УАЗ продлил «жизнь» своему старейшему внедорожнику: УАЗ «Хантер» вновь прошел сертификацию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heeler 3 авг 2025 в 20:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alex88 @ 3.08.2025 - 12:58)
Единственная нормальная модель! (Над крышей поработать, чтобы собиралась/разбиралась быстрее и легче), в карбюраторы на ЛендКрузерах и Патрулях для арабов до сих пор ставят.
Кстати Рэнглер (внук Виллиса) до сих пор выпускается - уже культовый машин!!!
В Америке УАЗ-469 идет по цене крутого внедорожника, в страшном дефиците и куча клубов с фанатами. Как впрочем и мотоцикл «Урал».
А местные долбойобы все продолжают ржать над золотой жилой - от большого ума, не иначе?!

Ты ебнутый что ли?
Он в америках продается как экзотика, игрушка, спецтехника, а у нас это автомобиль без альтернативы.
По цене нормального автомобиля (автомат, подушки, кондей и пр), в большинстве стран.
Parakeet 3 авг 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня друг не успел вкусить все плюсы и минусы Хантера, купив его когда он только вышел.
Через месяц... Угнали!))
Так и не нашли.
FireFauced 4 авг 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опыт владения отечественным автопромом убедил меня в том, владеть этим могут или очень богатые, или очень свободные люди. Плати или ремонтирую, но в том и в другом случае можно ностальгировать или утешать себя, что какой-то миллиардер всю жизнь проездил на Ниве, а значит скоро и я стану...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх