Положительные мигранты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tascold 21 авг 2025 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Какая дура, прости госпади.
dokermix 21 авг 2025 в 19:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iptit @ 21.08.2025 - 17:44)
Цитата (dokermix @ 21.08.2025 - 19:37)
Я удивляюсь количеству тех, кто льёт говно на девушку. Что такое ужасное она сказала? Если я, по какой-то причине захочу уехать из России, допустим в Белоруссию, я тоже буду мигрант. И если при этом я буду соблюдать законы страны, куда еду, то какие ко мне претензии?

Ты везешь с собой гапатит, замотаную жену и двоих детей?
Ты едешь с целью изнасиловать и убить русского ребенка? Или ограбить? Ты заполнишь холлы немногочисленных бесплатных больниц? Ты, в случае ДТП кинешь пострадавшего на деньги, тк у тебя нет страховки? Ты будешь расстилать коврик и биться башкой о землю? Твои дети будут бить младших одноклассников?
По итогу ты что нибудь взорвешь?

вы слушаете ушами или чем? Её руским языком спросили, как она относится к МИГРАНТАМ? А не к преступникам какой бы то ни было национальности. Что она не так сказала? Мигрант не равно преступник. Практически вся Америка заселена мигрантами, не считая индейцев и мексов. Евреи так-то тоже мигранты.

Я больше скажу. Мигранты существовали ещё во времена палеолита и спокойно перемещались по Земле благо тогда не было ни границ ни пограничников. И именно благодаря миграции мы благополучно обжили этот шарик. Так что все вы в каком то смысле потомки мигрантов. Девченка это понимает, за что ей респект. Тем, кто не догоняет жипег с Лавровым.

"Миграция — это любое передвижение людей или животных с одной территории на другую, будь то пересечение государственных границ или перемещение внутри страны" ©

Это сообщение отредактировал dokermix - 21 авг 2025 в 20:11
mernoff 21 авг 2025 в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Степашка гнусная. Прямо хочется чтобы к ней почаще наведовались мигранты, поселились по соседству и творили с ней же все свои делишки ежедневно. Посмотрел бы я как она запоет потом.
mernoff 21 авг 2025 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Iptit @ 21.08.2025 - 17:44)
Цитата (dokermix @ 21.08.2025 - 19:37)
Я удивляюсь количеству тех, кто льёт говно на девушку. Что такое ужасное она сказала? Если я, по какой-то причине захочу уехать из России, допустим в Белоруссию, я тоже буду мигрант. И если при этом я буду соблюдать законы страны, куда еду, то какие ко мне претензии?

Ты везешь с собой гапатит, замотаную жену и двоих детей?
Ты едешь с целью изнасиловать и убить русского ребенка? Или ограбить? Ты заполнишь холлы немногочисленных бесплатных больниц? Ты, в случае ДТП кинешь пострадавшего на деньги, тк у тебя нет страховки? Ты будешь расстилать коврик и биться башкой о землю? Твои дети будут бить младших одноклассников?
По итогу ты что нибудь взорвешь?

очередная попытка оправдать перетягивание в цивилизацию кишлаков и тамошних порядков, при том, что в своем кишлаке на Родине, при таких порядках, жить мигрантам отчего-то уже не очень нравится, вот такой парадокс в головах у этих особей.

нужно не так много, всего пять-шесть шагов -
1. Принять закон о нулевой толерантности - любое нарушение закона, в т.ч. даже переход дороги на красный свет, либо просто жалоба от местного жителя = автоматическая депортация на Родину с последующим пожизненным запретом на въезд в РФ, ценного иностранного специалиста за его счет (денежные средства за принудительную депортацию, лицо прибывающее для работы/учебы отдыха в РФ, обязано вносить в качестве обеспечения обязательства по возможной принудительной депортации, при каждом въезде в РФ);
2. Приезд в Россию для работы/учебы/отдыха и прочее только адресный и проживание на этот период осуществляется принимающей стороной (под ее контроль и уголовную ответственность), только на определенной закрытой территории, где расположено место работы/учебы/отдыха и т.п. В случае прекращения трудовых отношений/срока учебы/времени отдыха и т.п. возникает обязанность покинуть территорию РФ, под страхом уголовной и имущественной ответственности всех лиц, которые участвовали в процессе привлечения иностранного специалиста на территорию РФ.
3. Запрет под страхом уголовной ответственности, с последующей депортацией и пожизненным запретом на въезд в РФ, на приезд родственников/членов семьи, привлекаемых иностранных лиц, для работы/учебы/отдыха и т.п. на территории РФ.
4. Отдельным законом признание деятельности национальных диаспор угрозой национальной безопасности РФ (по аналогии с террористической деятельностью), как разновидности организованной преступности по национальному признаку, с одновременным введением отдельной статьи в УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за создание или участие в таких преступных сообществах. Совершение преступлений, либо административных правонарушений, лицами состоящими в диаспорах, должно расцениваться, как отягощающее вину обстоятельство.
5. Законодательно установить, что минимальная заработная плата иностранного специалиста, привлекаемого для работы в РФ из-за рубежа, должна составлять не менее 5 тысяч рублей в час (с ежегодной индексацией на уровень инфляции), и соответственно налоги работодателей (НДФЛ + взносы на соц. страхование и пенсионный фонд), привлекающих таких лиц из рубежа для работы в РФ, устанавливаются от указанной суммы.
6. Предусмотреть отбытие уголовных наказаний мигрантами, исключительно в специализированных учреждениях, режим которых должен не очень отличаться от ИТУ с особым режимом содержания контингента (отбывающих пожизненное наказание - помещения камерного типа на 1 максимум 2-х человек) и предусматривающий обязательный ежедневный труд такого заключенного не мене 8-ми часов. После отбытия наказания принудительная депортация с пожизненным запретом на въезд в РФ.

Это сообщение отредактировал mernoff - 21 авг 2025 в 20:39
Jony23 22 авг 2025 в 00:15
Ау  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dokermix @ 21.08.2025 - 17:37)
Я удивляюсь количеству тех, кто льёт говно на девушку. Что такое ужасное она сказала? Если я, по какой-то причине захочу уехать из России, допустим в Белоруссию, я тоже буду мигрант. И если при этом я буду соблюдать законы страны, куда еду, то какие ко мне претензии? Да и тут на ЯПе куча народу, которые не отказались бы переехать при возможности в Европу или Америку, о чём они открыто говорят. Или у нас теперь определение мигранта относится исключительно к выходцам из Средней Азии?

Большинство даже не пытается понять её слова. Услышали "мигрант" и "положительно", сработал триггер гнобить.

Границы условность созданная людьми, есть очевидные и заметные, а есть почти незримые, такие что мы их и границами-то не считаем. Простой пример: есть условный двор в городе Энск, в нем свои устоявшиеся правила. Помирает в одной из квартир старушка и на её место вселяетесь вы молодой успешный, переезжаете с женой и ребенком на автомобиле размером с небольшой автобус. Занимаете место на парковке, детской площадке. Для местных вы мигрант, и неважно что переехали с соседнего двора. Вас тут не было а теперь есть, и все окрестные бабульки вас ненавидят за сам факт вашего существования, хоть вы и прекрасный человек возможно.
НеМаяковский 22 авг 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да блин, плохи не мигранты, а политика государства по отношению к ним и к нам.
Мигранты, это всего-лишь инструмент. Как перфоратор, например.
И этим инструментом можно делать ремонт, улучшая качество жизни, а можно несущую стену долго долбить и в итоге родной дом разрушить.
В Саудовской Аравии никаких проблем с мигрантами нет, потому что политика по отношению к ним правильная.
И у нас можно сделать также, но правительство делает совсем по другому.

Так что мысли о том, что наше правительство оккупационное и работает на разрушение нашей страны посещают меня последние 20 лет постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх