Ээээй, Йота! Йотный зощитнег, отзовись!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
очкарик31 автор 9 авг 2025 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Лысогорец @ 09.08.2025 - 20:05)
У меня на смартфоне одна симка Водафон, вторая Лайфселл. Мобильный интернет просто летает. Четкий 4G.
ТС, может пора поменять операторов на нормальных?

Ээээ, там в одном из сообщений я писал, что кроме йопты и мегафна ничего больше нету. Хотя у других и тарифа такого нет, уже. Полный анлим. С раздачей. На цену пофиг, так то-растёт и растёт. Если бы уровень связи оставался нормальным. Так связь то хуже и хуже. С утра до 12 дня доступа в сеть вообще нет, а мессенджеры отправляют и принимают мессаги. И все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dnny 9 авг 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 19:31)
Цитата
Оператор вместо робота появляется в чате приложения после нескольких однотипных фраз: Позови оператора электронный дурень.

По крайней мере у меня всегда прокатывает с 3 раза.

15 минут так звал. Раньше работало. Там где я живу, кроме йоты и мегафна операторов нема. Но у йоты остался полностью по настоящему безлимитный тариф с возможностью раздачи. Точнее у меня остался. А у мегафна за такой же надо выложить стоймость старлинка.о чем, блять я уже и задумываюсь.

Я тоже старенький, и у меня 3 симки с безлимиткой. Если не помогает 3 фразы, значит их увеличили, потому что я уже писал по тому как переключиться на оператора пару лет назад. возможно надо 5 или 10 раз. о вообще я писал уже матом на робота, может это сработало.
очкарик31 автор 9 авг 2025 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Dnny @ 09.08.2025 - 20:27)
Я тоже старенький, и у меня 3 симки с безлимиткой. Если не помогает 3 фразы, значит их увеличили, потому что я уже писал по тому как переключиться на оператора пару лет назад. возможно надо 5 или 10 раз. о вообще я писал уже матом на робота, может это сработало.

Шас пойду пробывать. Просто привык раз в год устраивать им истерики и связь непонятным образом(МАГИЯ!!!) улучшается. Хотя они и пишут, что они не виноваты и оно само

Dnny 9 авг 2025 в 20:41
1
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 20:37)
Цитата (Dnny @ 09.08.2025 - 20:27)

Шас пойду пробывать. Просто привык раз в год устраивать им истерики и связь непонятным образом(МАГИЯ!!!) улучшается. Хотя они и пишут, что они не виноваты и оно само

Ну они не будут держать тарифы в узде постоянно когда вокруг такая херня твориться. То что они для стариков сделали безлимит уже отлично.

Но сейчас ёта принадлежит полностью мегафону, я в прошлом году узнал, когда в точках продажи мегафона стали оказывать ТП для ёты, и при этом очень хуево ее оказывать.
Dnny 9 авг 2025 в 20:43
2
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 20:09)
У меня на смартфоне одна симка Водафон, вторая Лайфселл. Мобильный интернет просто летает. Четкий 4G.

Ээээ, там в одном из сообщений я писал, что кроме йопты и мегафна ничего больше нету. Хотя у других и тарифа такого нет, уже. Полный анлим. С раздачей. На цену пофиг, так то-растёт и растёт. Если бы уровень связи оставался нормальным. Так связь то хуже и хуже. С утра до 12 дня доступа в сеть вообще нет, а мессенджеры отправляют и принимают мессаги. И все.

С утра возможно у всех так. Потому что у меня примерно до 12 "Отбой воздушной опасности"
Solomouse 9 авг 2025 в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я делал так

Унбибий 10 авг 2025 в 00:28
Юморист  •  На сайте 2 года
2
эээ, классика же

Мамедыч 10 авг 2025 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Раньше тоже на йоте был, ушел именно изза плохого интернета. В чате легко обходил бота, и дозванивался до них. Просто знаю как. Хотел и Вам объяснить, но не буду. Потому что Вы хам.

KUZA13 10 авг 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alexduke @ 09.08.2025 - 19:55)
А если тебе насыпят, очкарик?

Ему уже насыпают.Аж из панамки вываливаются.

Minanti 10 авг 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Телф.у ёты есть, интернета нет уже давно 😔

oduvan711 11 авг 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Yota конченое говнище, я не понимаю почему на территории РФ yota досих пор не национализирована , Yota и сейчас считает Крым территорией Украины. Пруф вот, сделан 2 недели назад

YotaRussia 11 авг 2025 в 18:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Minanti @ 10.08.2025 - 18:31)
Телф.у ёты есть, интернета нет уже давно 😔

Привет! Если пользуетесь нашими услугами и с интернетом возникают трудности, важно будет разобраться в чем причина.
Проверить все подробно будем готовы в чате на сайте (yota.ru/support) или в нашей личке ВК (vk.me/yota). Пришлите, пожалуйста, там ваш номер телефона и адрес - все посмотрим! 🙏
talkingass 11 авг 2025 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Да пиздец, йота та еще ёпта, я бы и сменил , только хз на кого, все не фонтан

igelsent 12 авг 2025 в 00:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 19:38)
Цитата
Пощады! Я больше не могу!!! Один раз мог быть случайностью, но два... это перебор.

Можешь пиздовать на сайт любителей изячной словестности. А здесь могу хуев в панамку насыпать. Стоймость, ему, блядь, не нравится быдло образованное, блядь
Зы. Плакса. Когда кому то высказываешь претензии, будь готов к тому, что тебе ответят. Деффчонка, шпалу он поставил. Иди поплачь,отпустит.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Блин, только сейчас увидел твою словесную дрисню. А жаль, что-то задора сегодня нет необразованное быдло в говно макать. Ладно, в следующий раз, наверное...

UPD все, я понял. Профиль посмотрел, по названиям тем можно сделать вывод о месте жительства. И я полагаю, именно из-за таких как ты вошло в обиход оскорбительное словечко "кубаноид".

Это сообщение отредактировал igelsent - 12 авг 2025 в 00:56
YotaRussia 21 авг 2025 в 13:26
0
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 19:12)
Тут у нас на сайте представитель йоты, говорят, есть.. Объясни мне, представитель, как до оператора дозвонится в вашем приложении, если оно даже не запускается дальше метро? Обновлено. Ну и заодно, почему, ценник вырос а качество связи пропорционально нет? Ну и почему при полной шкале уровня связи и типе сети 4G, доступа в интернет нет, хотя вы просите полную предоплату и стоймость выросла с 360 до 608 за 2 года... Ну и как пройти вашего неумного киборга в вашем чате поддержки до уровня живой адекватный разбирающийся оператор?

Привет! Сложностей в работе приложения возникать не должно, сожалеем, что так вышло :(

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota), уточнив ваш номер телефона и кратко описав, какие возникают трудности. Дополнительно всё проверим по работе приложения и интернета 🤝

Понимаем, что изменение цен на тарифы может беспокоить.
Мы обновляем стоимость тарифов, чтобы соответствовать современным рыночным условиям и продолжать предоставлять вам качественные услуги и продукты.
Осознаём как неприятно, что при этом возникают трудности в работе сети.
Будем ожидать вас в поддержке, чтобы всё проверить.

Что касается работы бота, то он учится самостоятельно решать простые вопросы, чтобы освободить операторов для более сложных задач. Это позволяет ускорить обработку обращений, особенно когда время ожидания ответа специалиста может быть дольше. Поэтому сначала бот пробует помочь самостоятельно 🙌
YotaRussia 28 авг 2025 в 14:12
0
Цитата (Dnny @ 9.08.2025 - 20:43)
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 20:09)

С утра возможно у всех так. Потому что у меня примерно до 12 "Отбой воздушной опасности"

Привет! Совсем не рады, что возникли трудности с услугами связи :( Не хотели вас расстраивать.

Изменение цен на устаревших тарифах происходит в связи с ситуацией на рынке и помогает делать лучше услуги с нашей стороны.
В любом случае прилагаем все усилия, чтобы цены оставались одними из выгодных.
Напишите о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, пожалуйста, передав сам номер и адрес - всё проверим 🤝
YotaRussia 28 авг 2025 в 15:16
0
Цитата (Shecter @ 9.08.2025 - 19:34)
Yota, когда торренты качать будем, сволочи! fekaloid.gif

Привет! Зачем же так грубо :( Понимаем ваши эмоции, порой важно быстро установить что-то с данного сервиса.
При использовании услуг файлообменных сетей (торрентов) скорость действительно снижается. Это обусловлено техническими ограничениями.
YotaRussia 28 авг 2025 в 15:19
0
Цитата (Щпрот @ 9.08.2025 - 19:32)
Я тут заебался через этот прости Господи ебаный рустор эту ёту обновлять, такое кривое говно с кучей спама

Привет! Приложение действительно доступно на следующих сервисах:
RuStore
Huawei AppGallery
Xiaomi GetApps
Вы также можете установить актуальную версию по ссылке (t.yota.ru/Rve6gE)
YotaRussia 29 авг 2025 в 10:44
0
Цитата (VampirBFW @ 9.08.2025 - 19:22)
Ответ, потому что им похуй. А чё ты им сделаешь?

Привет! Это не так :(
Если у вас также есть наша SIM и возникли трудности, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (vk.me/yota). Обязательно всё проверим.
YotaRussia 29 авг 2025 в 10:46
0
Цитата (diман @ 9.08.2025 - 19:25)
да, качество упало. От домашнего год уже отказался - свисток с роутером был пять лет все устраивало.
От связи - думаю что везде наебалово, поэтому пока - пусть будет.

Привет! Если пользуетесь нашими услугами связи, то расскажите, пожалуйста, о ситуации с работой сети нам в личных сообщениях группы (vk.me/yota), уточнив ваш номер телефона/счёта и точный адрес. Обязательно всё проверим 🤝
FreeDog 29 авг 2025 в 10:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 20:04)
Цитата (Libre @ 09.08.2025 - 20:03)
очкарик31
ты чо, буйный?

Есть немнога. А чо, а?

Через плечо, б.
YOrick 29 авг 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Yota, когда торренты качать будем, сволочи!

У меня торренты прекрасно качаются через Йоту. Подозреваю, что ТС просто глуповатый рукожоп. Безграмотный к тому же.

Полыхнуло так, что к пердаку можно турбину приделать и вырабатывать электричество.

Это сообщение отредактировал YOrick - 29 авг 2025 в 11:05
YotaRussia 29 авг 2025 в 15:00
0
Цитата (Мамедыч @ 10.08.2025 - 06:43)
Раньше тоже на йоте был, ушел именно изза плохого интернета. В чате легко обходил бота, и дозванивался до них. Просто знаю как. Хотел и Вам объяснить, но не буду. Потому что Вы хам.

Привет! Очень жаль, что отказались от наших услуг 🙁
Понимаем как неприятно, когда возникают трудности с интернетом.

Всегда готовы всё проверить по работе сети более подробно у нас в поддержке 🤝
suhoi 29 авг 2025 в 15:11
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YotaRussia @ 21.08.2025 - 13:26)
Что касается работы бота, то он учится самостоятельно решать простые вопросы, чтобы освободить операторов для более сложных задач. Это позволяет ускорить обработку обращений, особенно когда время ожидания ответа специалиста может быть дольше. Поэтому сначала бот пробует помочь самостоятельно 🙌

У вас есть статистика,хоть один вопроос бот решил? НЕТ!
То что клиент отключился,это не значит,что вопрос решен.Просто человек понял,что бесполезно.И жаловаться некуда,кроме Обамы)))
vvvet 29 авг 2025 в 15:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (очкарик31 @ 9.08.2025 - 19:12)
Тут у нас на сайте представитель йоты, говорят, есть.. Объясни мне, представитель, как до оператора дозвонится в вашем приложении, если оно даже не запускается дальше метро? Обновлено. Ну и заодно, почему, ценник вырос а качество связи пропорционально нет? Ну и почему при полной шкале уровня связи и типе сети 4G, доступа в интернет нет, хотя вы просите полную предоплату и стоймость выросла с 360 до 608 за 2 года... Ну и как пройти вашего неумного киборга в вашем чате поддержки до уровня живой адекватный разбирающийся оператор?

я тупо роботу раз с пяток написал: соединить с оператором... он меня гад не хотел соединять.... а потом сдался... но оператор подключался еще минут 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх