Цитата (Похмел @ 27.08.2025 - 11:02)
Сегодня в панораме, а завтра анонс закона по первой программе.

уже

русский холоп сызмальства должен знать как бить лбом об пол в церквах и сколько жырному попу в коробочку класть (всё клади холоп, деньги зло), любить берёзушку и помнить, что россия-матушка всегда святая и безгрешная, а кругом вороги зубьями скрежещут, ночами не спят - навоз наш родимый спиздить хотят. А блинорылый светлоликий сцарь-Путюшка наш дурак-мессия ведет нас к процветанию, надо только потерпеть еще лет 30. и вообще люби родину и думай как указано, а то посадим, как иноагента. lol.gif
Peredvan 27 авг 2025 в 11:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (дурной @ 27.08.2025 - 13:04)
почему ссыли на панораму не было??? я уже по школам района разослал с требованием предоставить информациюо учителях иностранных языков предупредить о возможном сокращении и номер счета для оплаты родителями услуг

Так ТС - это вроде как официальный аккаунт Панорамы на ЯПе
КотВсехЯбун 27 авг 2025 в 12:01
Кот  •  На сайте 11 лет
3
tuapse
Цитата
Повторяю в сотый сука раз -заебали вы долбаебы тащить с ебучей панорамы хуету всякую сюда!!!

ТС ты правда думаешь, что это заебись?

Вы таки кто, цензор или модератор?
Почему вы запрещаете и указываете как и над чем угорать посетителям? вы что, в госдуре работаете?
Peredvan 27 авг 2025 в 12:02
-1
Цитата (BernalDiaz @ 27.08.2025 - 13:33)
Зачем нам сатанинский гомосятский английский? Кто-то будет ездить в англию разговаривать? Учите китайский, корейский. Ну и фарси ещё.

Безотносительно того, что новость - от Панорамы, задам такой вопрос: а что плохого в изучении китайского, корейского или фарси? Это языки недочеловеков? Или на них написано недостаточно научной и технической литературы? Смею вас разочаровать.

И пора бы уже отвыкать от фашистского мировоззрения "Эуропа/англосаксы понад усе".
Peredvan 27 авг 2025 в 12:05
-1
Цитата (cat2015 @ 27.08.2025 - 13:57)
Цитата (terabyte @ 27.08.2025 - 11:04)
Цитата (Похмел @ 27.08.2025 - 11:02)
Сегодня в панораме, а завтра анонс закона по первой программе.

уже

русский холоп сызмальства должен знать как бить лбом об пол в церквах и сколько жырному попу в коробочку класть (всё клади холоп, деньги зло), любить берёзушку и помнить, что россия-матушка всегда святая и безгрешная, а кругом вороги зубьями скрежещут, ночами не спят - навоз наш родимый спиздить хотят. А блинорылый светлоликий сцарь-Путюшка наш дурак-мессия ведет нас к процветанию, надо только потерпеть еще лет 30. и вообще люби родину и думай как указано, а то посадим, как иноагента. lol.gif

Вам, батенька, успокоиться бы. Во лесочке прогулятися. Воздусями благостными подышати.
Дышите глубже, Вы взволнованы. И если Вам под каждым кустом мерещится блинорылый светлоликий царь-Путин - то, боюсь, у меня (и психиатров) для Вас плохие новости.
КотВсехЯбун 27 авг 2025 в 12:06
Кот  •  На сайте 11 лет
1
Peredvan
Цитата
задам такой вопрос: а что плохого в изучении китайского, корейского или фарси? Это языки недочеловеков? Или на них написано недостаточно научной и технической литературы? Смею вас разочаровать.

Как мне представляется, то именно это и соль шутки. Мол, с кем "дружим", то и те языки следует изучать за госсчёт.
Ваш Кэп

Цитата
И пора бы уже отвыкать от фашистского мировоззрения "Эуропа/англосаксы понад усе".

Кстати, английский официальный язык Индии.
Koive 27 авг 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поясните пожалуйста, Дональд Трамп на каком языке говорит? А Дональд Трамп дружественный или нет?) ну согласно информации российских СМИ?) а на каком языке вы собираетесь общаться с представителями африканских стран?) там же говорят на всех языках, кроме французско и английского) вот так и выглядит добровольная самоизоляция) ещё предлагаю штрафовать тех граждан, кто этими языками владеет) начнем с президента ( немецкий) и с министра иностранных дел (английский)

Nice79 27 авг 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Да блядь! Вот нахуя вы это ебучее панорамское говно тащите сюда?!
Я уже напрягся и начал подозревать, пока не прочита пруф.
КотВсехЯбун 27 авг 2025 в 12:42
Кот  •  На сайте 11 лет
1
Koive
Цитата
Поясните пожалуйста, Дональд Трамп на каком языке говорит?

Трамп говорит на трамповом языке, который отличается обилием самовосхвализмов и имеет несвойственное другим языкам примирительное наклонение)))
Михайлыч 27 авг 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это не языки не нужны, а готовятся к железному занавесу. Зачем учить то чем нельзя будет воспользоваться.
FisheroFF 27 авг 2025 в 13:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Добро пожаловать, шурави.
УкусБомжа 27 авг 2025 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (tuapse @ 27.08.2025 - 11:59)
Повторяю в сотый сука раз -заебали вы долбаебы тащить с ебучей панорамы хуету всякую сюда!!!
ТС ты правда думаешь, что это заебись?
Цитата (Nice79 @ 27.08.2025 - 12:33)
Да блядь! Вот нахуя вы это ебучее панорамское говно тащите сюда?!
Я уже напрягся и начал подозревать, пока не прочита пруф.

То есть сатира это плохо, и все что реально происходит вас устраивает?
А вот оскорблять пользователей для вас норма?
Peredvan 27 авг 2025 в 13:06
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 27.08.2025 - 13:52)
TamPamPam
Цитата

это северо-корейский вариант. Обязательны к использованию слова "товарищ", "вождь", "могущество" и "я люблю Ким Чен Ына")))
Запретительны к употреблению "Кей-поп", "дорама", "манхва".
С "дошираком" ещё не определились)))

С "дошираком" кокрастаке определились. Доширак по северокорейски - "роллтон"! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх