Свидетели СССР

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альбертик 26 авг 2025 в 16:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А ещё "Бюджет одного гражданина" загуглите .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинец 26 авг 2025 в 17:06
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Они не только с рублями спорили...

Общался я однажды с одним таким... И судить его не имеют права, он может назвать ссылки на документы (перечислял по памяти), если это высказать на суде - суд прекратится, как неправомочный... И Госуслуги - это самосогласие на рабство дьяволу, и СНИЛС - ну там такая высокопробная каббалистика была...
И как он только жил? Это был 2019й год. А как сейчас живёт - не представляю (в психбольнице?).
ElectroJohn 27 авг 2025 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Но есть в их словах и здравое зерно. Что в рассчетках ЖКХ кур коды куда-то закардон уходят. И что юридически союз не исчез.
Однако вернуть его уже просто невозможно. Можно только жить дальше и пытаться выправить ситуацию в благое русло.
Народ тогда кинули просто феерически нагло. И ладно бы Ельцин добро делал, зла много сделал, пиздец. Никогда не забуду эту нищету.
Mf26 27 авг 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС если тебе интересно где они сейчас то повеедаю - их признали экстремистами и террористами. У нас в СНТ на ставрополье тоже есть охуевшая соседка, мол платить комуналку не буду, все идет в офшоры. энергосбыт это акционерное общество принадлежит хуй знает кому. а электричество народное и все вокруг незаконно и по законам ссср..... ну участковый и предложил ей на проехать на 15 суток за тунеядство.... гонору не убавило но комизм присутствовал.. выкрутилась сука , мол вы не представитель милиции ссср и потому закон о тунеядстве к ней применить не можете....
Одинец 28 авг 2025 в 13:16
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ElectroJohn @ 27.08.2025 - 07:00)
Но есть в их словах и здравое зерно. Что в рассчетках ЖКХ кур коды куда-то закардон уходят. И что юридически союз не исчез. 
Однако вернуть его уже просто невозможно. Можно только жить дальше и пытаться выправить ситуацию в благое русло.
Народ тогда кинули просто феерически нагло. И ладно бы Ельцин добро делал, зла много сделал, пиздец. Никогда не забуду эту нищету.

И что юридически союз не исчез - ???

Документально, конечно, не подтвердите.
Вы один из них?

Цитата
в рассчетках ЖКХ кур коды куда-то закардон уходят

Ну так куча серверов там физически расположена. У нас как бы эта инфраструктура лет на 20 отстаёт, и всё значимое на импортных компонентах.
Знаете, с чего начинается любая сеть передачи данных (нормальных размеров)?
С оптоволоконного маршрутизатора.
Без них интернета нет.
А выпускают их всего 3 (ТРИ) фирмы в мире.
Циско, Джунипер и Хуавей.

Это сообщение отредактировал Одинец - 28 авг 2025 в 13:18
ElectroJohn 29 авг 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Одинец @ 28.08.2025 - 13:16)
Цитата (ElectroJohn @ 27.08.2025 - 07:00)

И что юридически союз не исчез - ???

Документально, конечно, не подтвердите.
Вы один из них?

Цитата
в рассчетках ЖКХ кур коды куда-то закардон уходят

Ну так куча серверов там физически расположена. У нас как бы эта инфраструктура лет на 20 отстаёт, и всё значимое на импортных компонентах.
Знаете, с чего начинается любая сеть передачи данных (нормальных размеров)?
С оптоволоконного маршрутизатора.
Без них интернета нет.
А выпускают их всего 3 (ТРИ) фирмы в мире.
Циско, Джунипер и Хуавей.

Мне всё равно, из них я или нет, меня тоже тотально обманули. Я 25 лет восстанавливал своё имущество. Что полагалось итак. Кто и как это делает, - Бог ему судья. И я лично бы ему ебало набил. Грубо выражаясь. По крайней мере, время он наше отнял, украл. Их было много. И все они - преступники
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх