Heroes III. Различные выходки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебений автор 9 авг 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Alexeykov @ 09.08.2025 - 00:45)
В стиме есть самый оригинальный оригинал в HD исполнении.

Насколько я помню, он там был без генератора карт. Давно еще хотел купить его, думал там прикрутили нормальную сетевую игру через стим. Однако, тот ремастер очень слабый, просто натянули текстуры, даже генератора карт нет. Лучше уж Hota тогда, там как раз есть разрешения для больших мониторов, а также куча других улучшений, включая сетевую игру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Boojum 9 авг 2025 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ипать тебя попёрло-то. gigi.gif
Я больше Diablo 2 уважаю на самом деле. Resurrected мой старенький комп тупо не тянет. Поэтому сражаюсь в LOD. Тоже неплохо. Проходил до финала? Да. Но только один раз. Сейчас, как не пыжусь - не могу. Валят на последнем уровне. Даже не сам, а его боевые черти.

Не, ну там, я в основном играю честно, не жульничаю как некоторые. Да и в Диабле - довольно сложно что-то изменить. Но, при желании - можно. Save-файл слегонца отредактировать. Но есть одЫн момЭнт. Денег добавить - пожалуйста, на здоровье. Сколько хочешь. А вот рейтинг поднять, здоровье там, и прочую крутизну - враги автоматически становятся круче. Сбалансировано короче довольно неплохо.

Это сообщение отредактировал Boojum - 9 авг 2025 в 02:45
gx32 9 авг 2025 в 03:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Играю этой тёлкой в героев, она в стоке прокачана...

zlegik 9 авг 2025 в 03:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мой любимый прием это 500 вампиров...1500 темных рыцарей ,и некромантия с 10000 скелетов))

SSgood 9 авг 2025 в 04:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну ТС ну выдумщик !!! прям армагедон на дороге валяется ...эт первое , второе -манна и ходы кончаются у героя , после того как он сбежал с поля боя и ты его выкупил из таверны - она не регенится в этот же день.
smiralex 9 авг 2025 в 05:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Иногда тоже на работе играю. Супер игруха всех времен и народов.
Бывает перед игрой захожу через проводник в карты и подкину себе немного золотишка и обвеса ))

Chumahodoved 9 авг 2025 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я даже программу специально написал чтобы при старте искать определённый артифакт, так как , ресурсы и начальный артефакт выбираю случайно, так вот, программа постоянно до определённого начального артефакта запускала игру, выбирала героя, искала случайный артефакт и если не нашла то повторяла процедуру. До появления случайного артефакта. Таким образом, уже с самого старта игры, герой получал нужный артефакт и, соответственно, преимущество.

sanya1978 9 авг 2025 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

bulat86 9 авг 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ебений @ 08.08.2025 - 23:24)
Сейчас улучшенная версия Hota можно скачать вот тут

https://h3hota.com/ru/download

Улучшили прям игру серьезно, при этом такого перекоса в балансе как например в версии WoG нет. Отлично просто получилось у них.

Спасибо изучу

Aleksey73 9 авг 2025 в 07:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Да уж, в героях 3 нюансов и тонкостей охуеть сколько. Например, не все знают, что при прохождении через водоворот, теряется половина самого слабого отряда.
BrainDamage 9 авг 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
...но при этом у его прокачаны всякие полезные умения типа Орлиного глаза

Ты серьёзно? Мдааа...
BrainDamage 9 авг 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Chumahodoved @ 9.08.2025 - 06:32)
Я даже программу специально написал чтобы при старте искать определённый артифакт, так как , ресурсы и начальный артефакт выбираю случайно, так вот, программа постоянно до определённого начального артефакта запускала игру, выбирала героя, искала случайный артефакт и если не нашла то повторяла процедуру. До появления случайного артефакта. Таким образом, уже с самого старта игры, герой получал нужный артефакт и, соответственно, преимущество.

Блин... ну так и войска начальные можно себе нащёлкать по максимуму. Берёшь Замок, Валеску у которой стрельба изначально есть и переначинай карту пока тебе стрелков не дадут по максимуму. Улучшаешь башню лучников, чтобы стреляли по два раза и идёшь разъёбывать окрестности. К тебе никто просто подойти не успеет. Но так играть - себя не уважать.
infognito 9 авг 2025 в 08:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Недавно решил карту парагон пройти. Понял, что зря

gods02 9 авг 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SSgood @ 9.08.2025 - 04:59)
Ну ТС ну выдумщик !!! прям армагедон на дороге валяется ...эт первое , второе -манна и ходы кончаются у героя , после того как он сбежал с поля боя и ты его выкупил из таверны - она не регенится в этот же день.

не совсем
1. Свиток Армагедона достаточно часто появляется
2. когда "сбежал" - в таверне запас хода и маны столько, сколько оставалось в момент побега
gods02 9 авг 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 9.08.2025 - 08:08)
Цитата (Chumahodoved @ 9.08.2025 - 06:32)

Блин... ну так и войска начальные можно себе нащёлкать по максимуму. Берёшь Замок, Валеску у которой стрельба изначально есть и переначинай карту пока тебе стрелков не дадут по максимуму. Улучшаешь башню лучников, чтобы стреляли по два раза и идёшь разъёбывать окрестности. К тебе никто просто подойти не успеет. Но так играть - себя не уважать.

ну, хз. бывает так, что генератор тебя "запирает" в замке какой-нибудь сильной группой монстров, типа магов/священников, медуз и ты сидишь месяц, пока уничтожишь эту группу, т.к. у тебя нет ни денег ни ресурсов развиваться.
curst 9 авг 2025 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BrainDamage @ 9.08.2025 - 08:57)
Цитата
...но при этом у его прокачаны всякие полезные умения типа Орлиного глаза

Ты серьёзно? Мдааа...

В хоте ОГ пиздит заклинания ДО боя и главное - позволяет невозбранно смотреть книгу противника (если у него в свою очередь нет ОГ).

Это сообщение отредактировал curst - 9 авг 2025 в 08:36
NightCutteR 9 авг 2025 в 09:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Блин, а я всегда играл в тупую, качая по одному сильному герою на каждый тип армии и по дополнительному слабаку на каждый замок, собирать ресурсы. Из магии только стрелой пользовался и замедлением

koriandr 9 авг 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Герои навсегда!
AРЕX 9 авг 2025 в 09:19
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ебений @ 8.08.2025 - 23:33)
dradzver

Я только через 15 лет игры узнал, что оказывается машина скелетов делает из всех существ скелетов, а вот из драконов делает костяных драконов. Я когда увидел это прям поразился, насколько же я тупой lol.gif

А я это узнал только что от тебя
AlexAccord 9 авг 2025 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Для меня стало откровением, что для восстановления на уже больших уровнях, делаешь клон на Архангелов, восстанавливаешь своих, клона убивают сразу следующим ходом, делаешь опять клона и так пока у врага не останется один стек.
На него слепоту и опять с клоном продолжаешь, но использованного клона убиваешь или кольцом холода или Огненным шаром.
Таким образом из любой заварухи выходишь с 0 потерянных юнитов
сынЛехи 9 авг 2025 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (allaya280 @ 08.08.2025 - 23:17)
Обожаю эту игру,но ничего не помню так подробно, как вы ее сейчас запускаете, с диска или торрент?

Я на своем зомби играю. Фото в реальном времени. Достаю этот артефакт раз в полгода и рублюсь, пока не надоест)))

Beermirmay 9 авг 2025 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vohero @ 8.08.2025 - 23:38)
Цитата
С зажимаешь перед заклинанием и херачишь два подряд..

Это было во 2х героях. Старикашка.

У меня всё по старинке. "Масло", "ослепление" и "воскрешение" до опизденения.
Силовое поле и стену огня тоже юзаю.
Берсерк топчик

в 3х героях тоже работает зажим "С"
Ебений автор 9 авг 2025 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexAccord @ 9.08.2025 - 14:08)
Для меня стало откровением, что для восстановления на уже больших уровнях, делаешь клон на Архангелов, восстанавливаешь своих, клона убивают сразу следующим ходом, делаешь опять клона и так пока у врага не останется один стек.
На него слепоту и опять с клоном продолжаешь, но использованного клона убиваешь или кольцом холода или Огненным шаром.
Таким образом из любой заварухи выходишь с 0 потерянных юнитов

Да, на этой же особенности основано "демонение", когда играешь за Инферно Владыки Бездны (красные чуваки с кнутами) могут восстанавливать из павших рогатых демонов. Ну и можно затеяться с этим гемором, если есть куча разных замков. Суть такая, покупаешь войска 1-2 уровеня, нападаешь на монстров, слабаков подставляешь под удар, их убивают, Владыками Бездны из трупов делаешь Рогатых Демонов. Эта способность разовая, но клон тоже может поднимать. Если заморочиться то можно собрать например тысячу рогатых демонов, а это уже серьезная сила. Но это не то что прям просто.
Botya666 9 авг 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По мне так так себе метод. Самое сложное ведь в начале игры, когда до 4й гильдии еще как до Луны, а не в конце.
Да и армагеддон не в каждом типе замка выдают, да и то с некоторой вероятностью.
Из таких же фишек конца игры - ломать противнику незащищенный капитолий прыгая дверью измерений через горы и тут же сваливать обратно порталом в город.
SocAleksei 9 авг 2025 в 17:25
Ом  •  На сайте 13 лет
3
Как все сложно то расписали.
Я просто выбираю перса с "Дипломатией", собираю все войска пока изучаю карту и учу "врата в город", всем кабздец, работает 100%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх