Heroes III. Различные выходки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебений автор 9 авг 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Botya666 @ 09.08.2025 - 17:20)
По мне так так себе метод. Самое сложное ведь в начале игры, когда до 4й гильдии еще как до Луны, а не в конце.
Да и армагеддон не в каждом типе замка выдают, да и то с некоторой вероятностью.
Из таких же фишек конца игры - ломать противнику незащищенный капитолий прыгая дверью измерений через горы и тут же сваливать обратно порталом в город.

Так это метод для сильного лоха из тюрьмы. Просто дополнительный способ зачистки карты. А стечение всех этих факторов встречается достаточно часто. Ну во второй половине игры уже полно и гильдий 4 уровня, да и свиток с армагеддоном или книга магии огня, не сказать прям что редкость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Botya666 9 авг 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SocAleksei @ 9.08.2025 - 17:25)
Как все сложно то расписали.
Я просто выбираю перса с "Дипломатией", собираю все войска пока изучаю карту и учу "врата в город", всем кабздец, работает 100%.

Герои весьма разбалансированны в плане стратегий на начало игры и конец.
Когда на карте не остается монстров, дипломатия становится бесполезно занятой дыркой. Это работает на относительно мелких картах, где зерг-рашем можно получить подавляющее преимущество, а на громадных картах такой герой будет списан на защиту "чердака".
DUnlim 9 авг 2025 в 17:56
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Такой перс называется Камикадзе
Хорош на турнирах при штурме замков с персом: забежал, дал армагеддон и слился
Просто в катках это даром не надо

Выиграть бой за счет элементалей Земли, они самые сильные среди всех призываемых, называется - выиграть Говном lol.gif
почему - сами понимаете

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 авг 2025 в 17:57
aaabbbccc 9 авг 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ебений @ 9.08.2025 - 03:33)
dradzver

Я только через 15 лет игры узнал, что оказывается машина скелетов делает из всех существ скелетов, а вот из драконов делает костяных драконов. Я когда увидел это прям поразился, насколько же я тупой lol.gif

Я и этого не знал.
Botya666 9 авг 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DUnlim @ 9.08.2025 - 17:56)
Выиграть бой за счет элементалей Земли, они самые сильные среди всех призываемых, называется  - выиграть Говном lol.gif
почему - сами понимаете

Среди моих знакомых термин "говно" относится к имплозии.

Честно говоря за все время игры так и не оценил призыв элементалей. Только в начале последних миссий компаний, когда герой уже ниибаццо маг, а войска еще 1го уровня. Да и там убер стрела магии стоит дешевле, а результат огогого.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 9 авг 2025 в 18:13
Nemo2013 9 авг 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MEPTBOE @ 8.08.2025 - 23:19)
Когда играешь по локальной сети и проигрываешь - вырывай кабель и начинай громко материться!
...дабы отвести подозрение))))

В хот-сит моно сразу морду бить и вместе пойти курить.
DUnlim 9 авг 2025 в 18:28
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Botya666 @ 9.08.2025 - 18:07)
Среди моих знакомых термин "говно" относится к имплозии.

Честно говоря за все время игры так и не оценил призыв элементалей. Только в начале последних миссий компаний, когда герой уже ниибаццо маг, а войска еще 1го уровня. Да и там убер стрела магии стоит дешевле, а результат огогого.

Тюю, элементали, когда их призывает на волшебство перс, их сразу по 300 штук за раунд. Попробуй его запинай на поздней стадии боя

Удушение - да, похоже на обтекание фекалиями. Но все же не то
drunkinpiter 9 авг 2025 в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я один раз нарвался на сильный отряд и 100% бы проиграл и решил чисто по приколу армагеддон запустить, а комп сдался)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх