Слоганы для рекламы Max

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeLocked 16 авг 2025 в 01:25
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
1)  Отрицание
2)  Гнев
3)  Поиск компромисса (торг)
4)  Депрессия
5)  Принятия
Сейчас первая стадия .
И это, спрашивать толпу уже никто не собирается, и так понятно, что могут только пердеть и внимать вождю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 16 авг 2025 в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ligov @ 15.08.2025 - 19:55)
Цитата (Ниочемушкин @ 15.08.2025 - 19:45)
Ты наверное даже представить не можешь, скольким людям похуй, будет он в твоём телефоне или нет faceoff.gif

Разве в этом дело, а не в том что каждый волен выбирать что ему ставить в свой телефон или нет и не жить только по указаниям 'партии и правительства'?

Остопиздели вы уже.Реально надоели,засрали весь сайт.

Хочешь-ставь,не хочешь -не ставь.Нахуй плодить темы об одном и том же и постоянно одно и то же высирать в комментах?

"Я ни за что не поставлю!!!"-да и в рот тебя ебать,не ставь,нам то зачем об этом знать?Мы тебя заставляем его устанавливать?Стоим рядом и стволом пистолета пихаем в висок-"Ставь сучара MAX,ставь падла,а то пристрелим нахуй и тебя и всю семью изведём под корень!!!".

Сначала мозг выклёвывали с рутубом."Я не буду смотреть рутуб!!".Вроде успокоились.Теперь с этим максом настоёбываете.
antuan100 16 авг 2025 в 03:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а типа другие мессенджеры ничего этого не делают?
Sanchozz 16 авг 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А приложение госуслуги это все не может сделать?

kromanigor 16 авг 2025 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Прекратите уже наш руский МАХ, назывыть нерусским МАКСОМ.
OleLukole 16 авг 2025 в 05:57
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Жаберы а можете вот эту каральку перекрасить в сответствущий цвет и текстуру того за что на Япе зелень обычно бывает ?

Слоганы для рекламы Max
ustasx 16 авг 2025 в 07:32
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrzorg @ 15.08.2025 - 20:15)
"СКАМ - говно. Не ставьте его!"

Тёма Татьяныч синешевелюрный впролёте, гоните мне 50 000 000 р. за работу, давайте! shum_lol.gif

Татьяныч, кстати, в августовском интервью сказал, что Макс у него стоит и он охуительный. Это считать как прогиб?
Vlad88 16 авг 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stellatarum @ 15.08.2025 - 19:48)
Скажут.,поставишь

С мягким знаком

LongTom 16 авг 2025 в 09:23
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.08.2025 - 03:39)
Ты наверное даже представить не можешь, скольким людям похуй, будет он в твоём телефоне или нет faceoff.gif

Разве в этом дело, а не в том что каждый волен выбирать что ему ставить в свой телефон или нет и не жить только по указаниям 'партии и правительства'?

Хочешь-ставь,не хочешь -не ставь.Нахуй плодить темы об одном и том же и постоянно одно и то же высирать в комментах?

"Я ни за что не поставлю!!!"-да и в рот тебя ебать,не ставь,нам то зачем об этом знать?Мы тебя заставляем его устанавливать?Стоим рядом и стволом пистолета пихаем в висок-"Ставь сучара MAX,ставь падла,а то пристрелим нахуй и тебя и всю семью изведём под корень!!!".

Сначала мозг выклёвывали с рутубом."Я не буду смотреть рутуб!!".Вроде успокоились.Теперь с этим максом настоёбываете.

Посмотри ютуб и усбагойся
Поможем молодым дарованиям с просмотрами gigi.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 16 авг 2025 в 09:25
SashKaRat 16 авг 2025 в 09:24
пршлцы  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Итоговые выводы по расширенному анализу:
Приложение "Макс", несмотря на отсутствие явных низкоуровневых эксплойтов, представляет собой мощный инструмент для глубокого и постоянного сбора данных о пользователе и его активности.
.........
Приложение активно закрепляется в системе через механизмы автозапуска и постоянных фоновых служб, обеспечивая непрерывную слежку.

Для тех, кто прочитал анализ, но не прочитал мой текст до конца .... все это есть во всех остальных мессенджерах и куче другого софта, который вы пользуете каждый день.
Т.е. - макс не отличается оригинальностью и не содержит ничего нового.
Цитата
Ты точно до конца дочитал?)
И да, вот эту всю инфу я лучше гейропейцам и пендосам доверю через ватсап или телегу, чем нашему родному товарищу майору

Т.е. ты переживаешь, что родной скрпеный тов. майор узнает, что ты, к примеру, носишь красные стринги... но не переживаешь, что тебе однажды напишут - чувак, или иди поджигай трансформатор РЖД, или все твои друзья узнают про твои трусы. Паранойя он такая. Тут играем, тут не играем.
LongTom 16 авг 2025 в 09:31
1
Цитата (SashKaRat @ 16.08.2025 - 11:24)
Цитата
Итоговые выводы по расширенному анализу:
Приложение "Макс", несмотря на отсутствие явных низкоуровневых эксплойтов, представляет собой мощный инструмент для глубокого и постоянного сбора данных о пользователе и его активности.
.........
Приложение активно закрепляется в системе через механизмы автозапуска и постоянных фоновых служб, обеспечивая непрерывную слежку.

Для тех, кто прочитал анализ, но не прочитал мой текст до конца .... все это есть во всех остальных мессенджерах и куче другого софта, который вы пользуете каждый день.
Т.е. - макс не отличается оригинальностью и не содержит ничего нового.
Цитата
Ты точно до конца дочитал?)
И да, вот эту всю инфу я лучше гейропейцам и пендосам доверю через ватсап или телегу, чем нашему родному товарищу майору

Т.е. ты переживаешь, что родной скрпеный тов. майор узнает, что ты, к примеру, носишь красные стринги... но не переживаешь, что тебе однажды напишут - чувак, или иди поджигай трансформатор РЖД, или все твои друзья узнают про твои трусы. Паранойя он такая. Тут играем, тут не играем.

Ага, я теперь должен пожертвовать своими правами на личную жизнь, забить хуй на тайну переписки, закрыть глаза на то что людей садят и штрафуют за каменты и т.д. Ради какой то мифической безопасности где то там? Сегодня ради трансформатора, завтра ради чего?
Есть же цитата: "Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Пусть вон те ребята в погонах сосредоточатся на охране трансформаторов, а если эти трансформаторы на столько блять критичная инфраструктура, что бы за них садить как за террор - то пусть их охраняет армия охранников, коих дохуя в РФ.
Кажись 16 авг 2025 в 09:32
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
"ться". Всегда ваша поддержка
ЧеловекБожий 16 авг 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LongTom @ 16.08.2025 - 09:23)

Ты не поверишь.Я никогда не был фанатом ютуба,не зависал там,но буквально вчера когда писал коммент включил трубу,нашёл пользователя у которого ролики без встроенной рекламы и сидел смотрел приколы.

Потому что там,сука,стало интереснее чем на ЯПе.Там нет этой ёбаной истерии про Макс,хуякс,нет этого ебучего Анкориджа,нет политоты,нет бесконечных срачей и тупых оленей.

А после вспомнил ещё про один сайт,заглянул туда.И там заебись.Потому что тоже обыкновенная развлекуха.
Кажись 16 авг 2025 в 09:37
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SashKaRat @ 15.08.2025 - 20:08)
Задолбало уже однако ...

Если кому интересно - вот анализ исходников макса и его запрашиваемых разрешений.

Github

Если коротко - нихуя в максе нет ничего такого, чего бы не было во всех остальных подобных приложениях.

Там есть дохуя чего такого чего нет в других мессенджерах. Александр Василиевич Петров 1978 года рождения проживающий на улице Зои Космодемьянской д. 45
LongTom 16 авг 2025 в 09:47
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.08.2025 - 11:36)
Цитата (LongTom @ 16.08.2025 - 09:23)

Ты не поверишь.Я никогда не был фанатом ютуба,не зависал там,но буквально вчера когда писал коммент включил трубу,нашёл пользователя у которого ролики без встроенной рекламы и сидел смотрел приколы.

Потому что там,сука,стало интереснее чем на ЯПе.Там нет этой ёбаной истерии про Макс,хуякс,нет этого ебучего Анкориджа,нет политоты,нет бесконечных срачей и тупых оленей.

А после вспомнил ещё про один сайт,заглянул туда.И там заебись.Потому что тоже обыкновенная развлекуха.

Ты сейчас сам описал то что все хотят, что бы человек самостоятельно выбирал что использовать или какой контент потреблять.

Все возмущения по поводу РуТуба и СКАМа обусловлены действиями властей, у людей это вызывает недовольство, что выливается в то что ты наблюдаешь тут.

У тебя есть выбор - пользуйся им, пока он есть. Сегодня ты можешь и там посмотреть и тут написать какие тут все не такие как тебе хочется. Но судя по тренду выбор как и "выборы" - будут усыхать.
SashKaRat 16 авг 2025 в 10:11
пршлцы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ага, я теперь должен пожертвовать своими правами на личную жизнь, забить хуй на тайну переписки, закрыть глаза на то что людей садят и штрафуют за каменты и т.д. Ради какой то мифической безопасности где то там? Сегодня ради трансформатора, завтра ради чего?
Есть же цитата: "Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Пусть вон те ребята в погонах сосредоточатся на охране трансформаторов, а если эти трансформаторы на столько блять критичная инфраструктура, что бы за них садить как за террор - то пусть их охраняет армия охранников, коих дохуя в РФ.

Если уж ты приплел цитату Бенджамина Франклина из далекого 18 века, то давай обсудим почему в Голландии не принято иметь занавески на окнах...

Да кстати, наличие у тебя прав - это иллюзия. Они у тебя есть ровно до тех пор, пока ты не мешаешь другим. И это верно для любой страны, для любого государства.
PrikolistЪъ 16 авг 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если "МАКС" сравнивать с говном, то говно приятно пахнет.
LongTom 16 авг 2025 в 10:36
1
Цитата (SashKaRat @ 16.08.2025 - 12:11)
Цитата

Если уж ты приплел цитату Бенджамина Франклина из далекого 18 века, то давай обсудим почему в Голландии не принято иметь занавески на окнах...

Да кстати, наличие у тебя прав - это иллюзия. Они у тебя есть ровно до тех пор, пока ты не мешаешь другим. И это верно для любой страны, для любого государства.

Нахуя мне знать что в Нидерландах принято или не принято? Может там вообще не принято на русском языке разговаривать - что мне делать с этим "не принято"?

То что крепостные не имеют прав - это ежу понятно. А понятие "мешать другим" очень относительно, а слова Бена это скорее вымученное историей развития общества правило - устойчивости, этого самого общества.

Это сообщение отредактировал LongTom - 16 авг 2025 в 10:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх