Ээээй, Йота! Йотный зощитнег, отзовись!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 29 авг 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
стоЙмость

до слёз
новенькое moderator.gif
strel6120 29 авг 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мегафон видел,йети нет)
YotaRussia 29 авг 2025 в 15:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dnny @ 9.08.2025 - 20:41)
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 20:37)
Цитата (Dnny @ 09.08.2025 - 20:27)
Я тоже старенький, и у меня 3 симки с безлимиткой. Если не помогает 3 фразы, значит их увеличили, потому что я уже писал по тому как переключиться на оператора пару лет назад. возможно надо 5 или 10 раз. о вообще я писал уже матом на робота, может это сработало.

Шас пойду пробывать. Просто привык раз в год устраивать им истерики и связь непонятным образом(МАГИЯ!!!) улучшается. Хотя они и пишут, что они не виноваты и оно само

Ну они не будут держать тарифы в узде постоянно когда вокруг такая херня твориться. То что они для стариков сделали безлимит уже отлично.

Но сейчас ёта принадлежит полностью мегафону, я в прошлом году узнал, когда в точках продажи мегафона стали оказывать ТП для ёты, и при этом очень хуево ее оказывать.

Привет! Расскажите, пожалуйста, а что случилось при обслуживании в салоне связи?
VampirBFW 29 авг 2025 в 18:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YotaRussia @ 29.08.2025 - 10:44)
Привет! Это не так :(
Если у вас также есть наша SIM и возникли трудности, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (vk.me/yota). Обязательно всё проверим.

Оперативность уровня бог, 20 дней йота пыталась через свой интернет яп открыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрюххха 29 авг 2025 в 18:40
Симаргл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YotaRussia @ 29.08.2025 - 19:00)
Цитата (Мамедыч @ 10.08.2025 - 06:43)
Раньше тоже на йоте был, ушел именно изза плохого интернета. В чате легко обходил бота, и дозванивался до них. Просто знаю как. Хотел и Вам объяснить, но не буду. Потому что Вы хам.

Привет! Очень жаль, что отказались от наших услуг 🙁
Понимаем как неприятно, когда возникают трудности с интернетом.

Всегда готовы всё проверить по работе сети более подробно у нас в поддержке 🤝

Что за дерьмо творится с вашей связью в Томской области? Я уже ваш вайфай модем выкинул, но и на телефоне скорость в килобайтах, даже онлайн радио не фурычит. moderator.gif

Ваше же приложение как обновлять? За 6 часов скачалось 10мб.!

Ээээй, Йота! Йотный зощитнег, отзовись!

Это сообщение отредактировал Андрюххха - 29 авг 2025 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх