Лысый - волосатый

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брррр 24 авг 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я активно начал терять волосы сразу после армии. К 27 годам я начал стричься под машинку и понял, что мне это нравится. Удобно, слов нет! Никаких комплексов в связи с облысением нет и не было.
bek 24 авг 2025 в 23:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
У меня тоже башка ужасной формы,мама говорит,я в младенчестве несколько раз падал с колыбели головой на пол с высоты около метра.Так что экономить на шампуне и парикмахерской не рискую(

Это сообщение отредактировал bek - 24 авг 2025 в 23:42
anmas 24 авг 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Мне кажется, что лысые - это очень эффектно смотрится

Да что там как смотрится…ты аэродинамику зацени.
Jamazaka 24 авг 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня череп арийский, а волосы начали покидать дурную голову лет в 25, я бреюсь станком сам, но далеко не каждый день, просто лень и из дома не каждый день выхожу, машинка - говно, хочу опасную бритву из Солингера cool.gif
Amirv 25 авг 2025 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Со старшей школы стригся под машинку, лет в 20 начал активно лысеть, генетика, ничего не поделаешь. Думал пофигу, все равно стригусь коротко. Но, прикол в том, что если раньше это был выбор, то сейчас необходимость. Хоть это и удобно, не надо в парикмахерскую ходить, не надо волосы сушить, протер полотенцем тыкву и пошел, все равно есть ощущение, что выбора уже нет. Это немного напрягает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BornOfPain 25 авг 2025 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас есть куча приблуд, при условии что башня не заросла сделать череп гладким за 5 минут. И да, череп позволяет быть лысым и красивым. Предпочитаю - ультракороткая стрижка)

Лысый - волосатый

Roy147 25 авг 2025 в 00:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Лысым чилимы заебись ставить. Вся голова сплошной лоб

3380000 25 авг 2025 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я уже лет пятнадцать брею свой бак станком. Побрился, облился парфюмом, принял душ. Вся процедура вместе с душем занимает 15 минут. В итоге идеально чистая голова без всякой растительности. Зеркало вообще не нужно, бреюсь чисто на ощупь.

HAYASHI 25 авг 2025 в 01:26
Котик  •  На сайте 2 года
2
Если тебе идет лысая башка, заебись. Ходи и наслаждайся. Но для многих это не варик, потому что смотрится уебищно.
Pjgipigipig 25 авг 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чет не видел тут постов про пересадку волос. А лысина да, круто. Только вот те у кого есть волосы могут себе позволить долго не ходить в парикмахерскую, а лысые спустя неделю смотрятся нелепо, голова то не полностью лысеет.

Лысый - волосатый

Elektroll 25 авг 2025 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 24.08.2025 - 21:27)
Я как-то в мае постригся налысо, через час в больницу отправился - тепловой удар и солнечный ожог темени

Шевелюра на голове не просто так придумана

Головные уборы тоже.
d0z5 25 авг 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Периодически носил длинную прическу. Но как в 2020 дачу купил - побрился наголо ибо заебался патлы мыть каждый день )

3380000 25 авг 2025 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
С детства не носил.волосы. В школе понравилось как стригут машинкой - такой приятный ёжик на голове получается. Да и короткая стрижка это круто, на фоне современных волосачей.

Потом я дошёл до станка. Быстро. 3 минуты и голова как новая. Никаких заморочек с волосами, одновременно мою лицо и голову.

Одни плюсы короче.

Один раз в вагоне метро ехал с бандой, кучкой скинхедов. Молодёжь, в правильных ботинках. Поздоровались кивком головы с ними. Приятно было повстречать шайку молодых скинхедов. Шайки молодых чебуреков уже просто бесят. Я сам практически скинхед. Лысый, спортивный костюм и ненависть к человекообразным обезъянам. Надеюсь чебуреки хоть что-нибудь про скинхедов знают и готовятся получить ногами по черепушке если что.

KOTEOTAKE 25 авг 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх